Привет всем. Сразу же в один день мне признались в любви сразу 3 парня. Я знаю что в комментариях меня будут всяко разно осуждать, маралисты. Но сначала почитайте . Я не принимала подарки ни от одного. У каждого свои плюсы и минусы. К сожалению, когда я подсчитала всё , то и плюсов и минусов оказалось одинаково. Первый высокий, худощявый интроверт. Второй мужественный, так же как и я любит разбираться в технике. Третий добрый и милый, слегка глуповатый, но так он даже ещё милее. Пару раз дело доходило до драки. Я не спала ни с одним из них и не собиралась , пока не разберусь с кем точно буду. Они дарили мне цветы, караулили, пытались подговорить мою лучшую подругу. Как мне выбрать? #нуженсовет
Пару раз дело доходило до драки
Это вы о ком? 🤥🧐
Второй мужественный, так же как и я любит разбираться в технике.
Я бы выбрала второго. У вас ним есть общий интерес
Что-то ни один не внушает доверия. Кто из них самый обеспеченный?
Фантазии невостребованной РСПхи
Автор😂😂😂
Вот вы странная.
Чужие незнакомые люди должны выбрать для вас парня по двум - трём словам, с которым у вас сложится🤦♀️
При этом мы не видели и не знаем ни кто вы, ни кто эти парни.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В данном случае адекватнее монетку кинуть 😂
Переносить ответственность на других за свои действия и за свой выбор-не самое лучшее решение.
выбирайте того, кого вы любите
Я бы выбрала второго и стала встречаться, чтоб получше узнать со всех сторон. А там бы видно было, сердце б подсказало, ваш это человек или нет.
Выбирай того ,с кем хорошо.
Дождитесь четвертого- того, кого полюбите вы. И не нужны будут тогда первые три. Не спешите. Сердце молчит- значит - не то и не те. Мало ли кто там вас любит и хочет. Выбирайте любимого и толкового.
Дождитесь четвертого- того, кого полюбите вы. И не нужны будут тогда первые три. Не спешите. Сердце молчит- значит - не то и не те. Мало ли кто там вас любит и хочет. Выбирайте любимого и толкового.
Правильно, надо влюбиться в альфача, залететь от него и стать ***, так завещал кодекс вульвосрушницы.