Гость
Статьи
Последствия …

Последствия корпоратива

Переспала с коллегой. Были пьяны. Он очень настаивал, прям давил, ну я и не удержалась. Утром такси, сухое-никакое прощание. В офисе даже не здоровается, а если рядом прохожу, то шарахается так, будто я его преследую/требую отношений ... Так и хочется сказать:" Да мне по$%@й, зай, веди себя адекватно". Я очень ухоженная девушка, слежу за модой, со всеми общаюсь хорошо, т.е. переспать со мной не позор(наверное). Вот говорят, что женская логика непостижима, а мне мужская. И обидно, и злостно.

#секс #корпоратив #коллега #мужчина #женщина #отношения 

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что хорошо на корпоративе, то не к месту в ином... месте. Ты одноразовая, очевидно ведь.

Это вам урок. Не надо заводить личные отношения с коллегами.

Пьяная баба ....себе не хозяйка!

Я Девушка😂😂😂Очнись,ты давно уже женщина!

Девушка это та,в которой не побывал мужской девайс!а в тебе уже минимум рота солдат окоп рыла😁девушка она😂

Черная кокотка

Понимаю, автор, вы красивая, ухоженная, дорогая секси шмекси девушка а он скорее всего страшный стремный лошара, который на вас долгое время передергивал, решился подкатить только когда набухался... И теперь он вас просто боится, потому что он неуверенный в себе неудачник и не знает что делать, потому что понимает, что ничего не сможет вам дать...

Черная кокотка

Он ещё подумал, блеее, с какой девахой переспал и чо делать теперь? Буду игнорить, потому шотя ссыкло и недомужик

Гость

То что было на корпоративе, то остаётся на корпоративе.

Черная кокотка

Понимаю, автор, вы красивая, ухоженная, дорогая секси шмекси девушка а он скорее всего страшный стремный лошара, который на вас долгое время передергивал, решился подкатить только когда набухался... И теперь он вас просто боится, потому что он неуверенный в себе неудачник и не знает что делать, потому что понимает, что ничего не сможет вам дать...

Он уже дал,чего хотел!😁

Гость

Автор, согласитесь что сделали ошибку

Гость

Да забей ... на него. Мало ли дураков на свете.

Гость

Так со всеми да ва л ками пьяными поступают, ты не знала?

Ну перепехнились и че? Для Вас норма препихиваться, а для него нет. Упился случайно, показались "ниче се так", протрезвел - озверел и, логично, смылся.

Гость

ты не девушка, а ухоженная общественная дырень

Да поговорите просто, вот то что тут написали то и скажите ему, что было то было но это не играет никакой роли - чистый фитнес. Были пьяны и все такое. Иначе так и будете косо друг на друга смотреть и мозги себе делать. Может его кто то из коллег тоже подзадоривает, троллит на эту тему если вас спалили или сами разболтали. Тогда тупо на корпоративы больше не ходить вообще что бы дальше тема не развивалась. А если кто то один придет то будут говорит смотрика Машка то не пришла боится что опять даст Петровичу.

Вывод из всего написанного - не *** давать по пьяни!

Гость

А что ж ты такая раскрасавица дала за просто так или за спасибо в подсобке офиса ? Конечно уважения к тебе после этого ноль будет вот то и ходит морозится самому стыдно наверно никогда много лишнего выпитого до добра не доводило

Автор, забей на него. Он не достоин стольких твоих мыслей. Лучше думай о себе, любимой.🌺

Гость
СОЛИСТ

Пьяная баба ....себе не хозяйка!

Я Девушка😂😂😂Очнись,ты давно уже женщина!

Девушка это та,в которой не побывал мужской девайс!а в тебе уже минимум рота солдат окоп рыла😁девушка она😂

Женщина это которая за мужем. Очнись клоун

Гость
Черная кокотка

Он ещё подумал, блеее, с какой девахой переспал и чо делать теперь? Буду игнорить, потому шотя ссыкло и недомужик

А ты унитазу как внимание уделяешь?

Гость
Гость

Женщина это которая за мужем. Очнись клоун

А разведенка с тремя прицепами - еще женщина или уже девушка?

Гость

Да нет никаких последствий,вот если б была беременность,то да последствия,а так,перепихнулись да забыли. Делов-то.

Гость

Последствия чего? Не совсем ясно, с чего ты пошла бухать вместе с коллегой. И как он должен относиться к 6ляgи? Просто он должен понимать, что он такая же 6ляgь, как и ты.

Гость
Гость

А разведенка с тремя прицепами - еще женщина или уже девушка?

Это дно

Гость

Позови на следующий корпорат

Сон

Есть такое выражение"не е.....би где живешь,не живи где е....бешь"крайно мало людей способны воспринимать подобное.

Гость
Марьяна

Это вам урок. Не надо заводить личные отношения с коллегами.

Чего??? Какие, нах, личные отношения, ты тему-то читала? Просто перепихнулась по пьяне, да и всё.

У него видно закапало из "носика"!😄

Помню как-то переспал со своей соседкой..тоже по пьяни. Я отдыхал в том же ресторане,где у неё проходил корпоратив .Спустя какое-то время,естественно встретились. Я,честно,не знал,как себя вести,но она,видя мою растерянность,подошла и сказала: Да не парься ты так!!! Сейчас вспоминаю, но до сих пор не могу ничем объяснить своё поведение.

Гость
ТакПросто

Помню как-то переспал со своей соседкой..тоже по пьяни. Я отдыхал в том же ресторане,где у неё проходил корпоратив .Спустя какое-то время,естественно встретились. Я,честно,не знал,как себя вести,но она,видя мою растерянность,подошла и сказала: Да не парься ты так!!! Сейчас вспоминаю, но до сих пор не могу ничем объяснить своё поведение.

😁 высокие отношения.

Гость
Гость

😁 высокие отношения.

Совершенно не к месту написал.

Гость
Гость

Как раз к месту,люди напились,перееб...лись,потом встретились и решили,что так норм жить и разошлись каждый своей дорогой. 😂😂😂 Умора.

Гость
Гость

Как раз к месту,люди напились,перееб...лись,потом встретились и решили,что так норм жить и разошлись каждый своей дорогой. 😂😂😂 Умора.

А, всё, вопросов больше нет (их и не было, собственно) - ты откровенно туп, как пробка.

Гость
Гость

А, всё, вопросов больше нет (их и не было, собственно) - ты откровенно туп, как пробка.

😁 не говори о себе в таком ключе. А то самооценка у тебя упадет,хотя ей и так падать некуда.

Гость
Гость

Там нет отношений

ТакПросто

Вот бы вы, пьяненькие, там все перезаразились😄

Гость

Я ХИТР0 ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…

Сергей Иркутск
Гость

То что было на корпоративе, то остаётся на корпоративе.

Согласен! У меня такое было, когда молодой был. У отца на работе была очень красивая женщина старше меня на 6 лет, замужняя с ребёнком, я тогда в сауне техником работал, сауна по ночам не работала, я в ней ночевал. Как то отец попросил чтобы его женщины с работы отдохнули чисто женским колективом, ну я согласился. Они пришли часиков в 8 вечера, ни у одной нет купальника, выдал простыни, пока не напились, ходили в простынях, потом голышом, некоторые заходили ко мне чего нибудь попросить голыми, хотя знали меня, но алкоголь делал своё дело. Часиков в 12 ночи их начали развозить по домам. В результате осталась только одна Светлана, которая мне нравилась, она просто была почти в отключке, я её пытался одеть, но она не давала, я её положил спать на диван, сам пошёл к себе. Ночью проснулся от какого то шлепка, пошёл посмотреть, это она упала с дивана, я начал её поднимать, она очнулась и начала ко мне лезть целоваться, ну я не выдержал и начал тоже целоваться, от неё несло сильно перегаром, я повёл её в душ, в душе начал полоскать рот, потом она плавно спустилась слизывая с меня капельки воды и начала делать мне миньет, у меня аж ноги подкосились. Короче через минуту я прижал её голову чтобы она не смогла вынуть член и кончил ей в рот. Потом мы сполоснулись и пошли на бильярд, там я её загнул и начал трахать её в пиздёнку, я вспомнил что у меня нет призервативов, перешли на мягкий подлокотник дивана, там я её прижал и начал пальцем разрабатывать её дырочку в попе, она начала немного сопротивляться, но постепенно начала получать удовольствие от моих движений пальцами, незнаю что на меня нашло, но мне захотелось её связать, я снял с халатов пояса, связал ей сзади руки, потом ноги, она ждала что будет дальше, я взял на кухне немного сливочного масла и помазал ей отверстие в попе и начал вставлять член, она начала напрягаться, но кайф был пезпридельный, постепенно член оказался в её попе, это было просто супер, мне хотелось её просто любовно скушать.

Сергей Иркутск
Сергей Иркутск

Согласен! У меня такое было, когда молодой был. У отца на работе была очень красивая женщина старше меня на 6 лет, замужняя с ребёнком, я тогда в сауне техником работал, сауна по ночам не работала, я в ней ночевал. Как то отец попросил чтобы его женщины с работы отдохнули чисто женским колективом, ну я согласился. Они пришли часиков в 8 вечера, ни у одной нет купальника, выдал простыни, пока не напились, ходили в простынях, потом голышом, некоторые заходили ко мне чего нибудь попросить голыми, хотя знали меня, но алкоголь делал своё дело. Часиков в 12 ночи их начали развозить по домам. В результате осталась только одна Светлана, которая мне нравилась, она просто была почти в отключке, я её пытался одеть, но она не давала, я её положил спать на диван, сам пошёл к себе. Ночью проснулся от какого то шлепка, пошёл посмотреть, это она упала с дивана, я начал её поднимать, она очнулась и начала ко мне лезть целоваться, ну я не выдержал и начал тоже целоваться, от неё несло сильно перегаром, я повёл её в душ, в душе начал полоскать рот, потом она плавно спустилась слизывая с меня капельки воды и начала делать мне миньет, у меня аж ноги подкосились. Короче через минуту я прижал её голову чтобы она не смогла вынуть член и кончил ей в рот. Потом мы сполоснулись и пошли на бильярд, там я её загнул и начал трахать её в пиздёнку, я вспомнил что у меня нет призервативов, перешли на мягкий подлокотник дивана, там я её прижал и начал пальцем разрабатывать её дырочку в попе, она начала немного сопротивляться, но постепенно начала получать удовольствие от моих движений пальцами, незнаю что на меня нашло, но мне захотелось её связать, я снял с халатов пояса, связал ей сзади руки, потом ноги, она ждала что будет дальше, я взял на кухне немного сливочного масла и помазал ей отверстие в попе и начал вставлять член, она начала напрягаться, но кайф был пезпридельный, постепенно член оказался в её попе, это было просто супер, мне хотелось её просто любовно скушать.

Я начал трахать её в попу, она начала стонать от удовольствия, я ей кончил в попу, мы были просто в раю, я положил её на диван, привязал руки к ногам, сходил помыл член и сел перед её головой, вставил член ей в рот и начал за волосы двигать головой, глядя на неё ей понравилось, короче я ей опять кончил в глотку. Потом я её развязал, мы выпили чай, оделись и я её отвёз домой. Я потом с ней часто пересекался у отца на работе, но мы не подавали виду, через два года она развелась со своим мужем, попросила у меня пожить на квартире с ребёнком, иногда ребёнок ночевал у отца, а я ночевал с ней, она мне призналась что таким сексом как со мной, она никогда не занималась, я у неё первый парень который кончал в её рот, и трахал в попу, и ей очень понравилось побывать связаной и подчиняться мне. Женщины загадки! Мы с ней встречались полгода, она сменила работу, я тоже. Мы работали в одном здании, в разных отделах, через ещё полгода она вышла замуж за своего начальника, я через 3 года уволился, с техпор видел пару раз её. У меня теперь есть жена красавица и две лапочки дочки, но иногда я вспоминаю наши встречи, ведь моя жена после 15 лет совместной жизни мне изменяет, я узнаю об этом по ночам, она любит поговорить во сне, так что я тоже начал ей изменять с двумя девушками, они молоденькие студентки, я практикую тот же самий стиль секса со связыванием, им нравится. Я считаю себя счастливым мужчиной, ведь у меня есть 3 женщины, которые не знают друг о друге!

Сергей Иркутск
Гость

Да забей ... на него. Мало ли дураков на свете.

Почему дураков, может она ему нужна была для самоутверждения, он с умел это сделать, она сдалась ему, получили кайф обоюдный и всё, разбежались.

Сергей Иркутск
Сергей Иркутск

Почему дураков, может она ему нужна была для самоутверждения, он с умел это сделать, она сдалась ему, получили кайф обоюдный и всё, разбежались.

У нас на работе в основном мужской колектив, в этом новом году праздновали новый 2022год, за соседним столом праздновали стюардессы не местные. Короче танцевали, знакомились, потом столы общие стали, в конце карпоратива, ребята позвали девчонок повеселится на базе кампании, взяли автобус с уехали на базу. Там устроили гулянку в бане. Я приехал к ним на следующее утро, там картина маслом, несколько девчонок голых спало рядом с бассеином, красиво. Я потом уехал, одну забрал с собой, она уже в сознании была, отвёз в загородную гостиницу, они там неделю жили до следующего полёта. Парни потом рассказывали, что девчонки свою одежду еле нашли, на базе в некоторых местах камеры стояли, записали как они с девчонками групповухой занимались, так стыдно было, все перекрытые были, без презиков имели, девчонки тоже не помнят, как время проводили.

Сергей Иркутск
Таточка

Вывод из всего написанного - не *** давать по пьяни!

Мы с карпоратива, тоже пьяную знакомую пытались забрать отвезти её домой, но она сидела с парнем чужим и не захотела ни в какую ехать. Вчера жена сказала, что её подругу тот парень шантажирует, он её после нас, отвёз к себе на дачу и всю ночь снимал её на телефон голую, в том числе и секс, а она замужняя, двое детей, сказал, что или встречи, или он мужу отправит, теперь не знает что делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: