Встречались с парнем 4 года, разошлись по моей инициативе( сказал, что ему хочется чего-то нового, приелось). Сошлись обратно через пару недель, чувства загорели вновь у обоих, его отношение ко мне было неузнать каким шикарным, пел мне оды. Сейчас мы вновь поругались и он уехал на море без меня с родителями, знаю что также встретился там со своей знакомой девушкой. Было неприятно, во-первых потому что улетел без меня ( у нас был договор лететь вместе позднее, но из-за его проблем все сорвалось, и я осталась ни с чем). Во-вторых , что он там гуляет, ходит по стриптиз-клубам, проводит время с другой девушкой. По-моему неуважительно ко мне.
Два дня мы не общаемся. Что бы вы посоветовали? Я не хочу, чтобы об меня вытирали ноги, быть с тем, кто мной пользуется. Но и хочется сохранить отношения, очень многое уже прошли, хочется все начать с чистого листа. И да, через месяц он уходит в армию. #отношения
Пост не читала, но расходитесь. Работа не волк, в лес не убежит
Систематическая ошибка выжившего — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов "выживших" т.е. одиноких женщин на вумен ру данных много, а по другой - семейным честным женщинам— практически нет. В результате пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что наиболее важная информация скрывается среди другой категории.
Посоветую никогда не сходиться после расставания, и вообще вычеркивать человека навсегда из своей жизни, если нет детей.
Хочет перед армией натрахацца со всякими разными, и после армии тоже первым делом. Будете ждать как жена декабриста?
работать над отношениями, конечно же, надо. И придется все равно. Но надо отделять отношения, на которыми стоит работать, и все остальные. В вашем случае, не вижу, зачем - ни любви, ни верности, ни перспективы. Если он так себя ведет сейчас, врд ли ему можно доерять в будущем. Тем более что будущего и нет - пройдут годы, в течение которых вы будете ждать, писать и читать письма, тратить свою молодость и скорее всего не будет лучше, когда он вернется. Да и вернется ли и к вам ли.
Я всегда тоже так считала, никогда не позволяла себе. Но наш перерыв тогда пошёл на пользу- взглянули друг на друга другими глазами, вновь появились чувства.
Это как с батарейкой. Когда оно садится, постучишь ее - вроде заработала ненадолго. Опять села - еще пассатижами размял. Еще ненамного хватило. Хотя уже после первого раза ясно, что нужна новая батарейка. Олды помнят )
А сколько вам лет то? 18 шоле? 🤦
Вы же пару недель назад писали эту историю другими словами ))
Вам нужны другие ответы или благословение на то, чтоб об вас вытирали ноги ?)
Как бесит фраза работать над отношениями. Неужели никто не понимает что это бред. Менять себя? Не проще ли найти человека, с которым можно быть самим собой
отношения еще будут, а вы у себя одна. подумайте, какую семью вы построите с мужчиной, который болтается как... в прорубе и из-за ссоры на море с родителями бежит как истеричка?
Как бесит фраза работать над отношениями. Неужели никто не понимает что это бред. Менять себя? Не проще ли найти человека, с которым можно быть самим собой
Мужчины и женщины априори разные существа,на то он и «противоположный пол». Работать над отношениями = научиться понимать мужчине женщину, а женщине мужскую психологию
Мужчины и женщины априори разные существа,на то он и «противоположный пол». Работать над отношениями = научиться понимать мужчине женщину, а женщине мужскую психологию
А мне сегодня выдали вот такой текст:
«Просто не хочу иметь тебе мозг! Я не готов продолжать наше общение. Не теряй на меня время. Все это не правильно!»
Печально. Общались 2 месяца.
Обратитесь к Дарье гадалка,поможет наладить Вашу личную жизнь,мне помогла вернуть любимого человека. +380980590896 Очень советую,без обмана