Гость
Статьи
как перестать …

как перестать чувствовать, и забить на все?

мне 36. Было всего два свидания, а я уже переживаю. он не пишет, я уже нервничаю, и так всегда. пропускаю через себя все.
Особенно если мне нравится человек, я начинаю накручивать себя. я понимаю, что если, как говорится не зацепила, это ярмарка невест. но и я буду дальше искать того кого я заинтересую. но для меня начло отношений это период борьбы с собой. я очень стеснительная, даже забитая. очень впечатлительная, ответственная, и эмоциональная, но это во всех сферах жизни. и если в отношение с семьей и работе, я научилась с этим жить, то с новыми знакомствами это треш. пока я не доверяю человеку, мне тяжело ( и отображается на моем самочувствие ( а именно срк с диарей, мой друг в этот период) . как отвлечься ( работаю, много домашних дел (живу с родителями)? но все равно не верю я в то что- я занят, и не могу встретиться. работы много ( телефон тоже не беру, не до него), ведь если это в начале отношений, это уже все? верно? #общение #отношения

Ищу совета
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самооценку исправьте . Вот полезная статья об этом : https://vk.cc/c5iArE
Полезные мысли:
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью». На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу. Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер." Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Гость
Гость

Самооценку исправьте . Вот полезная статья об этом : https://vk.cc/c5iArE
Полезные мысли:
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью». На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу. Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер." Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Да причем тут самооценка, просто автор его присвоила раньше времени, типа он уже ее, вот и мучается. По-русски губу раскатала.

Гость

Вот я такая была, нервничала бесконца, когда отношения начинались, парилась.это наззыватся тревожное растройство личности, потому что стабильный эмоционально человек не заморачивается, он живет, воспринимает все ровно.мне это психолог сказал.так вот, пропиоа я антидеприссант и как новенькая, щас не пью, стала спокойной.все это недостаток эндорфина и повышеный норадреналин.

Гость

Нужно нескольких ухажеров иметь на этапе свиданий, до секса. Тогда нет времени зацикливаться на одном. А так я сама такая же, но вот более менее поборола это состояние. Нужно всегда повышать самооценку, учиться любить себя и ставить свои желания на первое место. У вас слишком много свободного времени и мало времени на себя любимую, если вы вся в мечтах о мужчине, который себя еще никак не проявил.

Кристина

поработайте над самооценкой действительно, так нельзя все воспринимать.. а при срк хочу сказать,очень хорошо помогает колофорт, после курса вас и диарея мучить перестанет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: