Состою с молодым человеком уже как два года в отношениях. Парень хороший, умный, заботливый, но есть одна проблема, по крайней мере для меня... Он вообще не романтичен, про комплименты лучше промолчу. Как бы я ему не говорила, чтобы я не делала, ничего не помогает.
До какой степени не романтичен? Я даже на день рождения подарка от него не получила, хотя прошло уже несколько месяцев... Мои просьбы быть более романтичным вызывают у него агрессию. Вечный ответ :" Я что, для тебя мало делаю? " Делает многое, не спорю, но как же иногда охото просто неожиданно получить букетик, хоть полевых цветов, и услышать, какая я у него красивая.
Ведь раньше, ещё до отношений, мальчики просто бегали за мной, заваливая цветами и различными приятностями. Не ожидала, что столкнусь с такой проблемой в отношениях...
Что мне делать? Может, я просто, как грубо не звучало бы, зажралась в этом плане? Подскажите, пожалуйста.
#отношения#неромантичен
У вас разные языки любви. И здесь либо мериться, либо расходиться, если вас это сильно не устраивает
И что он для вас делает???
Мои проблемы- его проблемы. Как мы начали встречаться, он всегда и во всем мне помогает ( и материально, и эмоционально). Но вот в плане романтики уступать не хочет... Говорит, зачем тратить деньги на фигню, когда можно купить что то полезное. Но, повторяюсь, я даже буду рада, если он букетик полевых ромашек нарвëт для меня.
Не не романтичен, а вы ему не интересны.
Просто удобно и секс всегда под рукой.
Был у меня такой когда-то. Гуляла и проводила время с романтичными, от него этого не хватало.. а внимание девушке как цветку солнце. Решила, что не подходит мне такой человек, встретила и романтичного и практичного, каждый день комплиментами обсыпает уже 2,5 года. Лучший человек для меня на свете.
Виктория,очевидно вы очень молоды.Дело в том,что мужчины далеки от романтики .Они, в большинстве своем,и это хорошо,более практичны и со временем свою любовь показывают не "цветами",а делами.Они когда ухаживают,то да ,будут дарить "непонятные им букеты" и т.д.Мне как то муж говорит,когда зашёл разговор о цветах.Он мне :"мол вот зачем тратить эти деньги на растения,которые через 2 дня выкинешь?давай лучше куплю то то..я поняла ,что он не понял меня.
Виктория,очевидно вы очень молоды.Дело в том,что мужчины далеки от романтики .Они, в большинстве своем,и это хорошо,более практичны и со временем свою любовь показывают не "цветами",а делами.Они когда ухаживают,то да ,будут дарить "непонятные им букеты" и т.д.Мне как то муж говорит,когда зашёл разговор о цветах.Он мне :"мол вот зачем тратить эти деньги на растения,которые через 2 дня выкинешь?давай лучше куплю то то..я поняла ,что он не понял меня.
Здравствуйте! Да, верно, мне всего 19 лет, в то время, как молодому человеку 25. Я не прошу покупать мне дорогущие букеты, выше писала, что радость принесет даже сорванный им букетик ромашек... Да и не только про букеты речь идёт. Неверное, получить от него хоть какой нибудь комплимент мне удастся только во снах. Я понимаю, что мужчины и романтика - не близкие друзья, и что мужчина предпочитает более практичные подарки, но, черт возьми, мне порой этого до жути не хватает. Как мне поступить с собой? Возможно, как то получится найти общий компромисс в данной ситуации? Или же просто смириться, что в дальнейших отношениях с ним не ждать ничего такого приятного(
Здравствуйте! Да, верно, мне всего 19 лет, в то время, как молодому человеку 25. Я не прошу покупать мне дорогущие букеты, выше писала, что радость принесет даже сорванный им букетик ромашек... Да и не только про букеты речь идёт. Неверное, получить от него хоть какой нибудь комплимент мне удастся только во снах. Я понимаю, что мужчины и романтика - не близкие друзья, и что мужчина предпочитает более практичные подарки, но, черт возьми, мне порой этого до жути не хватает. Как мне поступить с собой? Возможно, как то получится найти общий компромисс в данной ситуации? Или же просто смириться, что в дальнейших отношениях с ним не ждать ничего такого приятного(
Смотрите,"договориться" об этом навряд ли получится."Требовать и упрекать" я надеюсь в голову не придёт.Если в ваих отношениях это "проблема проблем"то у вас всё замечательно и вам повезло.,и так держать.Пройдет какое-то время,и когда появится малыш , и ваш заявится с букетом-вы с радостью обменяете его на пару часиков сна...:)И вспомнила,был парень у меня -всегда шикарные букеты,комплименты,только я потом узнала,что я не единственная обладательница такой романтики-вообщем после этого как-то я не сильно зацикливаюсь на романтике.Хотя ,конечно хочется.Но кстати,с моим практичным мужем редко,но и цветы, и комплементы есть,но тем и ценны,что по делу и не часто.
Анекдот в тему:Жена крутится у зеркала. Дорогой.я такая красивая.Скажи мне еще какой-нибудь комплимент.У тебя отличное чувство юмора.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да, в данном случае найти компромисс не удастся.
Вы ему говорили.
Он не воспринял.
Дальше все так и будет.
Вариантов два- либо вы будете считать признанием в любви и романтиков то, что он что-то для вас делает либо расходитесь и не трепиие парню нервы.
Да-да. Нет- нет.
Запомните.
Вы. Либо принимаете мужчину таким, какой он есть, со всеми недостатками, либо не принимаете.
Третьего не дано.
Меня ситуацию и искать компромисс-не в этом случае.
Отсюда вопрос. А что конкретно он такоэ делает для вас?))) А вы ему, что делаете? Кста, подарков ему тоже не дарите, никогда, никаких.
Отсюда вопрос. А что конкретно он такоэ делает для вас?))) А вы ему, что делаете? Кста, подарков ему тоже не дарите, никогда, никаких.
Здравствуйте! Выше писала о том, что с начала наших отношений я забыла, как решать свои проблемы, ибо за меня теперь делает это он. Если что-либо нужно, он всегда рядом и готов помочь со всем абсолютно. Но проблема такова : он не видит смысла тратиться на различные безделушки, в том числе и на цветы, например. Он лучше купит что-то нужное, и то, если я ему об этом говорю прямо. А вот просто что-то связанное с романтикой - для него пустая трата времени и денег.
Что могу сказать о себе. Я всегда стараюсь как либо помочь, но он отказывается, ибо он мужчина и сам может справиться, мол я мало чем помогу. Всячески стараюсь его порадовать, то приготовить его любимое блюдо на ужин, то подарить вещь, о покупке которой он долго мечтал. Во многом уступаю, хоть и с моим характером это трудно даётся... Всяческая забота, ласка и понимание с моей стороны вполне в достаточном количестве, по крайней мере, я лично так считаю.
Что могу сказать о себе. Я всегда стараюсь как либо помочь, но он отказывается, ибо он мужчина и сам может справиться, мол я мало чем помогу. Всячески стараюсь его порадовать, то приготовить его любимое блюдо на ужин, то подарить вещь, о покупке которой он долго мечтал. Во многом уступаю, хоть и с моим характером это трудно даётся... Всяческая забота, ласка и понимание с моей стороны вполне в достаточном количестве, по крайней мере, я лично так считаю.
Значит просто говорить этому прекрасному мужчине, милый я хочу 11 белых роз к пятнице, а если нет я обижусь и понижать градус вашей о нем заботы, ежели не сделает. Вот и все, а шо делать, только мирными репрессиями.
Но решать, конечно, только вам.