Если на улице подходит парень с опухшим пропитым лицом и взаношенной одежде с катышками и вытянутыми коленками и предлагает познакомиться, но на ответ "нет", начинает хватать за руки и одежду, выхватывать сумки и говорить "давай поговорим", если начинаешь бежать, то бежит следом. Как от таких отбиваться или лучше сделать так чтобы они вообще не подходили?
Видят своих издалека...
Начните громко говорить на иностранном.
Кошмар какой
мелочь надо с собой носить или перцовый балончик
Это не нищий, это неадекватный
Избегайте таких мест, где они водятся и не смотрите в их сторону, не разглядывайте их, что бы они себе не придумали подойти к вам познакомиться.
Фантазёрка!
Да кому ты нищенка сдалась?
Никто сейчас на улице не пристаёт!выпей таблеток,успАГойся!
По Сеньке и шапка. Ты сама точно так же нищая.
Вбросище. Сейчас в России мужчина умный пошел. Я горд за таких мужчин. нынешний мужчина он давно просек фишку и не подходят теперь на улицах. Кому вы накер сдались. Вы многие только для спермослива годитесь. Я отвечаю за свои слова !!!! Годных и достойных очень мало.
Как отбиваться от нищих парней?
=============
Ну, в качестве действенного варианта, можно перестать фантазировать на тему, что ты кому-то нужна.
Это маньячелло. Звони в дежурку, а может в дурку.
Они меня избегают. Знакомятся обеспеченные, но не всерьез.
Автор, у меня для вас плохие новости)
Раз такие подходят, то считают человеком своего круга. Попробуйте не пить, стирать одежду и ухаживать за собой. Удивитесь, но будут подходить совершенно другие мужчины.
Я вцепляюсь в горло , они больше не подходят .
Бросай в них мелочью.Пока всю подберет, ты уже будешь далеко
ничего не отвечайте и на игноре проходите. "нет" - это уже начало диалога