Начну с того, что мне 25, ему 24, он работает шаурмистом, а я дизайнер.
У него в его года вообще ничего нет: ни жилья, ни машины, зарплата 35 тысяч, родители ему ничем не помогают.
Вскладчину снимаем квартиру, но я уже зарабатываю в 1.5 раза больше его, а он топчется на месте, плюс мой папа обещал купить мне машину, если я сдам на права.
Разве стоит "любовь" таких жертв, чтобы тащить такого мужчину, который, по сути, ничего из себя не представляет? #финансы #отношения
Как будто ты из себя что-то представляешь. Так же не жилья, не машины.
Не нравится, никто не держит.
Ну откуда нам знать, что вас связывает с шаурмяучером?
«тащить такого мужчину» — ввязаться в отношения с мужчиной, котором не повезло с родственниками в отличии от тебя
Как скоро вы стали жить вместе? Раньше что хотели от него? Просто мужчину рядом?
Тоже считаю, что он не ровня, но если красивый, то можете ребёнка родить от него. Но решайте сами.
Да, твоя за в 50к+ это прям достижение... хреновый ты дизайне походу, у меня курьеры пешие по 80-100к зарабатывают. С твоей ЗП даже машину не купишь, не говоря уже о квартире, ты сама из себя ничего не представляешь пока. Только на папу вся и надежда ))
Тебе не мужчина нужен а папик. Вперёд на форумы для шлюпок. Может найдешь себе такого
Автор, не тешь себя иллюзиями у тебя нет любви к нему. У тебя одна любовь: к материальному. Вы 95% нынешних шкур такие все.
С тобой никакая любовь столько не стоит. И дак и эдак - дешевка.
Судя по тому, что живёшь с ним и дальше занудных заумствований на форуме ничего не предпринимаешь, то ответ - ДА, "любовь" стоит таких жертв. В ином случае придётся задаться печальным вопросом - если не он, то кто? А, как сама знаешь, за ответом далеко идти не придётся - никто. Никому ты больше, вся из себя такая задумчивая, даже нах не нужна.
Ну ты ж сама написала "любовь". Нет у тебя никакой любви.
Если тебя он не устраивает, то чего с ним живёшь? Ищи богатого.
А где тут любовь? Любящие дамы своих мужчин так не описывают, не унижают перед всеми.
Автор, отправляй нах своего шаурмиста, тебе 25 ещё, мужики в очередь будут выстраиваться!!!И сдавай на права побыстрей!🤣
Автор, зачем вы связались с шаурмистом?? Он небось и не русский ещё, даже не родишь от него толком. Скорее сдавайте на права и ищите мужчину с квартирой.
Кажется, я раскусила автора: раньше она сама получала 35 и снимать квартиру вкладчину с шаурмерхером ей было проще, но сейчас она начала сама тянуть жильё и шаурмист ещё больше не нужен.
Он работает! Если любишь, цени.
Кароч, шавухой траванулась, а парень теперь крайний
Любовь стоит, а ваши относени ничего не стоят
Какая разница сколько он зарабатывает? Обеспечивать материальную сторону бытия - это женская обязанность.
Ты когда в отношения заходила, он директором был ?
А что у вас может быть общего? О чем вы вообще разговариваете?
Чтобы стать генеральшей, нужно лет двадцать по гарнизонам за мужем мотаться.
А ты шкура хочешь всё сразу
Если любовь - то стоит. а дальше решайте сами. вдохновляйте мужчину
Табэ этат шаурмист нэ нада, табэ Ашон нада! Захади на базара ээээ!!!