Вот смотрите,вы тут кости моете мужикам,мол какие все нищие нелеквиды и тд.
А что бы вы думаете о женщине 30-35 лет,у которой ничего нет кроме ну симпотичности?штатный офисный планктон с минимально зряплатой,а порой и ее нет,не карьеры,не кв,не авто,ничего,ну может кридит на авто.Это по вашему супер жена?
Нормуль жена. Не нравится - не берите. Автор, че за нюни распустил?
Я не сексистка, поэтому справедливо говорю — они тоже простушки.
Иностранцы разбирают разных, ещё и с детьми и молятся на русских жен, только рашенваськи нос воротят!сами нищие, злые, а подавай им богатых жен с прислугой и приданным!🤣
Когда ж вы уже все поймете, что по сеньке шапка? Одинаково глупо выглядят и престарелые мечтательницы за 35, которые работая секретаршей или г о в но менеджером среднего г о в на ждут олигарха, так и престарелые инцелы, которые думают, что к ним в мамину панельку приедет молодая модель.
Иностранцы разбирают разных, ещё и с детьми и молятся на русских жен, только рашенваськи нос воротят!сами нищие, злые, а подавай им богатых жен с прислугой и приданным!🤣
Какие еще иностранцы? Иностранцы, которые выписывают себе почтавух из стран третьего мира - это те, которых отвергли женщины их страны.
У большинства авторов и комментаторов здесь слишком поверхностные понимание и рассуждения о людях в целом, их психологии, достижениях и прочем. А потому обсуждать и отвечать на подобное нет совершенно никакого смысла.
Реально симпатичная дама (выше среднего по внешности) может без проблем найти себе мужика со всеми выше перечисленными благами цивилизации (квартира, машина и т.д.) и работать в свою удовольствие, что бы не скучать. И при этом может быть вполне себе супер женой. Зачем мужику что то от женщины, если у него это всё и так есть? Ну, разве что как бонус, но совсем не обязательный.
Если же мы говорим о такой женщине 30-35 лет, то либо она не такая уж и симпатичная, либо ждет своего прынца. Но ждать прынца, не запрещено, это сугубо личное дело каждого, если все не те и всё не то, а то что "то" пoтpaxaет и бросает. Ну, се ля ви.
Мужчина должен быть добытчиком. А бывают такие семьи где муж сидит в декрете.
симпотичность - не продолжай.
Для женщин это норма, ибо они считают, что ценны своим телом и внутренней душевной красотой.
Вот только вчера любовника бросила, который не захотел оставить гражданскую жену - *** с двумя прицепами и да, он прекрасно ее и ее детей обеспечивает, возит на курорты и за границу, она полтора метра в прыжке с тремя волостными, страшила, не молодая, за тридцать хорошо!Так что можешь взять тут что хочешь, у меня перед глазами пример из жизни!!!!
Вот только вчера любовника бросила, который не захотел оставить гражданскую жену - *** с двумя прицепами и да, он прекрасно ее и ее детей обеспечивает, возит на курорты и за границу, она полтора метра в прыжке с тремя волостными, страшила, не молодая, за тридцать хорошо!Так что можешь взять тут что хочешь, у меня перед глазами пример из жизни!!!!
Взять=выть
Ничего они не думают. Пока ждут принца, скачут по xy9м.
Вот даже интересно: к посту, что иностранцы разбирают всех русских женщин как горячие пирожки аж 3 лайка прилепили. Вы хоть сами понимаете, что выписать почтовуху, у которой нет статуса, нет визы, нет аккредитации диплома в ин гос-ве, нет знания языка, нет права на работу -это огромный гемор и что на это пойдут только отчаянные?
Вот даже интересно: к посту, что иностранцы разбирают всех русских женщин как горячие пирожки аж 3 лайка прилепили. Вы хоть сами понимаете, что выписать почтовуху, у которой нет статуса, нет визы, нет аккредитации диплома в ин гос-ве, нет знания языка, нет права на работу -это огромный гемор и что на это пойдут только отчаянные?
Вы знаете нас тут так долго пугают азиатками и гречей, что мы поверили, что азиаток выписывают только суперуспешные мужики!😂
Согласна, это абсолютный бред, придуманный русскими девушками, которые однажды услышали такую историю, и то крайне сомнительную, наверняка. Я просто живу в Европе, ну правда, не будет ни один мужик этим заниматься. Тем более, что русских девушек здесь более, чем достаточно, и их не надо ни откуда вывозить.
Может и супер жена. У жены другие качества важны, никак не карьера, квартира и авто. Это у мужчины должно быть.
Согласна, это абсолютный бред, придуманный русскими девушками, которые однажды услышали такую историю, и то крайне сомнительную, наверняка. Я просто живу в Европе, ну правда, не будет ни один мужик этим заниматься. Тем более, что русских девушек здесь более, чем достаточно, и их не надо ни откуда вывозить.
Я тоже просто живу в Европе, именно поэтому мне такие опусы кажутся забавными.
А вот русские дамы считают иначе - прилепили мне 5 дизлайков. Разочарую вас: у иностранцев хватает своих девушек, да хоть бы и переселенок русскоговорящих - никого почтовухой вывозить не надо. А то вспомнила Волшебную Волшебницу, которая сильно гордилась замужеством почтовухой в Италии, а позже выяснилось, что ее туда выписали как дешевую украинскую обслугу.