Гость
Статьи
Кого выбрать

Кого выбрать

Привет всем. Сразу же в один день мне признались в любви сразу 3 парня. Я знаю что в комментариях меня будут всяко разно осуждать, маралисты. Но сначала почитайте . Я не принимала подарки ни от одного. У каждого свои плюсы и минусы. К сожалению, когда я подсчитала всё , то и плюсов и минусов оказалось одинаково. Первый высокий, худощявый интроверт. Второй мужественный, так же как и я любит разбираться в технике. Третий добрый и милый, слегка глуповатый, но так он даже ещё милее. Пару раз дело доходило до драки. Я не спала ни с одним из них и не собиралась , пока не разберусь с кем точно буду. Они дарили мне цветы, караулили, пытались подговорить мою лучшую подругу. Как мне выбрать? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ Владлены

Пару раз дело доходило до драки

Это вы о ком? 🤥🧐

Второй мужественный, так же как и я любит разбираться в технике.

Я бы выбрала второго. У вас ним есть общий интерес

Что-то ни один не внушает доверия. Кто из них самый обеспеченный?

Cвета
БАТЯ Владлены

Пару раз дело доходило до драки

Это вы о ком? 🤥🧐

Наверное, о худощЯЯЯвом, он всех раскидал, да, автор?

Гость
Еретик

Сосед-моряк. Но автор с ним будет спать лет через 10, когда мозг появится.

Королева жизни

Фантазии невостребованной РСПхи

Дельта

Автор😂😂😂
Вот вы странная.
Чужие незнакомые люди должны выбрать для вас парня по двум - трём словам, с которым у вас сложится🤦‍♀️
При этом мы не видели и не знаем ни кто вы, ни кто эти парни.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В данном случае адекватнее монетку кинуть 😂

Переносить ответственность на других за свои действия и за свой выбор-не самое лучшее решение.

выбирайте того, кого вы любите

Гость
Еретик

Первый

Фламинго

Я бы выбрала второго и стала встречаться, чтоб получше узнать со всех сторон. А там бы видно было, сердце б подсказало, ваш это человек или нет.

Гость

Выбирай того ,с кем хорошо.

Дождитесь четвертого- того, кого полюбите вы. И не нужны будут тогда первые три. Не спешите. Сердце молчит- значит - не то и не те. Мало ли кто там вас любит и хочет. Выбирайте любимого и толкового.

Анатолий Перельман 💋
Дельфина

Дождитесь четвертого- того, кого полюбите вы. И не нужны будут тогда первые три. Не спешите. Сердце молчит- значит - не то и не те. Мало ли кто там вас любит и хочет. Выбирайте любимого и толкового.

Правильно, надо влюбиться в альфача, залететь от него и стать ***, так завещал кодекс вульвосрушницы.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Правильно, надо влюбиться в альфача, залететь от него и стать ***, так завещал кодекс вульвосрушницы.

Только вот таких первый и второй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: