Девочки прошу совета! Познакомилась с парнем на улице. Ему 26 лет, было видно, что немного волнуется, когда подошел познакомиться. Он мне понравился и я решила дать ему шанс. На первом свидании подарил цветы, старался ухаживать. На втором свидании он признался, что у него никогда не было отношений и что он девственник. Показывал мне фото, каким он был до того, как взялся за себя. Говорит, что раньше было много комплексов, с которыми поборолся. Стоит ли мне с ним пытаться завязать отношения? Он симпатичный, хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить. Но то, что у него никогда не было отношений и по сути нет друзей сейчас меня настораживает. Что если он просто пытается хоть с кем то переспать и поэтому так старается, а потом бросит меня? #отношения #нуженсовет
Забавно звучит фраза "я дала ему шанс".... А так, чем те не парень, хорош. девок не натягивал и даже не щупал. Бери и учи его всему. Удачи.
Не, не стала бы встречаться - парень, который на первом свидании заговорил о своей девственности, не может быть нормальным, умственная отсталость налицо.
На жалость давит ) симпатичный и хорошо зарабатывающий в 26 не может быть девственником.
почему нет. попробуйте
Так не спите с ним сразу. Вы хотите отношений, стройте их. А то, что никого не было, это даже в чем-то +, не будет сравнивать, нет никаких незаконченых отношений, "подруг".
Оно к лучшему, пожалуй. Потому что если с его стороны косяк будет - вам теперь понятно, почему и как. С другой стороны, признался - и не съели его за это? - по аналогии может рассуждать, что, авось, и дальше тогда не съедят, следовательно, надо стараться и суетиться.
Ну так дайте ему понять, что пока интима не будет. Если он за серьезные отношения, то согласится подождать.
Ну так дайте ему понять, что пока интима не будет. Если он за серьезные отношения, то согласится подождать.
Может так выйти, что сейчас он вечерок-другой посидит дома в одиночестве - и его накроет. Когда она заметит, что его накрыло, тут же накроет и ее. После чего ваш совет может повиснуть в воздухе.