Гость
Статьи
Почему ягодицы считают …

Почему ягодицы считают привлектельными у девушек?

В чем прикол? Почему с мужскими не так? Да и что привлекательного в органе через который ходишь с****ь?)

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже не понимаю. Геям нравится только.

Анатолий Перельман 💋

Потому что от природы заложена способность определять здоровье самки по пропорциям попы и талии. Если мужчина считают попу красивой, то скорее всего репродуктивная способность у девушки на высоком уровне.

Гость

Это миф, придуманный маркетологами фитнес клубов, чтобы продавать вам абонементы

Гость

показатель фертильности. как и хрудь.

Гость

Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)

Сон

Чисто природа,

Гость
Гость

Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)

бредятина

Гость

***. у меня перевёрнутый треугольник;(

Гость
megeiril

***. у меня перевёрнутый треугольник;(

Ну всё равно же яблоко.)

ну вообще многим девушкам нравятся)

У мужчин тоже так - дряблый зад - сразу овно-любовник. Они, кроме того, держат считайте весь корпус на себе. У всех красивые ноги и попа - показатель здоровья. Я щас ежедневно где-то 4 часа в день работаю над телом. Здоровой быть хочу, потому что!

Гость

Не только ягодицы, анyс женский тоже нравиться, когда в позе сзади.

Гость

Ягодицы у всех привлекательны. И мужские в том числе. Терпеть не могу мужиков с обвислой или плоской ж#пой

Гость

Мужские ягодицы волосатые и грубые. Представьте реакцию отдыхающих если на пляже вдруг появится мужик в стрингах. А если девушка с упругой подтянутой попой загорает в стрингах - то это уже как символ женской красоты.

у Монечки шикарная попка😍

Анатолий Перельман 💋
Гость

Это миф, придуманный маркетологами фитнес клубов, чтобы продавать вам абонементы

Маркетологами придумали вдавленные скулы и надутые губы.

Наташа

Ни какое это не здоровье, сексуальное влечение в упругому сочному молодому плоду. Именно из-за этого наркотического влечения и запаха промежности встаёт у парней член

Когда крайний раз ахались с любимым, я жмякала его попку. Мне понравилось) считаю мужские ягодицы сексуальными.

Аматерасу-Хатшепсут

У мужчин тоже так - дряблый зад - сразу овно-любовник. Они, кроме того, держат считайте весь корпус на себе. У всех красивые ноги и попа - показатель здоровья. Я щас ежедневно где-то 4 часа в день работаю над телом. Здоровой быть хочу, потому что!

Респектули

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

И с мужскими также) если попа красивая...особенно в брюках)

Котейка

Когда крайний раз ахались с любимым, я жмякала его попку. Мне понравилось) считаю мужские ягодицы сексуальными.

так так. нарисовалась?

Блондинка в очках

у Монечки шикарная попка😍

😗😗

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Моногамус

😗😗

Сереж, никак судьба твоя))) дождался таки🤭😁

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

И с мужскими также) если попа красивая...особенно в брюках)

лутя. да ты стыд потеряла
минетчица старая

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Котейка слилась, что мне было делать?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

лутя. ты у мочеглота соссала
теперь и к моногамусу пристаешь

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

лутя. ты у мочеглота соссала
теперь и к моногамусу пристаешь

Ой ли...акстись теть)) ты за мной по темах бегаешь, пушок? Ты мне породу кота посоветуй лучше...спокойный что б был

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Моногамус

Котейка слилась, что мне было делать?

Замена быстро нашлась). А что с Кралей кстати?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Замена быстро нашлась). А что с Кралей кстати?

слилась. все сливаются.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Моногамус

слилась. все сливаются.

Не расстраивайся. Мы тебе лучше найдем.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

кого ты найдешь ?
***. ты же форумное говвно

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Монечка просто прелесть. не пойму, почему его до сих пор с руками не оторвали?

Моногамус

слилась. все сливаются.

милый, нас ждут вечерние поболтушки

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Блондинка в очках

Забирай) все вопросы потом))

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Забирай) все вопросы потом))

ну ты то себе забрала ***
Мочеглота. нифа обоссаного
даже соссала ему в прямом эфире

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

ну ты то себе забрала ***
Мочеглота. нифа обоссаного
даже соссала ему в прямом эфире

Да ё маё))) ты что как репей...хеерр оттдерешь. Теть отвали христа ради...ты что какая приставучая...а?

Блондинка в очках

милый, нас ждут вечерние поболтушки

да да, иду, дорогая.

Моногамус

так так. нарисовалась?

)
Я здесь

Блондинка в очках

Тебя ждали

Ягодицы считают? Вы из тех,кто думает задницей?

viktor

Ягодицы считают? Вы из тех,кто думает задницей?

я нет, они да

Между ними можно вставить свой чудесный, дорогой и любимый орган своего любимого тела! Короче - траххнуть!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: