Всем привет. У меня есть муж, а я влюбилась и люблю другого мужчину. Он старше меня, у него есть семья. Он страшный, стремный, угрюмый вечно ноет. Раньше я ему отказывала, а он всегда говорил будешь моей, так и получилось. Секс у нас только в машине, ничего не дарит в кафе максимум чашку кофе покупает. Мог ли он меня приворожить, уже не знаю что делать (( Помогите
Вам что внимания мужа нахватает что вы согласились быть с этим? Почему вы согласились, у вас было право отказаться и уйти. Но вы пошли на поводу желаний плоти. Может лучше надо было проблемы в семье решить, чем блудить с чужим мужиком?
Вам 6адо подать на развод
Приворожил своим чlenом, видимо он тебе подходит.
Не, мужчины такой дичью, как привороты не занимаются) Ты просто очередная заурядная бабища, которая пеcдятинку не умеет хранить🤷♂️ Вот тебя и будут до выхода в тираж юзать все кому не лень🤗
Это вас бес попутал. Сходите в церковь. Читайте молитву Отче наш. В ней же так и говорится : И не введи нас в искушение, да избавь нас от лукавого...
Вам что внимания мужа нахватает что вы согласились быть с этим? Почему вы согласились, у вас было право отказаться и уйти. Но вы пошли на поводу желаний плоти. Может лучше надо было проблемы в семье решить, чем блудить с чужим мужиком?
У меня очень хороший муж, я сама не поняла как так получилось. Я люблю этого мужчину и такое ощущение, что никогда так никого не любила
А почему вы его нищебродом называете? В том, что он вам дорогие подарки не дарит? Так вы и так ему сами даете, а его это устраивает.
У меня очень хороший муж, я сама не поняла как так получилось. Я люблю этого мужчину и такое ощущение, что никогда так никого не любила
Это не любовь, это любовная зависимость, как наркотик. Бегите от него, пока не поздно. Вспомните, как хорошо Вам было с мужем. А этот Вам не нужен, пелена с глаз упадет и все.
ну вот он прекрасный пример страсти. Ни о какой любви речи нет. Просто мозг сработал на какие-то особенности мужчины, и понеслась... А с мужем, естественно, страсть уже прошла. Осталась любовь, если повезло. Ждите, пока отпустит. Плохо, если у вас из детства есть тяга к страданиям и болезненным сложным отношениям, тогда эта грязь еще долго будет привлекать и тянуть, кормить собственные неврозы, чесать любимые мозоли. А вы будете думать - какая я великая раба любви, как вся отдаюсь процессу. Короче, пока не дойдете до дна.
Можно было бы и лучше разводку сочинить
Что-то не верится. Так не бывает
Страшный, угрюмый отымел красавицу в ржавом жигуленке:)) о чем она с гордостью сообщает на форуме:)
и вот эти вот все "ты будешь моя" и прочие ля-ля.
Один классный мужчина любил женщину, которая была замужем. Его слова: она счастлива в браке, если я люблю ее, то должен быть рад за нее, а я не рад. Но лезть в ее семью и рушить ее мир и покой я не стану, я уважаю ее выбор.
По-моему, настоящая любовь выглядит как-то так.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирина по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!