Мой мужчина не говорит мне комплименты , не вижу что он летит ко мне на крыльях любви , не вижу огня в глазах , ну вы поняли о чем я. При этом говорит что любит меня , дарит подарки . Как понять такое поведение ,?
Это говорит о том, шо он Нормальный!!! А у тебя нервоз... Как и у меня. Не выноси ему мозги и не пили его за это. Старайся держать себя в руках, чтоб ничего не испортить
А что вы ему подарили?
И с хуяᅠли ты решила, что он ТВОЙ мужчина?
А так разводка, конечно же.
Это говорит о том, шо он Нормальный!!! А у тебя нервоз... Как и у меня. Не выноси ему мозги и не пили его за это. Старайся держать себя в руках, чтоб ничего не испортить
ну не знаю. по прошлым отношениям помню, когда мужчина влюбляется то он закидывает смсками , комплиментами , постоянно трогает ,хочет секса и у него встает даже на голос девушки . тут как то я такого не наблюдаю.
Ну просто подвернулась бабень
Что теперь, всех любить, что ли
каждую любить - любилка отвалится
Две недели это ни о чем. У вас с ним ещё ни отношений, ни любви. Только ваши фантазии.
Я тоже с такими мужчинами сталкивалась. Мне кажется, что он не влюблен, а как-то головой решил, что вы ему для чего-то нужны. Может жену удобную хочет или любовницу, поди знай. Но так как женщина не станет ничего делать без любви, он на словах говорит, что любит и все ритуалы ухаживания соблюдает.
Интуиция вас явно не подводит, это хорошо, что вы чувствуете реальное отношение мужчины к себе.
Кстати, любимый пикаперский прием - признаваться в любви чуть не на первом свидании. Но всегда же видно, искренне или нет это говорится.
Вот же есть глупые люди, думают что если разжечь огонь то дрова в него не надо больше подкидывать.
Я тоже с такими мужчинами сталкивалась. Мне кажется, что он не влюблен, а как-то головой решил, что вы ему для чего-то нужны. Может жену удобную хочет или любовницу, поди знай. Но так как женщина не станет ничего делать без любви, он на словах говорит, что любит и все ритуалы ухаживания соблюдает.
Интуиция вас явно не подводит, это хорошо, что вы чувствуете реальное отношение мужчины к себе.
я у него вчера спросила ,нравится ли ему моя попа. он сказал что надо ее подтянуть. разве влюбленный человек заостряет внимание на такие вещи ?
я у него вчера спросила ,нравится ли ему моя попа. он сказал что надо ее подтянуть. разве влюбленный человек заостряет внимание на такие вещи ?
Да, согласна с вами. Влюбленный бы сказал, что мечтает ее гладить и целовать, а может быть и погладил бы сразу. А тут критика и обесценивание.
Как и на соседней ветке посоветую вам поискать еще ухажеров. А этот пусть тоже будет для коллекции. Не гоните, пока не начал напрягать. Пусть старается )
Жoпку в студию, мы сейчас с экспертами оценим и скажем все ли с ней в порядке.
Да, но серьезно этого вашего кавалера я бы не стала рассматривать.
У меня бывший муж тоже не стремился приехать на свидание. Приходил, но так, не рвался особенно. В итоге сошлась с ним, и оказалось по факту, что ему нужна была удобная прислуга, инкубатор и кошелек. А любить он в принципе не умеет, эгоист.
А сейчас с другим мужчиной встречаюсь, так он бежит на свидание. Даже неважно себя чувствовал когда, все равно пришел и на руках носил. От бывшего мужа и сотой доли такого обожания не было. И зачем я на него столько лет потратила, эх...
Да, но серьезно этого вашего кавалера я бы не стала рассматривать.
У меня бывший муж тоже не стремился приехать на свидание. Приходил, но так, не рвался особенно. В итоге сошлась с ним, и оказалось по факту, что ему нужна была удобная прислуга, инкубатор и кошелек. А любить он в принципе не умеет, эгоист.
А сейчас с другим мужчиной встречаюсь, так он бежит на свидание. Даже неважно себя чувствовал когда, все равно пришел и на руках носил. От бывшего мужа и сотой доли такого обожания не было. И зачем я на него столько лет потратила, эх...
Так насколько мне известно бабы для этого и созданы - служить богоподобным мужчинам, созданы насколько мне известно из ребер, не свинных конечно, но все же.
Простите вы всего 2 недели встречаетесь какая любовь, вы о чем вообще? Пока вы просто симпатичны и приятны в общении. Для того чтобы полюбить нужно время, нужно узнать человека. Узнав оценить и вот тогда уже полюбить. Все не бывает так быстро.
Простите вы всего 2 недели встречаетесь какая любовь, вы о чем вообще? Пока вы просто симпатичны и приятны в общении. Для того чтобы полюбить нужно время, нужно узнать человека. Узнав оценить и вот тогда уже полюбить. Все не бывает так быстро.
он сказал что у него любовь с первого взгляда . но как то не стыкуется. я то тоже жизнь прошла . знаю приметы влюбленности .
Так насколько мне известно бабы для этого и созданы - служить богоподобным мужчинам, созданы насколько мне известно из ребер, не свинных конечно, но все же.
Главное не забудьте каждой особе противоположного пола, за кем будете ухаживать, об этом сказать. Что она баба и о ее предназначении.