Они меня привлекают) не гастарбайтеры, конечно, а в рубашечках, статные, такие красавцы) у кого был опыт, поделитесь
вам нужно переехать
У них восточный тип мышления, взглядов на жизнь и темперамент. Требуют послушания и повиновения, согласия во всем, иначе вспышки гнева) муж у меня казах.
Кто мешает? Вперёд и с песней.
Проще простого, даже в Казахстан ехать не надо. Приезжайте в оренбургскую область, астраханскую область, или омскую область- их там полно. Каждый второй практически.
Я их хорошо знаю. Парни казахи вообще цветы не дарят и заставляют быть рабыней всей его семьи. Тем более их мамы решают, и женят их по собственному выбору. И женят на молоденьких колхозниц, чтобы тихо работали по дому, так как у них нет опыта.
Я их хорошо знаю. Парни казахи вообще цветы не дарят и заставляют быть рабыней всей его семьи. Тем более их мамы решают, и женят их по собственному выбору. И женят на молоденьких колхозниц, чтобы тихо работали по дому, так как у них нет опыта.
Вы всерьёз считаете, что мужчины-казахи, впрочем, как и русские, и немцы, например, все одинаковые? И уклад в семьях у всех разный.
Казахские фильмы смотришь? Я тоде смотрю. Келинка, Аким)
Смотря какая семья, есть националисты, русских не любят, там все кошмар, общаются только на казахском. Если познакомитесь с казахом не нац.то всё норм, но это все мусульманин и традиции и обычаи мусульманские. Даже такие прям совр казази все равно мусульмане.
Ну и тема модерская опять. Надькина
Казахские фильмы смотришь? Я тоде смотрю. Келинка, Аким)
Смотря какая семья, есть националисты, русских не любят, там все кошмар, общаются только на казахском. Если познакомитесь с казахом не нац.то всё норм, но это все мусульманин и традиции и обычаи мусульманские. Даже такие прям совр казази все равно мусульмане.
А на каком по-вашему они должны общаться,если они казахи?
Ну да это тебе не “свободная женщина”, чтобы рогатку раздвигать кому попала