Изменила парню 2 года назад. Тогда поссорились сильно, думала, что уже не будем вместе, он меня сильно обидел и я сделала это, чтобы было чем обидеть его в ответ.Глупо, знаю, не понимаю, чем думала. …
Хочу немного пояснить ситуацию. Парень мой делал мне очень больно много раз в начале отношений, не знаю что было у него в голове. Я же всегда старалась оберегать его чувства. В тот момент мы в очередной раз поссорились и я решила не быть с ним больше. Сделала это, просто от того, что хотела, чтобы он почувствовал то же, что чувствовала я. Я себя не оправдываю, мне противно самой от себя и все эти годы я хотела ему сказать правду, но знаю, что он этого не переживёт, возможно, после этого он вообще никогда не сможет доверять кому-То. Мы долго не могли притереться и часто ссорились, но парень со временем изменился, повзрослел ( ему сейчас 23 ) и сам понял, что вёл себя как дурак. Идеалисты , мимо! Если думаете, что с самого начала у всех пар все идеально складывается, то нет. Мы прошли через многое и выстроили хорошие отношения наконец-то. И я просто не знаю как мне быть. Тащить на себе этот крест всю жизнь или рассказать ему правду, может и правда сам должен решить нужно ли ему это. Просто я не такой человек, это была ошибка, которая возникла на мою тупую голову 19-летнего подростка.
ошибка это сесть не в тот тролейбус, ошибка выставить температуры на утюге неправильно и сжечь любимую блузку. ты отлично все знала и понимала. не нужно списывать на возраст. всегда нужно ДУМАТЬ, и всегда нужно понимать что любой действие имеет последствия. что ты будешь делать, когда о твоей "ошибке" он узнает через 6 лет, когда ты будешь в декрете со 2-м ребенком? и он примет решение уйти. про ошибку будешь верещать? а если его это не проймет - мужчина никогда не останется с женщиной изменившей ему, хотя бы потому что - женщина никогда не простит ему своей измены. ибо пока он не знает - это одно, но когда ты будешь знать что ОН знает, тебе будет много сложнее чем сейчас.
Хочу немного пояснить ситуацию. Парень мой делал мне очень больно много раз в начале отношений, не знаю что было у него в голове. Я же всегда старалась оберегать его чувства. В тот момент мы в очередной раз поссорились и я решила не быть с ним больше. Сделала это, просто от того, что хотела, чтобы он почувствовал то же, что чувствовала я. Я себя не оправдываю, мне противно самой от себя и все эти годы я хотела ему сказать правду, но знаю, что он этого не переживёт, возможно, после этого он вообще никогда не сможет доверять кому-То. Мы долго не могли притереться и часто ссорились, но парень со временем изменился, повзрослел ( ему сейчас 23 ) и сам понял, что вёл себя как дурак. Идеалисты , мимо! Если думаете, что с самого начала у всех пар все идеально складывается, то нет. Мы прошли через многое и выстроили хорошие отношения наконец-то. И я просто не знаю как мне быть. Тащить на себе этот крест всю жизнь или рассказать ему правду, может и правда сам должен решить нужно ли ему это. Просто я не такой человек, это была ошибка, которая возникла на мою тупую голову 19-летнего подростка.
Хочешь все разрушить - признавайся, мужчины правду не прощают. Если тебя мучает ситуация и разрыв не пугает - дело твоё. Не такое страшное преступление ты совершила, чтобы сравнивать с тяжёлым крестом. В любом случае удачи.
где в теме автора - про измены парня? я с женой не были в закесе (живем 25+ лет) - правильно исходя из вашей логики - что мы ничем не обязаны друг другу? и только папера из закеса есть священный оберег?
Вы живете в блуде.А уж обязанности ваши тут не имеют особой роли.И нет у вас жены без загса,а просто сожительница.
Ничего ему не говорите.Вы не на исповеди.Даже за измены в браке батюшки не советуют признаваться в этом друг перед другом.
да-да-да бох всех простит. изменила парню, а прощения проси у боха. какие же вы убогие. да гореть мне в аду, но мой котел будет отдельным от вашего :).
Если говорить про Бога,то изменили они оба Богу,Его заповедям не блудить.А вот измены в браке у них не было,был блуд.И в браке измены не советуют супругам оглашать,чтобы не взваливать на них этот непомерный груз.
ахайся пока молодая!
потом начнется муж дети сопли какахи
есть возможность бери и не сцы
Автор. Знаете, есть такая поговорка - Всё тайное рано или поздно становится явным.
Вот вы поженитесь, возможно, у вас будут детишки. И тут вас в сети найдет тот, с кем вы ему изменили. И решит поговорить с вашим мужем.
Подумайте, как вам "хорошо" будет, когда муж узнает спустя дет 5-10, когда вам будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ что терять?
Лучше признайтесь честно или живите каждый день в надежде, что он не узнает.
Словишь бумеранг - не плач. Только он прилетит внезапно, вдруг. Когда тебе будет казаться, что все прекрасно и жизнь ярка он появится в твоей жизни.
Тут одна баба рыдает, собирает деньги на операцию своему ребенку, а лет 15 назад кинула людей с квартирой. Тоже не верила про бумеранг.
У меня ровно такая же ситуация, только с другой стороны. Я муж, который никогжа не изменял и не собираюсь. И узнал спустя 7 лет брака, что за пару месяцев до предложения руки и сердца, тогда еще моя девушка мне изменила. Тоже после ссоры, тоже я её обижал как сейчас понимаю. На тот момент многое вместе прошли, 5 лет вместе были и не расставались больше чем на 1-2 дня. Я переодически напивался тогда, но не помнил что происходило. Она на это, как я потом узнал, очень сильно обижалась и расстраивалась. Так и жили. Потом свадьба, дети и все вроде норм, но ее вечное эмоциональное безразличие ко мне и редкий секс, постоянно подталкивали на размышления, а не изменяет ли она мне. И видимо притянул-случайно нашел переписку 7ми летней давности. Там все понятно. Ооочень обидно, что со мной ей спать не хотелось, т.к. выпивал и пахло, а выпивал я т.к. она не хотела со мной спать-заливал неуверенность в себе, а вот с новым ебырем легла под него на втором свидании. Я в тот момент чуствовал, что что-то не так, но думал ссора/обиделась/не зову замуж итд. В итоге дал больше внимания, через пару месяцев сделал предложение итд, а вот через 7 лет узнал про измену. Самое обидное, что она молчунья, *** не говорит, только призналась и сказала "как теперь будем жить?" Сказала что не знает как так произошло, ято дура, что нк достойна меня, но все это через зубы как то. Я кучу раз пробывал с ней поговорить. Пытался понять чувства которые она испытывала, хотел проработать ситуацию в которую мы попали, чтобы начать все заново, чтобы дать ей то, чего не хватало, сказать что мне не хватает итд. Но она как баран упирается, говорит что ей очень стыдно, что она все забыла и что не хочет это вспоминать, что это была ошибка, сама не понимает что это было, что хотела отомстить или что-то типо того, типа очень больно, и типа она внутри себя очень переживает, но не показывает это. Короче мучаюсь, потому что очень люблю, и дети тут не причем. Но просто схожу с ума уже 1,5 года, живу и боюсь измены.
Убил человека, главное осознал и больше так не делай. Ограбил бабушку, главное осознал и больше так не делай. Изнасиловал ребенка, главное осознал и больше так не делай. Удобно, правда? Еще можно с церковь сходить, свечку поставить и все классно, бох же вмех прощает. Гнидь всегда найдет себе оправдание. И вообще жто парень виноват, и они тогда не были в атнашениях - чего такую мысль не подкинула?
Ты что бредишь что ли?
Причем тут тяжкие преступления и физическая измена?
От этого, кроме совести автора, благо, никто не пострадал, но чем подобную чушь нести, лучше промолчать
А где ты уверенность прочла?Может быть-это уверенное утверждение?И если говорить про измазать,то измазаны все,кто вне брака сношается.И никаких нет измен вне брака-есть один блуд.Измены ,когда супруги спят с другими,а вне брака-все грязь и блуд.
Ты че еб*нутая/ый?
Всех в блудников записала/ал?
Ты что бредишь что ли?
Причем тут тяжкие преступления и физическая измена?
От этого, кроме совести автора, благо, никто не пострадал, но чем подобную чушь нести, лучше промолчать
Всегда начинается с меньшего.... Оо проканало, повернулась хуже ситуация, снова никто не узнал, иееехооууу погнали!!!! Ведь если делать ***, но никто не знает получается пушистый и белый белый. Надеюсь ваше окружение таких же позиций придерживается. Только вы это, не нойте по этому поводу главное, все нормально. 😉