Гость
Статьи
очередное знакомство с …

очередное знакомство с СЗ

Ранее говорила, что нравлюсь парням, но после месяца исчезают.
Вот сейчас познакомилась с новым, отличным парнем, все в нем устраивает и я ему понравилась на первом свидании (уже умею различать когда заинтересованы, а когда нет). Но переживаю, что снова ничего из этого не выйдет длительно... Много о нем думаю, про предыдущего забыла уже, который исчез. Но теперь все мысли о новом. В этом наверное и проблема. Но по другому не умею.. Как не думать? Найти еще одно знакомство чтобы отвлечься - сложно, потому что на сайтах знакомств нормальных почти нет. И очень редко удается найти кого-то нормального, поэтому и переживаю теперь, что упущу. Да и понимаю, что девушек хороших много там. #знакомства

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так ты ему дала или только думы думаешь на разные темы?

Гость

Думать надо где бабла побольше взять, а не каком то Алеше.че о нем думать то, лучше о себе подумать.

Гость

как легко ты с одного на другого прыгаешь:)
это значит, что у тебя нет осознанности, ты живёшь чью-то, а именно - парня жизнь, не имея своей

займись собой

Гость
Гость

как легко ты с одного на другого прыгаешь:)
это значит, что у тебя нет осознанности, ты живёшь чью-то, а именно - парня жизнь, не имея своей

займись собой

нет, я конечно помню предыдущего, но уже легче отношусь к тому что он исчез.
потому что появился новый объект)
и вот как жить своей жизнью? задач море у меня. но делать их не хочу.

Виноградинка
Гость

нет, я конечно помню предыдущего, но уже легче отношусь к тому что он исчез.
потому что появился новый объект)
и вот как жить своей жизнью? задач море у меня. но делать их не хочу.

Плохо, что только один. Еще знакомьтесь. Надо 2-3 параллельно чтобы было. Чтобы ни на ком не зацикливаться. Не обязательно, чтобы они все были прекрасные и восхитительные. Любые боле-менее подходящие. Главное, чтобы у них было желание за вами ухаживать и встречаться. Когда много мужского внимания у женщины, то ценность каждого конкретного ухажера автоматически снижается. По себе знаю ))

Черная кокотка

Для нас более менее нормальный считается отличным после СЗ. Хотя вероятно ничего особенного в нем нет. Надо найти свои преимущества и понять, шо он ни о чем по сравнению с тобой. И он тебя недостоин скорее всего. У нас у всех психология рабынь и прилипал. Надо работать над своей самооценкой.
Я просто скажу о своём опыте... Когда он кажется ненормальным - он ненормальный. Когда он кажется нормальным - он тоже ненормальный, но об этом ты узнаешь позже. Ну или тебе повезло и это реально любовь. Ну расскажешь потом, чем все закончилось. У меня все нормальные оказваались ненормальными манипуляторами, они исчезали, не писали, не звонили... Или у них были другие девушки, жены и тд...

Черная кокотка

Я на сз не знакомлюсь больше, мне не нужны эти потрясения

Гость
Виноградинка

Плохо, что только один. Еще знакомьтесь. Надо 2-3 параллельно чтобы было. Чтобы ни на ком не зацикливаться. Не обязательно, чтобы они все были прекрасные и восхитительные. Любые боле-менее подходящие. Главное, чтобы у них было желание за вами ухаживать и встречаться. Когда много мужского внимания у женщины, то ценность каждого конкретного ухажера автоматически снижается. По себе знаю ))

не нравится мне ходить с теми кто не подходит для дальнейших отношений, более менее - не могу, т.к. хочется равные возможности чтобы у парня были. с другими не интересно...

Виноградинка

Женщина должна выбирать, а не цепляться за первого боле-менее подходящего. Это ошибочный путь. Всегда надо быть внутренне готовой в любой момент расстаться. Мужики ведь тоже хитрые, они любят под себя прогибать. А если для вас ценность мужчины слишком высока, будете уступать и делать то, что вам не очень нравится. В итоге ничего хорошего не будет. Ваша ценность для мужчины будет от этого снижаться, а его для вас расти. Потом снова вас бросят, потому что никто не будет ценить ту, которая сама себя не ценит.
И сразу смело говорить, если не хотите что-то делать. Не нравится ему что-то? Свободен, следующий.

Гость

Как вдолбить в голову что сз это помойка ))

Гость
Виноградинка

согласна, однако авторша не потянет нескольких, она и с самой собой-то не очень дружит😜

Гость

А чего переживать? На сайтах знакомств ищут только секса по быстрому. Раз вы там сидите, то только этого вам и надо. Так что расслабьтесь и продолжайте перебирать члены, увеличивая свой пробег.

Гость
Виноградинка

Конечно, больше членов это отличный совет.

Виноградинка
Гость

А чего переживать? На сайтах знакомств ищут только секса по быстрому. Раз вы там сидите, то только этого вам и надо. Так что расслабьтесь и продолжайте перебирать члены, увеличивая свой пробег.

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Виноградинка
Гость

согласна, однако авторша не потянет нескольких, она и с самой собой-то не очень дружит😜

Не знаю, у меня и в молодости было по 3-4 кавалера за раз. И сейчас тоже самое. Меньше кавалеров и скучно и начинаешь за них цепляться, страдать. А страдать мы не хотим ))

Гость
Гость

Конечно, больше членов это отличный совет.

да ты ваще не в теме
много ухажёров - это именно и значит НЕ спать с ними, а в кино, кафе.. и постепенно выбирать лучшего

Гость
Черная кокотка

Я на сз не знакомлюсь больше, мне не нужны эти потрясения

мне больше негде знакомиться..
в жизни не выходит.
работаю дома...

Гость
Виноградинка

Женщина должна выбирать, а не цепляться за первого боле-менее подходящего. Это ошибочный путь. Всегда надо быть внутренне готовой в любой момент расстаться. Мужики ведь тоже хитрые, они любят под себя прогибать. А если для вас ценность мужчины слишком высока, будете уступать и делать то, что вам не очень нравится. В итоге ничего хорошего не будет. Ваша ценность для мужчины будет от этого снижаться, а его для вас расти. Потом снова вас бросят, потому что никто не будет ценить ту, которая сама себя не ценит.
И сразу смело говорить, если не хотите что-то делать. Не нравится ему что-то? Свободен, следующий.

да, я это все понимаю.
и знаю, что моя проблема в том что я боялась расставаний.
а нужно перестать их бояться.
постараюсь как-то это себе в голову вбить.

Виноградинка
Гость

не нравится мне ходить с теми кто не подходит для дальнейших отношений, более менее - не могу, т.к. хочется равные возможности чтобы у парня были. с другими не интересно...

С кем равные возможности?
Любой парень может что-то хорошее и интересное вам дать. Так почему бы не общаться, если он тоже не против? Хоть время свободное займете. Некогда будет сидеть и страдать по тому самому, почему он не звонит, а когда мы встретимся и прочие глупости. Мужчины ведь тоже это интуитивно считывают, когда женщина на нем зацикливается. И начинают садится на шею, а ваша ценность падает.

Гость
Гость

Как вдолбить в голову что сз это помойка ))

Для кого-то и помойка родная среда обитания, как, к примеру, для автора, вот и пытается найти хоть кого-то на сайтах знакомств. Никто не клюёт, как видим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: