Общаетесь ли вы с бывшим,я рассталась с мужчиной после 5.5 лет совместной жизни, делал предложение, но абьюзер и жадный, не уважал поэтому ушла. Сейчас общаемся каждый день по видео. Просила банальную помощь отвезти на дачу, ибо собаку мы заводил вдвоём,а теперь токо я ухаживаю и плачу за неё. Ничем не помогает вообще. Отвечает на любую просьбу "забудь". Но привыкла к общению, поэтому мы общаемся ,друзья все говорят это бред и надо перестать общаться. Рассталась 3 месяца назад. Общаетесь ли вы с бывшими и стоит ли прекратить. Чувств у меня нет никакх,у него думаю тоже.. но тогда зачем ему общение со мной. Может есть у него чувства? У меня тупо привычка. Мне 30 ему 38 #бывший #общение
Какая-то несуразная история
Просто никто кроме него на вас не западет, вы старая и некрасивая, а он молодой и перспективный.
Общаемся, но у нас общий ребенок.
Я думаю, вы оба одинокие люди. Поэтому, это общение не прекращается. А может и привычка.. Если бы у вас было интересное, насыщенное событиями настоящее, вы бы не тянулись к прошлому. Он тоже.
А чем он должен помогать и с х#я?собаку заводили вдвоем и он чето делжен,не поняла?зачем общаться с бывшими,че за бред.а ты не в силах справиться с собакой,прокормить,погулять?какие тупые шкуры🙄думала бабье детьми прикрывается толькло,а тут псина в ход пошла
Мужик тебе вообще ничего не должен , автор, тем более бывший. Подключай друзяк к своим нуждам.
Не общаемся ,
очень этому постаралась, несмотря на наличие ребенка. Счастлива с новым мужем.
И вам советую ,автор.
Он арбузер, ты чо, у него есть причина с тобой общаться и она тебе не понравится
Бывший проситься назад . Но любовница не пускает . Хорошо что любовница такая попалась а иначе бы бывшего зарезала .