Гость
Статьи
Расстались на стадии …

Расстались на стадии знакомства!

Познакомилась с мужчиной, друг другу понравились, но пришлось прекратить общение, т.к. он в свои 34 года хочет уже так активно семью и особенно детей, а я детей вообще не хочу и не собираюсь рожать, он сказал а что тянуть, хочу детей, семью...а я наоборот, если я не хочу чего то насильно я делать этого не буду, идти на поводу у общества или что скажет общество!? Нееет. Тем более рожать надо если есть хороший достаток! И точка. Мне на себя то не хватает средств а тут ребенок..да и он не особо богат.. #общение #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таким мужиками дети, как правило, нужны только для галочки.

Гость

Странный какой то

Максим

Мы бы с вами сошлись) У меня отцовский инстинкт отбит на глухо, ибо с братом сидел малолетним пару лет, пока родители служили (они военные). Так что я, можно сказать, уже в декрет сходил. Детей мне совсем не хочется, хоть мне и 31 уже.

Мужик с чудинкой. Не ему решать, ибо не ему ни ребенка под сердцем носить, ни рожать. Сколько таких историй, когда мужик требует ребенка - а потом, как родится - он ему нафиг не упал никуда. Ну про достаток - верно подметили.

Гость
Гость

Странный какой то

что странного? Если женщина в 30+ хочет семью и детей это нормально, а мужчина странно? Не подошли люди друг другу из-за разных целей, в чем смысл создания темы я не поняла.

Автор
Максим

Мы бы с вами сошлись) У меня отцовский инстинкт отбит на глухо, ибо с братом сидел малолетним пару лет, пока родители служили (они военные). Так что я, можно сказать, уже в декрет сходил. Детей мне совсем не хочется, хоть мне и 31 уже.

Мужик с чудинкой. Не ему решать, ибо не ему ни ребенка под сердцем носить, ни рожать. Сколько таких историй, когда мужик требует ребенка - а потом, как родится - он ему нафиг не упал никуда. Ну про достаток - верно подметили.

Спасибо.да так и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: