Нужно мнение со стороны.
Я очень красивая девушка, много мужчин внимание обращают, влюбилась в парня, быстро съехались, водил кафе рестораны,все круто.
И через месяц отношений он мне начал намекать что неплохо было бы взять ипотеку напополам.(о свадьбе ни слова)
А мне не нужна квартира и вообще считаю финансы - мужская забота(это сказала в первые месяцы отношений, принял), и говорю хочешь ипотеку бери до брака(ну честно же), договорились на этом.
Сейчас пообщался с людьми у которых равноправные отношения и начал ныть.Сам он тираничный, сексист, главная цель в жизни - не быть каблуком.
Вообще в отношениях ссоримся часто, даже думали расставаться недавно.
И тут я поделилась тем что скорее всего смогу больше зарабатывать раза в 2. И тут началась песня что если бы мы объединили бюджеты он бы на мне женился.
А я говорю мне не нужна общая квартира, если у меня будет большая зп сама возьму ипотеку свою чтобы ничего не делить. А у него бомбеж типа а как же семья, семья это когда все вместе.
А теперь интересное наблюдение почему ни слова о браке, никаких слов а ля я хочу на тебе жениться, а сразу с первого месяца как будто я нужна ему для оплаты ипотеки.Видимо это не любовь? #отношения
Автор, у вас с парнем непонятные отношения и уж тем более взять ипотеку вместе неправильное решение после всего месяца отношений.
По мне так отношения должны развиваться постепенно, пообщались, пожили, поженились и уж потом общий бюджет и тд...
Если ᅠебёт, значит любит.
"Я очень красивая девушка, много мужчин внимание обращаю" - где тут равноправные отношения? За ним тоже девушки бегают и предлагают ипотеку напополам? Он такой красавЕц, что спокойно может сказать женщине "дай денег, тогда женюсь"? Или может вы не такая уж красивая, как думаете?
Объединение капитала - это когда из такого объединения вырастает намного больше капитала. А не вот это вот "отобрать и поделить".
причём здесь любовь?
Он охотник за деньгами и халявщиной
беги от него
Автор, у вас с парнем непонятные отношения и уж тем более взять ипотеку вместе неправильное решение после всего месяца отношений.
По мне так отношения должны развиваться постепенно, пообщались, пожили, поженились и уж потом общий бюджет и тд...
никкаих отношений у них нет, мужик в наглую одержим своей выгодой, по трупам идёт
Я понимаю что он хочет ипотеку давно, но причём тут я если мне не надо.Если расстанусь буду встречаться с мужчиной новым буду жить на территории мужчины
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.
Обратитесь к Дарье гадалка,поможет наладить Вашу личную жизнь,сделает расклад,расскажет про будущее. +380980590896 Очень советую,без обмана
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.