Гость
Статьи
Страшная правда

Страшная правда

Прочитала историю о том, как девушку напоили, еë затошнило, она уехала домой, а затем спросила ребят зачем они это сделали, а те ответили, что хотели набухать еë чтобы заняться с ней сексом (только там было сказано иначе, более грубо).

Не пейте с мужчинами. Не дружите с мужчинами. Не общайтесь с мужчинами.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ужас то какой, шурыгина пришла на вписку и ей стало плохо. ЧТо же скажет Андрей Малахов?

Черная кокотка

Да, так малолетки и делают. А потом всей страной собираются у Малахова и делают жертву виноватой, а парня святым, которого посадили ни за что

Гость

Пьяная тётка всегда писька в ладошки хлопает 🤣

А вам насильно в рот вливали? Вы же сами решили выпить такое количество алкоголя. А про шурыгу вообще есть инфа, что она мошенница, зарабатывает таким образом деньги, родители в теме. На вечеринке создает нужную ей ситуацию, потом заявление об изнасиловании, потом просят денег. До Семенова был еще такой же случай с ней же, дело закрыли за примирением сторон. Очевидно, денег дали. У Семенова же семья бедная, денег нет, поэтому парень сел.

Гость

Ну конечно. Опять в всем виноваты мужики. Они видимо эту бедную и несчастную силком тащили. И под дулом пистолета ей в рот алкоголь заливали.

Гость

У меня бывшую невесту так оприходовали в 18 лет. Была невинная девушка, напилась и стала блудливая женщина.)
Алкашке алкашья смерть, как говорится. Хорошо что жениться не успел.)

Гость
Гость

У меня бывшую невесту так оприходовали в 18 лет. Была невинная девушка, напилась и стала блудливая женщина.)
Алкашке алкашья смерть, как говорится. Хорошо что жениться не успел.)

Тебе и не надо жениться.
Тебе надо без трусов перед монитором сидеть и дррочить свой мерЗЗкий стручок без конца.

Автор
Марьяна

А вам насильно в рот вливали? Вы же сами решили выпить такое количество алкоголя. А про шурыгу вообще есть инфа, что она мошенница, зарабатывает таким образом деньги, родители в теме. На вечеринке создает нужную ей ситуацию, потом заявление об изнасиловании, потом просят денег. До Семенова был еще такой же случай с ней же, дело закрыли за примирением сторон. Очевидно, денег дали. У Семенова же семья бедная, денег нет, поэтому парень сел.

ПОДЛИВАЛИ КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ В ДРУГОЙ НАПИТОК!!!

Автор
Гость

Ну конечно. Опять в всем виноваты мужики. Они видимо эту бедную и несчастную силком тащили. И под дулом пистолета ей в рот алкоголь заливали.

Гость
Автор

А моя сама наклюкалась. Спрашиваю, ты это планировала? Нет, говорит. А потом говорит - хорошо хоть мужик опытный был, а не мальчик одуванчик. Это притом, что её порвали на сухую, что она неделю встать не могла.
Но ведь рада была, что всё так случилось?)

Гость
Автор

Надо было метиловый подлить - чем меньше алкашей в РФ, тем лучше мы жить будем.

Гость
Гость

Надо было метиловый подлить - чем меньше алкашей в РФ, тем лучше мы жить будем.

Ха, точно.)

А я читал как женщина своего ребенка убила... И если бы я был таким "умным" как автор то сделал бы вывод - все женщины убивают своих детей... Л - логика. А пить вообще не надо. Виноваты ли люди, отключившие свой разум, в неадекватных действиях? - Нет, т.к. из мозг отключен, т.е. это и не они... Виноваты ли они в том что будучи в здавом уме осознанно отключили свой мозг предполагая к каким последствиям это может привести - да виноваты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: