Гость
Статьи
Я спросила у …

Я спросила у парня,нравится ли ему моя попа

Я спросила у парня,нравится ли ему моя попа . он сказал что ее надо подтянуть . встречаемся месяц. какие бы у вас чувства возникли если бы вам так сказали ?

32 ответа
Последний — Перейти
Странный

Скажи ему "яйтса себе подтяни каздлина!"😄

Гость

Подтянем сказала ты....

А я бы такое и не спрашивала бы))) Слово "подкачать" можно по разному понимать)))

А я бы такое и не спрашивала бы))) Слово "подтянуть" можно по разному понимать)))

Гость

Так месяц встречаетесь или две недели? В разных темах вы по разному написали. Или вы параллельно с несколькими?

Гость

Тот случай, когда у бабы голова доверху заполнена попой.

Гость

ха-ха!! каков вопрос - таков ответ

ты тал откровенно заявила мужику, что ты себя не любишь и не ценишь, что он тебе критику легко! - такая, без накаченной, ты его не устраиваешь

любая критика, даже очень любящей мамы - проявление НЕлюбви, а тут мужик ккао-то матюгальникс вой открыл

на фиг такого, но ты сама честно заслужила небрежное поведение с тобой😜, мужик понял - с тобой можно как ОН хочет - плохо

Гость

Так месяц встречаетесь или две недели? В разных темах вы по разному написали. Или вы параллельно с несколькими?

честно сказать я думала недели две. но посмотрела дату знакомства ,оказывается уже месяц .

Гость

ты тал откровенно заявила мужику, что ты себя не любишь и не ценишь, что он тебе критику легко! - такая, без накаченной, ты его не устраиваешь

любая критика, даже очень любящей мамы - проявление НЕлюбви, а тут мужик ккао-то матюгальникс вой открыл

на фиг такого, но ты сама честно заслужила небрежное поведение с тобой😜, мужик понял - с тобой можно как ОН хочет - плохо

во первых это было сказано игриво. потому что все мои бывшие говорили что у меня ахуенная *** . и я задала этот вопрос зная заранее ответ на него.дабы подчеркнуть это в собств глазах .

Гость

а причем тут небрежное отношение со мной . я спросила это для того ,чтобы посмотреть реакцию на подобный вопрос . вот и все . я себя люблю. и поэтому нравлюсь мужчинам .

Гость
Даша 555

во первых это было сказано игриво. потому что все мои бывшие говорили что у меня ахуенная *** . и я задала этот вопрос зная заранее ответ на него.дабы подчеркнуть это в собств глазах .

ах! обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад

потом он сkажет , что те сиськи надо нацелюлитеть, губы накачать...

когда бить начнёт - отчитаешься здесь, ждём!😜

НУ если объективная оценка, то решай сама, хочешь ли ты что бы твоя попа была лучше или нет?
А обижаться на такое, верх глупости, или ты рассчитывала, что он скажет "твоя попа самая лучшая в мире" если по факту это не так?

Собственно зачем такие вопросы задавать!? Он сам должен восхищаться и говорить какой у тебя классный попец. Раз не говорит значит реал, попа не очень. Так что иди качай)

Гость

Рассталась бы с ним. Ибо не нужны парни у которых есть какой-то определённый идеал в голове, а если он говорит своей девушке, что ей надо что-то подтянуть, то уж тем более.

Гость

Рассталась бы с ним. Ибо не нужны парни у которых есть какой-то определённый идеал в голове, а если он говорит своей девушке, что ей надо что-то подтянуть, то уж тем более.

НУ у большинства мужчин есть идеал, поэтому внешность всегда будет иметь значения. Да и дамы так же оценивают внешность, так что не нужно тут делать крайними только мужиков.

Гость

Мне было бы не жалко, если бы от меня свалила тупая курица после такого вопроса. Мало того, что явно, нагло и примитивно напрашивается на лесть, так еще и что-то там себе накрутила после получения неожиданного ответа. Иди нах-й, жo‌па цецлюллитная - вот ответ уважающего себя мужчины на такой вопрос.

Гость

Действительно красивых поп ооочень мало, это надо спортом профессионально заниматься, лучше худ.гимнастикой, легкой атлетикой, а у ваши бывшие далеко не показатель, они возможно слаще морковки ничего не ели, и рады были тому что дают. У меня коллега постоянно говорит, что ей муж делает комплименты по поводу ее пятой точки, при том, что ничего выдающего там совсем нет, еще и на фоне прилично лишнего веса. Лучше такие вопросы не задавать, не все люди могут подыгрывать, некоторые умеют и правду в глаза говорить.

Харли

Собственно зачем такие вопросы задавать!? Он сам должен восхищаться и говорить какой у тебя классный попец. Раз не говорит значит реал, попа не очень. Так что иди качай)

почему тогда другие говорили ? хотя я не спрашивала их об этом никогда .

Andrei

НУ если объективная оценка, то решай сама, хочешь ли ты что бы твоя попа была лучше или нет?
А обижаться на такое, верх глупости, или ты рассчитывала, что он скажет "твоя попа самая лучшая в мире" если по факту это не так?

вы не поверите ,но именно на это и рассчитывала ))

Гость

трудно ответить на твой вопрос, не оценив предмета спора. выкладывай фотки, посмотрим, покумекаем - может тебе и правду нужно подкачать-подтянуть, а может он и наговаривает.

Гость

трудно ответить на твой вопрос, не оценив предмета спора. выкладывай фотки, посмотрим, покумекаем - может тебе и правду нужно подкачать-подтянуть, а может он и наговаривает.

тут нет как я поняла такой функции прикрепить фото

Гость
Даша 555

почему тогда другие говорили ? хотя я не спрашивала их об этом никогда .

А ты у него спроси, и напиши сюда что он на это ответит

Гость
Даша 555

весишь в облако, и кидаешь сцыль на них. или постишь в совем профиле.

Гость
Даша 555

Не расстраивайтесь так, ведь на вкус и цвет, даже у Лопес не всем нравится

Гость
Andrei

НУ у большинства мужчин есть идеал, поэтому внешность всегда будет иметь значения. Да и дамы так же оценивают внешность, так что не нужно тут делать крайними только мужиков.

Мне глубоко плевать какая у парня внешность, главное чтобы сошлись характерами. Поэтому не нужно мне тут рассказывать.

Оня

Иди приседай

Гость

Мне глубоко плевать какая у парня внешность, главное чтобы сошлись характерами. Поэтому не нужно мне тут рассказывать.

А вы задумывались из чего состоит внешность? очень хочу посмотреть на парня с нужным характером, но от которого будет постоянно вонять, уверен вы от одной мысли о нём будете водопадом течь. Придумываете сказки, про характер, а потом начинаете кидать претензии. Просто не надо самого себя обманывать. Внешность важна, так же как и внутренние черты человека.

Гость

Ну сама же спросила) иди подтягивай теперь)

Гость
Гость

Ну если бы у меня парень спросил как мне его бицепс я бы тоже ответила что можно подкачать) ну что поделаешь если это так, не врать же ему. Но по факту бицепс парня стоит примерно на 100500 месте моих приоритетов в выборе партнёра, поэтому и таким он меня более чем устраивает.

Гость
Гость

Если бы на внешность было плевать, то тараканам умилялись бы также как бабочкам или божьим коровкам.

Гость

Фото в студию!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: