В чем прикол? Почему с мужскими не так? Да и что привлекательного в органе через который ходишь с****ь?)
Тоже не понимаю. Геям нравится только.
Потому что от природы заложена способность определять здоровье самки по пропорциям попы и талии. Если мужчина считают попу красивой, то скорее всего репродуктивная способность у девушки на высоком уровне.
Это миф, придуманный маркетологами фитнес клубов, чтобы продавать вам абонементы
показатель фертильности. как и хрудь.
Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)
Чисто природа,
Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)
бредятина
***. у меня перевёрнутый треугольник;(
ну вообще многим девушкам нравятся)
У мужчин тоже так - дряблый зад - сразу овно-любовник. Они, кроме того, держат считайте весь корпус на себе. У всех красивые ноги и попа - показатель здоровья. Я щас ежедневно где-то 4 часа в день работаю над телом. Здоровой быть хочу, потому что!
Не только ягодицы, анyс женский тоже нравиться, когда в позе сзади.
Ягодицы у всех привлекательны. И мужские в том числе. Терпеть не могу мужиков с обвислой или плоской ж#пой
Мужские ягодицы волосатые и грубые. Представьте реакцию отдыхающих если на пляже вдруг появится мужик в стрингах. А если девушка с упругой подтянутой попой загорает в стрингах - то это уже как символ женской красоты.
у Монечки шикарная попка😍
Ни какое это не здоровье, сексуальное влечение в упругому сочному молодому плоду. Именно из-за этого наркотического влечения и запаха промежности встаёт у парней член
Когда крайний раз ахались с любимым, я жмякала его попку. Мне понравилось) считаю мужские ягодицы сексуальными.
И с мужскими также) если попа красивая...особенно в брюках)
Ягодицы считают? Вы из тех,кто думает задницей?
Между ними можно вставить свой чудесный, дорогой и любимый орган своего любимого тела! Короче - траххнуть!!!