Гость
Статьи
Ну вот как с ним …

Ну вот как с ним общаться?

Познакомились с парнем на сайте знакомств,ему 22 года,мне 23,по работе он временно находится за границей,когда приедет договорились встретиться...он мне сразу сказал,что между нами будет только постель,на большее не расчитывай,впрочем мне большего и не надо...но последнее время он мне просто выносит мозг,обижается на всякую ерунду,пишет мне кучу гадостей,через пару дней сам начинает писать и извеняться за все...поделилась с ним,что подруга родила (так как присутствовала с ней во время схваток),он начал говорить,о том что очень хочет детей и тд...а вчера я гуляла с другом (у него умер дед и мы катались по городу разговаривали) он блин просто друг и все,я ему чесно и сказала,где я и с кем (я свободна девушка имею право),на что он просто обиделся и теперь тишина...я вот понять не могу это возраст у него такой,или просто торпеда в голове?ведь если притендуешь на какие то отношения скажи прямо...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Мазохистка нашла своегл арбузера. Проблемы не вижу. Вы что, сами не видите, что он неадекват? И в смысле я на постель согласна? 🤦 Ппц...

Гость
Черная кокотка

Мазохистка нашла своегл арбузера. Проблемы не вижу. Вы что, сами не видите, что он неадекват? И в смысле я на постель согласна? 🤦 Ппц...

Я разошлась с мужчиной,отношений не планирую заводить ближайшее время,но извините у меня тоже есть потребности,а тут мальчик симпатичный и по общению меня устраивает,единственное бесят такие заскоки не с того не с сего...

Гость

торпеда у ТЕБЯ в голове, причём атомная

ты мужика с бабой перепутала , с мужиком НЕЛЬЗЯ как с подружкой

нафига ты е му про роды, про умершего.. честная, блин! цель у тя какя , когда про всё это мужику вещаешь?

он те конкретно - только секс, а ты пургу какую-то, прально, что обиделся, на его месте вобще бы забанил тебя

Гость

да, с мужиком ты общаться не умеешь, от слова сАААвсем

учись!!!

Гость

Автор вы наткнулись на неадеквата, лучше соблюдать дистанцию, а любовника вы себе найдете, не надо из-за наличия секса терпеть неуровнавешанных

Гость
Гость

торпеда у ТЕБЯ в голове, причём атомная

ты мужика с бабой перепутала , с мужиком НЕЛЬЗЯ как с подружкой

нафига ты е му про роды, про умершего.. честная, блин! цель у тя какя , когда про всё это мужику вещаешь?

он те конкретно - только секс, а ты пургу какую-то, прально, что обиделся, на его месте вобще бы забанил тебя

Он спрашивает что у меня происходит в жизни,я рассказываю...если у вас все мысли на уровне машенки,то сочувствую

Гость
Гость

да, с мужиком ты общаться не умеешь, от слова сАААвсем

учись!!!

Где *** в 22 года вы мужика разлядели, и вообще, это не я ему втираю про то как детей хочу,семью и отношения...

Какие отношения, он будет просто свой стручок засовывать в тебя, о чём прямо и сказал. Какие блин отношения????

Гость
Andrei

Какие отношения, он будет просто свой стручок засовывать в тебя, о чём прямо и сказал. Какие блин отношения????

Кто говорит про отношения?я?если он будет как вы выразились в меня просто засовывать, то какого х*я бесится?если надо чтото больше скажи,если нет, не еб*и мозг

Гость

Где *** в 22 года вы мужика разлядели, и вообще, это не я ему втираю про то как детей хочу,семью и отношения...

А как в 22года связаны с тем мужик он или нет? (основываясь на сказаное вами не мужик,, но не суть). Возраст не является определяющей основой того мужчина это или нет

Гость

Кто говорит про отношения?я?если он будет как вы выразились в меня просто засовывать, то какого х*я бесится?если надо чтото больше скажи,если нет, не еб*и мозг

Скорее всего мозг выносишь ему ты, хотя может он тоже маленькая девочка, сложно сказать что действительно там происходит. С учётом того что вы просто написали пару предложений. Из этого явно вывод не сделать, да и подтверждений вашим словам нет

Гость
Andrei

А как в 22года связаны с тем мужик он или нет? (основываясь на сказаное вами не мужик,, но не суть). Возраст не является определяющей основой того мужчина это или нет

У меня небыло опыта общения с парнями младше меня,я 4 года прожила с мужчиной которому 37 и там естественно небыло такого,все было четко и прямо...а сейчас я просто не понимаю почему он себя так ведет...говорит одно,по факту делает другое...мне это конечно безумно интересно,новый опыт и тд (наверное только по этому я не прерываю общение),но я просто не знаю как себя вести в подобных ситуациях..

Гость

У меня небыло опыта общения с парнями младше меня,я 4 года прожила с мужчиной которому 37 и там естественно небыло такого,все было четко и прямо...а сейчас я просто не понимаю почему он себя так ведет...говорит одно,по факту делает другое...мне это конечно безумно интересно,новый опыт и тд (наверное только по этому я не прерываю общение),но я просто не знаю как себя вести в подобных ситуациях..

Ммм если ты не понимаешь, что он просто с незрелым мышлением, значит ты ещё сама такая же.

Гость
Гость

Он спрашивает что у меня происходит в жизни,я рассказываю...если у вас все мысли на уровне машенки,то сочувствую

ууууууууу, как у тя всё плохо, крупицу мозга купи
ты вообще не в курсе о чём с мужиком говорить

ему до твоей жизни похерруъ, чуЙства, дела твои себе засунь и учись! ты вообще не в курсе о чём с мужиком говорить

ему до твоей жизни похерруъ, чуЙства, дела твои себе засунь и учись! поведению с мужиком😜

Гость
Andrei

Скорее всего мозг выносишь ему ты, хотя может он тоже маленькая девочка, сложно сказать что действительно там происходит. С учётом того что вы просто написали пару предложений. Из этого явно вывод не сделать, да и подтверждений вашим словам нет

да, мозговышибалка она знатная😜

Гость

ууууууууу, как у тя всё плохо, крупицу мозга купи
ты вообще не в курсе о чём с мужиком говорить

ему до твоей жизни похерруъ, чуЙства, дела твои себе засунь и учись! ты вообще не в курсе о чём с мужиком говорить

ему до твоей жизни похерруъ, чуЙства, дела твои себе засунь и учись! поведению с мужиком😜

Спокойно гость, она просто ещё маленькая и не опытная

Гость
Гость

"* в 22 года вы мужика разлядели" -??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не баба точно,

а у тебяс саааавсем с головой проблемы, лечись

Гость

У него не торпеда, а противотанковый снаряд🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

"* в 22 года вы мужика разлядели" -??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не баба точно,

а у тебяс саааавсем с головой проблемы, лечись

Да ты за*бал меня уже,еб*Наташа какой то,сам наверно очкастый задр*т которому бабы не дают,вот и сидишь на таких форумах самоутвердитбся пытаешься, иди на *** вообще,я твоего топого мнения не спрашиваю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: