Такая ситуация. У меня семья, все ок. Ещё звдолго до знакомства с мужем познакомилась с мужчиной, он на 15 лет старше, проскочила искорка и все. Живём в разных странах. Спустя лет 10 он начал мне писать - что скучает, что полюбил меня тогда и не может забыть ну и все в таком духе. Сразу сказала, что я не прочь пообщаться, но пусть не ждёт от меня взаимных чувств. Как к другу, не больше. Мы стали общаться, он писал каждый день на протяжении 2х лет. В основном дружеская болтовня, иногда, правда, его разбирал на что-то более интимное, но я игнорирлвала такие позывы. Месяц назад я сильно заболела и попала в больницу. Ответила ему только через несколько дней, когда смогла, на его вопросы, что случилось и куда я делась, сказала правду. Он написал какую-то *** о том, что когда плохо мне, плохо и ему и все. Больше он не писал. Ни разу. У меня нет от него никакой зависимости, я общалась больше для развлечения. Но как-то задело: получается, я была нужна ему, только когда весёлая и энергичная. А как заболела, так он и слился. Ни спросил о самочувствии, ничего. Просто пропал, хотя в сети постоянно.
Это обычное мужское поведение, да? #отношения #поведение
У Вас семья, а Вы о каком-то левом мужике думаете, да еще умудрились на него обидеться за трындеж в вирте.
ну да. мужики сочувствовать не умеют.
а почему вас вообще это заботит?) забейте и наслаждайтесь семейной жизнью
А че ты хотела , он че тебе должен?
Провальная тема, ибо гов_ но.
Между женатым мужчиной и замужней женщиной дружбы не может быть в априори . Вы повышали себе самооценку . Мужу о дружбе с чужим мужчиной рассказали ? вот то то и оно .
Во-первых, муж в курсе. Во-вторых, что плохого в том, что я себе "повышала самооценку", как вы выразились?
А про возможность дружбы - это ваше мнение, и оно не обязательно верное
Вы "не прочь пообщаться, но пусть не ждёт ответных чувств". Как-то непорядочно по отношению к человеку. Зачем крадёте его время, поддерживая так называемое дружеское общение вы даёте ему надежду и держите при себе. Видимо, он это понял.
Вы "не прочь пообщаться, но пусть не ждёт ответных чувств". Как-то непорядочно по отношению к человеку. Зачем крадёте его время, поддерживая так называемое дружеское общение вы даёте ему надежду и держите при себе. Видимо, он это понял.
Наоборот, я сразу с ним это обсудила, чтобы не было никаких лишних надежд. Здесь я поступила абсолютно честно с ним
Наоборот, я сразу с ним это обсудила, чтобы не было никаких лишних надежд. Здесь я поступила абсолютно честно с ним
Детский сад. Причём тут слова. Поступки говорят за себя. Или, вы считаете, когда приглашают домой на чашечку кофе, будут всегда 100% пить кофе? Если продолжаешь общение, то значит даёшь надежду. Женщины часто, говоря "нет", подразумевают "вполне возможно". Так что слова - шелуха.
А что обязательно в общении должны присутствовать чувства и надежды на продолжение?? И я переписывалась со старым знакомым из далёкой юности, уже будучи 15 лет в браке. Общались года 2,5-3, переписки, редкие звонки. Даже знакомиться заново с ним поехала...и увы, стало понятно- романтика не для нас. И так бывает в жизни, что общение, а у мне было с ним интересно, не подразумевает продолжения:)) Мне мог сказать, что я старая, национальность мою задеть, не поздравить с Д.Р., что я несамореализована, глупая и много чего ещё:)) Да и не нужно уже ничего с таким отношением, сразу понятно было, что чувства отметаем, их нет. Фото своих подруг и коллег присылал, я ему своей семьи тоже. Хорошего тоже было много, есть, что вспомнить. Для меня процесс общения был важен, а не результат. Мне под венец уже не нужно, меня всё в браке устраивает
Детский сад. Причём тут слова. Поступки говорят за себя. Или, вы считаете, когда приглашают домой на чашечку кофе, будут всегда 100% пить кофе? Если продолжаешь общение, то значит даёшь надежду. Женщины часто, говоря "нет", подразумевают "вполне возможно". Так что слова - шелуха.
Как вы чушь пишете. У вас явно какая-то озабоченность.
Да врастеренности она, как бы открылись новые обстоятельсва, имир изенился а она со своими старыми догмами не хочет растаться за них топит и их оберегает ибо это ее мир.
Боится остаться в одиночестве
Я вот тебя считаю глупой и не только я, Все мужчины общаясь с тобою это замечают.
Твои детский манипулятивные обортоты мол я с тобою на ты не общалась - так что давай по уважительнее - выглядит как попрашайство
Ты баба- ребенок не самостоятельная, слабая, запутанная,
Для мужиков ты как бы легко доступная и вызвать интерс твой их к себе для них не проблема
Ты наваерно и сама это понимаешь судя по количеству народа которое тебя поимело