Я сейчас состою в отношениях с приезжим парнем ,он из Минска .
Живет 4 года в Москве ,работает
Снимает жилье ,ему 33 года
Мне 30 ,я москвичка ,своя квартира ,машина .
Нравится он мне ,я можно сказать влюблена ,но меня смущает что ничего тут по сути у него нет .
Если мы будем съезжаться ,он переедет ко мне ,не будем же мы снимать жилье если у меня собственная квартира !
Зарабатывает он не много по московским меркам ,но работа стабильная и есть перспективы .
Водит меня везде ,дарит подарки ,вообще заботливый ,симпатичный ,добрый .
Но я не знаю что нас дальше ждет ( #отношения
Дальше Вас ждёт то, что к Вам поселится примак. И не просто поселится, а будет требовать регистрации.
Все правильно. Вы не знайте потому, что не способны анализировать и прогнозировать. Возможно вас не ждёт ничего хорошего, а возможно он добьется финансовых успехов. Но чтоб это понять нужно думать головой. А вы не способны. Вот.
Ну так не форсируйте события, а подождите годик, прежде чем окончательно съезжаться, вы сейчас может ещё не можете всех перспектив оценить или подводные камни углядеть. Может он вам вообще через год разонравится. Зачем сразу к вам переезжать то?)
Автор, а как же очередь из мужчин проживающих в Москве и области, которые имеют в собственности несколько квартир, домов, участков... Перспективы в профессии уже даже не обсуждаются, как и годовой и стабильно высокий доход... Ну???)
Так и у вас в Минске ничего нет) также бы снимали квартиру и работали. Ищите москвича со своим жильем и не морочьте голову этому пареньку. Пусть найдет себе даму с которой заработает на жилплощадь вместе, если будет желание остаться в чужой ему стране.
Может ему гражданство нужно? Женится и будет оформлять 😁
Я сама только после ЗАГСа узнала что муж может упрощенно гражданство получить, ему сказала. Сделала ему бумажку чтоб шел делать внж, а он никуда не пошел, даже не стал гуглить.
Но он и в РФ не собирался переезжать никогда.
А у автора другой случай. Там парень явно зацепиться за москвичку хочет)
Я сама только после ЗАГСа узнала что муж может упрощенно гражданство получить, ему сказала. Сделала ему бумажку чтоб шел делать внж, а он никуда не пошел, даже не стал гуглить.
Но он и в РФ не собирался переезжать никогда.
А у автора другой случай. Там парень явно зацепиться за москвичку хочет)
Причём такие понаехавшие очень цепкие. Автор, присмотритесь к нему повнимательней.
Беги от него. Он с тобой из за квартиры
Так и у вас в Минске ничего нет) также бы снимали квартиру и работали. Ищите москвича со своим жильем и не морочьте голову этому пареньку. Пусть найдет себе даму с которой заработает на жилплощадь вместе, если будет желание остаться в чужой ему стране.
Она может свою кв продать и купить пять в минске
дарит подарки ,вообще заботливый ,симпатичный ,добрый!
Ему нужна "квартира" в твоем лице! Появится у него более перспективная квартира, он перспективно перебежит туда!!!😄