Гость
Статьи
А вы боитесь потерять …

А вы боитесь потерять мужчину?

Нормально ли бояться потерять мужчину? Или не нужно боятся? И боятся ли только те, кто не самодостаточен? Что думаете? #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Миша

я не боюсь

Раньше боялась, сейчас мне по фиг. Иногда даже мысли 🤣😁, чтобы ты сам потерялся... Это их кстати очень дисциплинирует. Когда девушка самодостаточная и за мужчину не держится.

Гость

Зачем бояться? Тогда надо бояться болезни, смерти, предательства, разочарования, да всего, чего угодно. Многие потери неизбежны. Мужчина может не только уйти, но и заболеть, погибнуть и тд. Живите и будьте благодарны жизни за каждую минуту счастья и любви.

Гость
Lisa Stafford

Раньше боялась, сейчас мне по фиг. Иногда даже мысли 🤣😁, чтобы ты сам потерялся... Это их кстати очень дисциплинирует. Когда девушка самодостаточная и за мужчину не держится.

Тогда эта де.. баба идёт ***,а следующая заселяется)

Гость

Если любишь человека, то конечно боишься потерять, я боюсь

Гость

Если не боятся значит не ценят и не любят. Люди всегда боятся потерять что-то ценное для себя.

Гость

А бояться-это как? Сидеть и трястись? Мониторить? Или просто не хотеть этого? Вот не знаю. Я опасаюсь за здоровье своего мужа, или какого то несчастного случая,а что но куда то уйдет- ну... Ооооочень сомнительно мне.

Угнетённая
Lisa Stafford

а чё боятся то? Если мужик захочет уйти/изменить он это сделает в независимости от, как вы переживаете.

Нужно просто быть такой, чтобы ВАС боялись потерять, а не вы.

Гость
Угнетённая

а чё боятся то? Если мужик захочет уйти/изменить он это сделает в независимости от, как вы переживаете.

А как можно боятся потерять того, кто не боится потерять тебя? Вот вы боитесь потерять меня?

Гость

Обратитесь к Дарье гадалка,поможет наладить Вашу личную жизнь,мне помогла вернуть любимого человека. +380980590896

Гость

Боюсь потерять любимого и дорогого человека.

Гостья

Я боюсь и считаю нормальным это. У меня есть только мать, ну и сын с мужем. Поэтому я поприжала свои принципы и помалкиваю иногда, хитрю немного где надо. Перспектива остаться одной с ребёнком меня не впечатляет. Мечтать о богатом и умном, бред. Поэтому принимаю мужа таким какой он есть и помалкиваю часто. Быть одной, самодостаточной и сильной, мне не хочется.

Гость
Гостья

Я боюсь и считаю нормальным это. У меня есть только мать, ну и сын с мужем. Поэтому я поприжала свои принципы и помалкиваю иногда, хитрю немного где надо. Перспектива остаться одной с ребёнком меня не впечатляет. Мечтать о богатом и умном, бред. Поэтому принимаю мужа таким какой он есть и помалкиваю часто. Быть одной, самодостаточной и сильной, мне не хочется.

Умная женщина 👍

Угнетённая
Гость

А как можно боятся потерять того, кто не боится потерять тебя? Вот вы боитесь потерять меня?

вы не поняли сути. Если каждый будет таким, что другой будет бояться его(ее) потерять, никто никуда не уйдёт. Не будет и измен.

Гость
Угнетённая

вы не поняли сути. Если каждый будет таким, что другой будет бояться его(ее) потерять, никто никуда не уйдёт. Не будет и измен.

Неа,тот кто поумнее свалит первым)

Гость
Гостья

Мне кажется это грустно, когда приходится помалкивать и переступать через свои принципы, причем по идее с тем, с кем ты на всю жизнь.

Гость
Гость

Мне кажется это грустно, когда приходится помалкивать и переступать через свои принципы, причем по идее с тем, с кем ты на всю жизнь.

Это называется компромисс,больше чем уверен,муж у этой женщины тоже чем то жертвует ради семьи.

Угнетённая
Гость

Неа,тот кто поумнее свалит первым)

неа,
как раз умный - вообще с таким(такой) не свяжется, глупый - свалит, а самый глупый - будет терпеть.

Гость
Гость

Да кто тебе даст.-то, vafel?

Гость
Гость

Это называется компромисс,больше чем уверен,муж у этой женщины тоже чем то жертвует ради семьи.

Вот прям чтобы приходилось помалкивать(!) и переступать через свои принципы? Я думала компромисс- это когда и вы и он в чем то уступают, а не переступают через себя и свои принципы и молчат, если что-то не устраивает. Была видимо не права. Но я всего 10 лет в браке (позавчера отмечали).

Гость
Угнетённая

неа,
как раз умный - вообще с таким(такой) не свяжется, глупый - свалит, а самый глупый - будет терпеть.

Неа,сразу человека не раскусишь.
Поэтому кто первый поймет,что это ему накер не надо,тот и свалит,а вторая будет ныть в подушку)

Гость
Гость

Да кто тебе даст.-то, vafel?

Многие из писек,за миску супа)
Давать вообще женское дело)

Гость
Гость

Забыл добавить,я ещё и красив и не стар)

Угнетённая
Гость

я могу дать по епплу разве что кирпичом, сойдет? на парашу марш, очки солдатские драить зубной щеткой, шенок!

Гость
Гость

За миску супа только парни с СЗ готовы писечку лизать. Если не веришь, то создай женский фейк и проверь.

Гость
Гость

За миску супа только парни с СЗ готовы писечку лизать. Если не веришь, то создай женский фейк и проверь.

А чё мне верить,в пестик сводил, ночью удава душит губами. У меня так)

Гость
Гость

Рестик*

Гость
Угнетённая

я могу дать по епплу разве что кирпичом, сойдет? на парашу марш, очки солдатские драить зубной щеткой, шенок!

Ущербная,ты чего-то перевозбудилась уже)

Угнетённая
Гость

Ущербная,ты чего-то перевозбудилась уже)

мужланосвинотным упырям не давали приказа пасть открывать. Сиди и не рыпайся свинья. ты на женском форуме, тут ты никто и зовут тебя - свинорыл.

Гость
Гость

Так говоришь, будто куни не делаешь им.

Гость
Угнетённая

мужланосвинотным упырям не давали приказа пасть открывать. Сиди и не рыпайся свинья. ты на женском форуме, тут ты никто и зовут тебя - свинорыл.

Можно я буду тебя называть: моя бздосенька? Хотя всё равно буду)

Гость
Гость

Рестик - не тарелка супа. А мужчина и бесплатно лизать готовы, зайди в группу "знакомства для куни" Во вконтакте, там 20 тысяч подписчиков.

Гость
Гость

Фу, _блять, неужели кому-то не западло твой стручок вялый лимонить!? Я в шоке! Опустившиеся партнëрши у тебя.

А

А смысл? Бойся не бойся - это не удержит никого, наоборот, отталкивает. Себя надо научиться любить и ценить отдельно от мужика.

Гость
Гость

Рестик - не тарелка супа. А мужчина и бесплатно лизать готовы, зайди в группу "знакомства для куни" Во вконтакте, там 20 тысяч подписчиков.

В рестике таже миска супа,не обольщайтесь)

Гость
Гость

Просношал местную честную_давалку и довольный. Ну молодец, возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Про куни так и не ответил. Хотя, я бы не тоже не стал делать куни низкосортным_шалавам, которых ты_ебëшь.

Гость
Гость

Про куни так и не ответил. Хотя, я бы не тоже не стал делать куни низкосортным_шалавам, которых ты_ебëшь.

Фанат куни?)

Гость

Я не знаю... У меня проф выгорание и мне на все пох... Иногда кажется, что если разведусь, то сразу же набегут куча красавцев и будут меня развлекать.... Реальность иная.. Мужики страшные и старые, а в большинстве еще нудные. Поживу с мужем, он хотя бы веселый и не страшный

Гость

Да и по фиг.

Угнетённая

Я не боюсь. Я все это знаю.

Гость

Ну, конечно. Прям разбежался чем-то жертвовать

Гость
Угнетённая

В том то и дело, а как быть такой? Как мужчине начать ценить и бояться потерять девушку, оберегать ее, а то я стала слишком навязчивой:(
Названиваю, написываю, сама предлагаю встречи

Гость
Гость

Если любишь человека, то конечно боишься потерять, я боюсь

Не боишься, потому что у тебя не мужчина, а мужик

Гость
Гость

компромисс и "помалкивать" - это две разные вещи. К компромиссу ведет РАЗГОВОР, а не молчание. Причем как с мужской, так и с женской стороны.

Гость

Дорожить отношениями и и бояться их потерять разные вещи. Я не боюсь потерять, если человек захочет уйти и найти себе другую женщину. Пойму, но обратно уже пути не будет, 100%. Но я боюсь болезней, аварий, потери в результате смерти. Переживаю, если он болеет.
Напротив, он, постоянно меня ревнует. Зачастую к "фонарному столбу" . Дико, кстати, раздражает. Не радует. Может поэтому у меня обратный эффект.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: