Нормально ли бояться потерять мужчину? Или не нужно боятся? И боятся ли только те, кто не самодостаточен? Что думаете? #отношения
я не боюсь
Раньше боялась, сейчас мне по фиг. Иногда даже мысли 🤣😁, чтобы ты сам потерялся... Это их кстати очень дисциплинирует. Когда девушка самодостаточная и за мужчину не держится.
Зачем бояться? Тогда надо бояться болезни, смерти, предательства, разочарования, да всего, чего угодно. Многие потери неизбежны. Мужчина может не только уйти, но и заболеть, погибнуть и тд. Живите и будьте благодарны жизни за каждую минуту счастья и любви.
Если любишь человека, то конечно боишься потерять, я боюсь
Если не боятся значит не ценят и не любят. Люди всегда боятся потерять что-то ценное для себя.
А бояться-это как? Сидеть и трястись? Мониторить? Или просто не хотеть этого? Вот не знаю. Я опасаюсь за здоровье своего мужа, или какого то несчастного случая,а что но куда то уйдет- ну... Ооооочень сомнительно мне.
Раньше боялась, сейчас мне по фиг. Иногда даже мысли 🤣😁, чтобы ты сам потерялся... Это их кстати очень дисциплинирует. Когда девушка самодостаточная и за мужчину не держится.
а чё боятся то? Если мужик захочет уйти/изменить он это сделает в независимости от, как вы переживаете.
Нужно просто быть такой, чтобы ВАС боялись потерять, а не вы.
Обратитесь к Дарье гадалка,поможет наладить Вашу личную жизнь,мне помогла вернуть любимого человека. +380980590896
Боюсь потерять любимого и дорогого человека.
Я боюсь и считаю нормальным это. У меня есть только мать, ну и сын с мужем. Поэтому я поприжала свои принципы и помалкиваю иногда, хитрю немного где надо. Перспектива остаться одной с ребёнком меня не впечатляет. Мечтать о богатом и умном, бред. Поэтому принимаю мужа таким какой он есть и помалкиваю часто. Быть одной, самодостаточной и сильной, мне не хочется.
Я боюсь и считаю нормальным это. У меня есть только мать, ну и сын с мужем. Поэтому я поприжала свои принципы и помалкиваю иногда, хитрю немного где надо. Перспектива остаться одной с ребёнком меня не впечатляет. Мечтать о богатом и умном, бред. Поэтому принимаю мужа таким какой он есть и помалкиваю часто. Быть одной, самодостаточной и сильной, мне не хочется.
Умная женщина 👍
Мне кажется это грустно, когда приходится помалкивать и переступать через свои принципы, причем по идее с тем, с кем ты на всю жизнь.
Это называется компромисс,больше чем уверен,муж у этой женщины тоже чем то жертвует ради семьи.
Вот прям чтобы приходилось помалкивать(!) и переступать через свои принципы? Я думала компромисс- это когда и вы и он в чем то уступают, а не переступают через себя и свои принципы и молчат, если что-то не устраивает. Была видимо не права. Но я всего 10 лет в браке (позавчера отмечали).
А смысл? Бойся не бойся - это не удержит никого, наоборот, отталкивает. Себя надо научиться любить и ценить отдельно от мужика.
Я не знаю... У меня проф выгорание и мне на все пох... Иногда кажется, что если разведусь, то сразу же набегут куча красавцев и будут меня развлекать.... Реальность иная.. Мужики страшные и старые, а в большинстве еще нудные. Поживу с мужем, он хотя бы веселый и не страшный
а чё боятся то? Если мужик захочет уйти/изменить он это сделает в независимости от, как вы переживаете.
Нужно просто быть такой, чтобы ВАС боялись потерять, а не вы.
В том то и дело, а как быть такой? Как мужчине начать ценить и бояться потерять девушку, оберегать ее, а то я стала слишком навязчивой:(
Названиваю, написываю, сама предлагаю встречи
Дорожить отношениями и и бояться их потерять разные вещи. Я не боюсь потерять, если человек захочет уйти и найти себе другую женщину. Пойму, но обратно уже пути не будет, 100%. Но я боюсь болезней, аварий, потери в результате смерти. Переживаю, если он болеет.
Напротив, он, постоянно меня ревнует. Зачастую к "фонарному столбу" . Дико, кстати, раздражает. Не радует. Может поэтому у меня обратный эффект.