С мужчиной живу полгода, до этого столько же встречались. Познакомились на сайте. Снимаем квартиру, платим 70% он, 30% я, т.к. у меня доходы меньше. Никогда не жмотился, дарит подарки к датам, ходим в …
Сообщение было удалено
у козла коза
у кобеля сука
у короля королева
а у моромойщика моромойка
вот и вся история
Мой брат более 30 лет живёт в Германии и стал уже настоящим немцем.
Когда он рассматривал возможность жениться, то тоже вел аналогичные записи. Сначала про кафе, цветы, театр. Потом уже про совместную жизнь. И сравнивал сколько он тратил раньше, когда жил в своем доме один, и сколько стал тратить когда к нему переехала дама.
Через полгода он отправил ее обратно (она тоже была не промах, пока жила у него свою квартиру сдавала). А мне он пояснил (у нас доверительные отношения), что ему дешевле раз в неделю элитную прос*тутку пригласить, которая все сделает в лучшем виде без всяких политесов с его стороны.
Может ваш тоже аналогичную калькуляцию проводит?
Обмельчал мужик. Читаешь и страшно становится! Короче и смешно и грустно)(. А как же и в горе и в радости, и умереть в один день. Эхххх.
Я не веду. И считаю что это недостойно. Как так то? Ты мужик или где. Что это за мелочность.
Сообщение было удалено
правильно. На х... эти бабы. Общайся с мужиками
Ирина,, счёт предьявит, даже не сомневайтесь. Бегите от него и прежде подготовьтесь, он предьявит вам счёт, чтоб было чем крыть. Секс если что, тоже посчитайте. Уборку оцените, заботу. Подготовьтесь. Такие вещи спускать нельзя.
Я не мужчина и все же блокнот такой вела. Записывала и сравнивала расходы с предыдущими месяцами, просто такой человек. Но когда встретилась со своим уже мужем, когда я ему покупала подарки или приглашала куда-то, я не писала конкретно имя, а просто на что потратила. Сам блокнот нормальное дело по мне, но указывать имя отдельно, как-то очень..как будто не от души чтоли.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,ваш отец так же сказал вашей матери,как только узнал,что она беременна: Пошла ***) И его расходы на вас и вашу мать у него тоже равнялись нулю. Соболезную.
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить. Просто вы еще не состоялись как мужчина.
Я бы, может, и поверила, если бы блокнот не был найден в "щели между шкафами".
Дьявол, как вы знаете, в деталях"...
Поэтому - вранье.
а я верю я сама семь лет прожила с человеком и он все свои расходы записывал,а извините то что мои средства тратились особенно на еду жрал и нечего совесть не мучила
Ну как бы сказать. Вам попался мужчина с прошлым. Который знает что такое женщина. Мужчина делает добро по принципу сделал и забыл, а женщина всегда ведёт учёт, чтобы потом при очередной затеянной ею ссоре предъявить его мужчине. В этом случае мужчина полностью безоружен, т.к. он как правило не способен даже вспомнить что и когда он делал для женщины. Он уже сталкивался с этим и теперь ведёт учёт. Когда вы затеете скандал и начнёте обвинять его в том, что вы для него делаете все, а он ничего и никогда, он просто достанет этот блокнот и зачитает.
У меня была похожая ситуация. Бывшая супруга, при ссорах, постоянно предъявляла мне всякие за всякие косяки с моей стороны, а сама вся такая правильная. А мне в её адрес и предъявить толком нечего, т.к. просто не запоминал я всё это. После очередной ссоры, завел тетрадь, куда стал записывать все её "промахи" и свои "заслуги". В момент очередной ссоры воспользовался этой тетрадкой. Эффект был потрясающий.
Если человек знаком с понятием "финансовая грамотность", то нет ничего удивительного, что он ведёт подобный блокнот, ибо все коучи и все книги по финансам и личностному росту учат вести дневник дохода и расхода. А, как не крути, вы являетесь весомой статьёй его расхода, и он просто обязан вас туда вписать. Для вас тут только одна опасность, если он вдруг решит посчитать, во сколько вы ему обходитесь ежемесячно, и сопоставит с тем, как если бы он жил сам, то расклад будет однозначно не в вашу пользу. Поэтому в его понимании плюсы от общения с вами, должны перевешивать затраты на вас, иначе рано или поздно, такой человек скажет вам досвидания. Именно так я однажды и поступил...
Я мужчина и тоже аккуратно записываю расходы. В том числе и на женщину (и она знает об этом, замечала). Это просто для финансовой дисциплины. Чтобы не тратить деньги как попало. Никогда и в мыслях не было о возврате потраченных на нее денег, никогда! Деньги ушли, все. Надо жить дальше.
Смету делайте, ага, вернее будет. 🤣🤣🤣🤣🤣
Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .
Согласна с вами, что все надо говорить в глаза, особенно, мужикам про их пивной животик, маленький рост, большой нос, пролежни от лежания на диване, хиленькую приписку, короткий секс, вонючие ноги, храп , ну и прайс-лист повесить на видном месте на клинговые и кулинарные услуги, чтобы было всё по-честному. Эх...перевелись нынче мужики - остались одни "финансисты" с записными книжками, херои нашего времени...
Сообщение было удалено
И правильно. И держитесь подальше от женщин, нечего портить им жизнь. Купите себе резиновую куклу. Тратиться не надо, молчать будет, никому не расскажет, какое вы ***.
Продуманный парень!!! Ведёт расчёт дорого Вы ему обходитесь или нет! Поищите может у него ещё книжечка есть на других девушек! Вот он всё сопоставит и выберет какая дешевле обходится!!! Ухохочешься!!!
Ни фига. Не нормально это. Значит когда-то предъявит. Настоящий мужик не записывает расходы на Свою Женщину!!!!!!!!!!!!
Верно, учет и контроль никогда не помешает.
В блокнотах лишь у старичков, разве что. У которых кнопочные телефоны. Остальных обобщу.
Упрямство-- первый признак глупости. Так что не спешите обобщать . С бумагой очень удобно, и не старичкам. Знаете, когда ведутся записи на бумаге, наводит на размышления, даже , можно сказать смакуешь написанное, а не бездушно щёлкаешь по клавишам. И возраст тут не причём.
Автор, так и ты запиши свои расходы и оставь на видном месте. А расходы такие: клининг, секс по требованию (а если ас или ос, это вообще отдельный прайс), повар, психолог для выслушивания его мыслей и поддакивания. Там сумма будет ого-го, пусть читает и понимает, кто он и что он
Первая мысль.... Фу!... Во-первых , жтть без росписи, во- вторых, учет подарков и пополамщик..... Фу!
Сообщение было удалено
Поэтому и спишь с мужиками, шалун
Я мужчина и тоже аккуратно записываю расходы. В том числе и на женщину (и она знает об этом, замечала). Это просто для финансовой дисциплины. Чтобы не тратить деньги как попало. Никогда и в мыслях не было о возврате потраченных на нее денег, никогда! Деньги ушли, все. Надо жить дальше.
да, да ... просто планирование бюджета. Это как записывать когда и сколько топлива заливаешь в автомобиль. Если вдруг расход топлива резко вырос, значит где-то в двигателе глюк, или тормоза подклинивает ;)
Сообщение было удалено
Ужас! Неужели такие, как вы реально существуют. Вам нельзя размножаться.
А. меня, простите. давно занимает такой момент . Зв СЕКС как Вы платите. тоже пополам ?! Это до чего надо неуважать себя. чтобы соглашаться на такие унизительные условия. Бабы. простите.женщины. Вы что себя на помойке нашли ?! Вам не противно ?!
В общем, это удобно. Знала пенсионера, который свои расходы записывал по чекам из магазина, так как трудно на пенсию прожить, а цены всё растут...Знала родителей, записывающих расходы на ребёнка, так как хотелки у ребёнка с разными родителями разные, в конце месяца бывали "сюрпризы". Ну, и все знают князя Дракулу, который считал просто всё, и навёл идеальный порядок на вверенной им территории. Даже нищих убил всех. А турков всех вдоль дороги на кол сажал, строго под счёт, до единого воина.
Сообщение было удалено
Вот пример говнистого мужика и такая сволочь может кому то нравится ой б л и н н,,,,
Я никогда не веду подсчет расходов, у меня принцип простой - зп жене, себе на машину и обеды, куда она тратит большую часть денег меня в принципе не волнует
Записывает, чтобы предьявить при расставании. Иначе зачем оно нужно?
В отличие от Вас сын с девушкой вместе более 7 лет. У каждого свои доходы-расходы, никто никого не контролируют. За квартиру платит сын, конечно, потому как это его квартира. К слову у нас с мужем тоже отдельные доходы и расходы у каждого свои. Никакого общего бюджета. Если есть необходимость просто прошу перевести мне на карту недостающую сумму или заплатить самому. Аналогично и я могу мужу перевести на карту при необходимости, когда до пенсии, например, ещё неделя.
Может я не типичный мужчина, но точно никогда не делал таких записей и не буду. В любом случае свой бюджет примерный в голове держу - сколько и куда потрачу, но без детализации.
С другой стороны, может он просто педант? Может вы притягиваете таких? Может сами такие? Может вам нравятся такие аккуратные во всем мужчины? Может ... Много "может" может быть...
Много странных людей даже на этом сайте пишут комментарии.
Согласна с вами, что все надо говорить в глаза, особенно, мужикам про их пивной животик, маленький рост, большой нос, пролежни от лежания на диване, хиленькую приписку, короткий секс, вонючие ноги, храп , ну и прайс-лист повесить на видном месте на клинговые и кулинарные услуги, чтобы было всё по-честному. Эх...перевелись нынче мужики - остались одни "финансисты" с записными книжками, херои нашего времени...
Супер, было бы интересно посмотреть......
... это признак чего-то странного!
Это признак того, что ты просто сожительница (выражаясь юридическим языком). Но, даже если бы ты была трижды женой, не *** лазить по чужим записным книжкам и телефонам. Меньше знаешь, лучше спишь.
Автор, так и ты запиши свои расходы и оставь на видном месте. А расходы такие: клининг, секс по требованию (а если ас или ос, это вообще отдельный прайс), повар, психолог для выслушивания его мыслей и поддакивания. Там сумма будет ого-го, пусть читает и понимает, кто он и что он
это не расходы. Это 76 счёт - прочие работы и услуги :)))
Сообщение было удалено
Поэтому ты и озлобленный придурок один и до конца своих дней будешь одинок , видать тебя много раз посылали на те же три буквы.
Может я не типичный мужчина, но точно никогда не делал таких записей и не буду. В любом случае свой бюджет примерный в голове держу - сколько и куда потрачу, но без детализации.
С другой стороны, может он просто педант? Может вы притягиваете таких? Может сами такие? Может вам нравятся такие аккуратные во всем мужчины? Может ... Много "может" может быть...
Много странных людей даже на этом сайте пишут комментарии.
Мой бывший муж тоже высчитывал. Сколько грамм в день на человека соли, сахара, хлеба и.д. Оплата коммуналки, телефона ... Потом умножал на кол-во дней в м-це и на кол-во членов нашей семьи, а это он, я и наши 3 детей. Расписал все красиво и поставил свою подпись. Моего дохода на это хватало. Но он не учел расходы на транспорт, школу, ст. порошки и т.д. Но своих денег не давал. Прожила с ним 27 лет. Без него-17 лет. И поражаюсь сама себе! Как можно было так жить, как не уважать себя и своих детей!? Да если бы только в деньгах было дело! Издевался и морально и физически! Проклинаю себя за свою терпимость и слабоволие! Теперь на пенсии-он по санаториям разъезжает, а я еще работаю, зарабатываю на то, чего про...ла за те 27 лет. Бегите, девочки, от таких мужиков!
Сообщение было удалено
А ваша мама не марамойка? Зачала от женщины наверно, родила и воспитывала сама по собственному желанию? ***....будто вас не марамойки родили
Тоже вёл такой блокнот, когда денег катастрофический не хватало, сейчас при нормальном доходе, всё это со смехом вспоминаю....
Я - тот гость, которому не нужно вести учет затрат на бабу по причине их отсутствия.
Всем спасибо за ответы на мой пост, и вообще в этой теме. Всего-лишь на двух страницах уместилась концентрированная бабья прогнившая суть, состоящая из потребительства, паразитизма, хвастовства, зависти, проституции, мошенничества, жлобства, предательства и многое другое. Спасибо за ответы из таблицы ТП-бинго, они тоже важны. Еще раз убедился, что вы - конченые люди, если тут вообще применимо слово люди. Те, кто писал, что у меня такое окружение - вы и есть это окружение. Приятного просмотра в зеркале.