Всегда больше всего меня цепляли мужчины, которые не могут быть моими. А когда появлялся хороший мальчик и начинал за мной ухаживать, мне это вообще не импонировало. Встречались месяца два да и все. Я от таких мальчиков уходила. А нравились те, которые меня не любят. Как вырваться из порочного круга? #отношения
Блин, у меня один в один то же самое. Что это такое вообще?
Скорее всего это что из детства.
К психиатру попробуй обратиться.
Поздравляю! Вы мужчина в юбке.
О том, что нужно делать, в двух предложениях не уместить никак. Попробуйте послушать разных психологов на Ютубе. Их много, выбирайте, что ближе именно Вам. Если располагаете критичным мышлением, хуже точно не станет
Поэтому говорят-
Насильно мил не будешь.
А так, пусть и дальше нравятся тебе , пофик
Это тупая биология. Вы, женщины, должны выбирать в отцы своим детям самых топовых мужчин. Вот вы на них и западаете. Но так как вы не одни такие умные, то у топовых мужчин куча женщин, которая им просто не нужна.
Такая значит твоя судьба. Ибо, как совешенно справедливо гласит старая народная мудрость: "Тот, кто гоняется за журавлём в небе, тот неизбежно обречён иметь в руке собственные гениталии".
Это тупая биология. Вы, женщины, должны выбирать в отцы своим детям самых топовых мужчин. Вот вы на них и западаете. Но так как вы не одни такие умные, то у топовых мужчин куча женщин, которая им просто не нужна.
+1. Все западают на одних и тех же мужиков. А достаются они только самым крутым женщинам, да и те за них вынуждены конкурировать с толпами. а остальные мужики просто никому не нужны.
подрочи