Изменила парню 2 года назад. Тогда поссорились сильно, думала, что уже не будем вместе, он меня сильно обидел и я сделала это, чтобы было чем обидеть его в ответ.Глупо, знаю, не понимаю, чем думала.
Но как-то так сложилось, что у нас наладились отношения, все стало хорошо, недавно он сделал предложение мне.
Не знаю как быть, совесть мучает, но теперь больно делать ему не хочется, да и я знаю, что он этого не простит. Прошлого уже не вернуть и поступить иначе уже не могу. Но жить всю жизнь и врать тоже, наверное, не выход #измена
Автор, вы реально запариваетесь на том, что когда-то, годы назад, дали кому-то там, с кем даже не общаетесь?
Главное сейчас будьте верны.
Забыть давно пора.
Изменишь и в браке. Развод.
Не выходи.
Автор, если любите, то выходите замуж. Главное, что вы сами осознали свою ошибку и больше не повторите.
Не ждите жалости что мы снимем с вам совесть. Не снимем. Я например не хочу.
Предали свой выбор? Заслужили. Значит это не ваше. Найдите нового человека и попытайтесь на новых знаниях построить крепкий союз. А так..уже какая то дичь.
Сразу скажу что у меня нет деления на пол. Что мужик что женщина изменяющая не годны для долгосрочных отношений.
Автор, если любите, то выходите замуж. Главное, что вы сами осознали свою ошибку и больше не повторите.
Убил человека, главное осознал и больше так не делай. Ограбил бабушку, главное осознал и больше так не делай. Изнасиловал ребенка, главное осознал и больше так не делай. Удобно, правда? Еще можно с церковь сходить, свечку поставить и все классно, бох же вмех прощает. Гнидь всегда найдет себе оправдание. И вообще жто парень виноват, и они тогда не были в атнашениях - чего такую мысль не подкинула?
Ну и где тут измена?Вы ж его тогда просто посчитали бывшим навсегда,не думали быть с ним опять.Значит это и не измена.А то,что сошлись потом,так кто ж про это знал?Если бы парень был поумнее,то и сам бы догадался,что с чистого листа отношений уже не будет.
Убил человека, главное осознал и больше так не делай. Ограбил бабушку, главное осознал и больше так не делай. Изнасиловал ребенка, главное осознал и больше так не делай. Удобно, правда? Еще можно с церковь сходить, свечку поставить и все классно, бох же вмех прощает. Гнидь всегда найдет себе оправдание. И вообще жто парень виноват, и они тогда не были в атнашениях - чего такую мысль не подкинула?
Я не оправдываю ее поведение. Она это скрывала целых 2 года?У нее же не возникло тогда совести рассказать,а как замуж позвал так проснулось?Зачем тогда она продолжала?Да и парень тогда 2 года с ней уже потерял, смысл теперь это ворошить?
Иногда, действительно стоит лучше промолчать...
Я не оправдываю ее поведение. Она это скрывала целых 2 года?У нее же не возникло тогда совести рассказать,а как замуж позвал так проснулось?Зачем тогда она продолжала?Да и парень тогда 2 года с ней уже потерял, смысл теперь это ворошить?
А должна была сразу заявить?Она тогда от него ушла,не была с ним,а с кем была,это уже парня не касается,раз у них был разрыв отношений.
Если вы из тех, кто раздвигает чисто чтобы кого-то "обидеть", вам вообще не стоит париться на эту тему, это выше вашей ставки, так сказать. Просто постарайтесь быть нормальной женой, чтобы дома было хорошо, уютно и т.д. О высоком думать не стоит, только неврозов наживете попусту.
А в чём измена-то? Ты сдала его врагам или ментам, выкрала документы, деньги, вела интриги с целью его уничтожить, шпионила за ним в интересах противника или ещё что?
ты стояла со свечкой у парня в ногах, что так уверенно заявляешь? или тебе обязаельно всех измазать по себе?
А где ты уверенность прочла?Может быть-это уверенное утверждение?И если говорить про измазать,то измазаны все,кто вне брака сношается.И никаких нет измен вне брака-есть один блуд.Измены ,когда супруги спят с другими,а вне брака-все грязь и блуд.
Вспомните про это когда он вам изменит,и так же промолчите))
Не врать, а не сообщать всей правды. О некоторых вещах лучше никому ничего не говорить, так будет проще. Что было, то прошло. Забудьте этот эпизод.
Не врать, а не сообщать всей правды. О некоторых вещах лучше никому ничего не говорить, так будет проще. Что было, то прошло. Забудьте этот эпизод.
я потратил твои деньги, и не сообщил. ну подумаешь было и прошло. забуду этот эпизод. ты же не знаешь об этом. ерунда что потом ты не смогла купить лекарство маме и она умерла. я об этом вспоминать не буду. главное осознать и не делать так больше. выше одна курица предложила.
А по вашему пусть себя изводит из-за кого-то секса случайного, двух годичной давности? Тем более она в то время ни кому и не чего не должна была.
а помоему честно сказать, что бы парень имел возможность выбора. лучше будет когда это всплывет через n-лет и будет еще одна *** с покалеченной психикой ребенка?
а помоему честно сказать, что бы парень имел возможность выбора. лучше будет когда это всплывет через n-лет и будет еще одна *** с покалеченной психикой ребенка?
Вот если бы он спросил,можно было бы и сказать правду,а самой сообщать ни к чему.Так что,совесть смущать не должна,если ты не врешь,а просто молчишь о том,что и не предусматривает огласки.
да забей, женщины по природе полигамны, ты же его не бросила, все равно с ним осталась, иногда женщине надо развеяться, мужик этого не поймёт
я потратил твои деньги, и не сообщил. ну подумаешь было и прошло. забуду этот эпизод. ты же не знаешь об этом. ерунда что потом ты не смогла купить лекарство маме и она умерла. я об этом вспоминать не буду. главное осознать и не делать так больше. выше одна курица предложила.
При чем тут лекарство и перепихон на стороне? Мы говорим о конкретном случае. Обо всем в своей жизни нужно рассказывать? Автору теперь всю оставшуюся жизнь каяться? Можно подумать, никто в молодости не совершал глупостей.
А где ты уверенность прочла?Может быть-это уверенное утверждение?И если говорить про измазать,то измазаны все,кто вне брака сношается.И никаких нет измен вне брака-есть один блуд.Измены ,когда супруги спят с другими,а вне брака-все грязь и блуд.
Ты за всех не говори, тут конкретная тема, и ты конкретно попытаоась измазать совсем не знакомого тебе парня. Тебе так проще, тогда иы уже и не такое гов-но, мол не я такая, вме такие.
Жизнь штука интересная, никто не знает, как и где выпадет скелет из шкафа. Ну да, подумаешь останется с 2 мя детьми на руках и алиментами в 5 рублей.
Если не спросили "кто убил бабушку", так вроде никто и не убивал.
Можно подумать, у всех, кто изменял, вся правда выходит наружу. Держи язык за зубами, и отрицай, если нет компромата.
А зачем ей говорить правду? Это имело смыл два года назад. А сейчас зачем? У убийства проходит срок давности. А вы предлагаете разрушить все. Ради чего? Все в прошлом.
у вас после наводнения остался подмытый дом, стены которого ходят ходуном. скажите вы будете строить на этом основании 2-ой этаж? или снесете рухлядь и начнете строить заново? это я по-поводу "разрушить все". все и так разрушено, просто 2-го участника держат в неведении, лишая его возможности выбора. если бы так поступили с вами, вы были так же уверены? или когда это вас не касается, то вроде как и ничего страшного?
Ты за всех не говори, тут конкретная тема, и ты конкретно попытаоась измазать совсем не знакомого тебе парня. Тебе так проще, тогда иы уже и не такое гов-но, мол не я такая, вме такие.
А я не считаю автора измазанной больше,чем и ее парень,даже если он ей и не изменял.Все одинаково грязные блудники,сношающиеся вне брака.Какая верность может быть вообще,если люди сексятся и заранее предполагают,что жить вместе всю жизнь они не будут?
Я так поняла, здесь собрались кристально честные люди, которые чуть что, трясут своим грязным бельём перед близкими людьми. Это ваш выбор. Или это сплошное лицемерие. Или глупость.
у вас после наводнения остался подмытый дом, стены которого ходят ходуном. скажите вы будете строить на этом основании 2-ой этаж? или снесете рухлядь и начнете строить заново? это я по-поводу "разрушить все". все и так разрушено, просто 2-го участника держат в неведении, лишая его возможности выбора. если бы так поступили с вами, вы были так же уверены? или когда это вас не касается, то вроде как и ничего страшного?
Так дом подмыт обоими сторонами и не мнимыми изменами,а тем,что люди в принципе себе позволяют секс вне брачных уз.Вот это первое,что подмывает дом.
Так дом подмыт обоими сторонами и не мнимыми изменами,а тем,что люди в принципе себе позволяют секс вне брачных уз.Вот это первое,что подмывает дом.
где в теме автора - про измены парня? я с женой не были в закесе (живем 25+ лет) - правильно исходя из вашей логики - что мы ничем не обязаны друг другу? и только папера из закеса есть священный оберег?
И че? Ну было и было... Мой бывший после сильной ссоры пошел предлагать отношения к моей подруге, я узнала и изменила. Вроде глупость, а полегчало! Он не узнал, но по моей довольной роже все понял. Вы то хоть помирились, а мы разошлись врагами. Если парень стоит того, чтобы замуж выходить, то забей и выходи.
Хочу немного пояснить ситуацию. Парень мой делал мне очень больно много раз в начале отношений, не знаю что было у него в голове. Я же всегда старалась оберегать его чувства. В тот момент мы в очередной раз поссорились и я решила не быть с ним больше. Сделала это, просто от того, что хотела, чтобы он почувствовал то же, что чувствовала я. Я себя не оправдываю, мне противно самой от себя и все эти годы я хотела ему сказать правду, но знаю, что он этого не переживёт, возможно, после этого он вообще никогда не сможет доверять кому-То. Мы долго не могли притереться и часто ссорились, но парень со временем изменился, повзрослел ( ему сейчас 23 ) и сам понял, что вёл себя как дурак. Идеалисты , мимо! Если думаете, что с самого начала у всех пар все идеально складывается, то нет. Мы прошли через многое и выстроили хорошие отношения наконец-то. И я просто не знаю как мне быть. Тащить на себе этот крест всю жизнь или рассказать ему правду, может и правда сам должен решить нужно ли ему это. Просто я не такой человек, это была ошибка, которая возникла на мою тупую голову 19-летнего подростка.
Хочу немного пояснить ситуацию. Парень мой делал мне очень больно много раз в начале отношений, не знаю что было у него в голове. Я же всегда старалась оберегать его чувства. В тот момент мы в очередной раз поссорились и я решила не быть с ним больше. Сделала это, просто от того, что хотела, чтобы он почувствовал то же, что чувствовала я. Я себя не оправдываю, мне противно самой от себя и все эти годы я хотела ему сказать правду, но знаю, что он этого не переживёт, возможно, после этого он вообще никогда не сможет доверять кому-То. Мы долго не могли притереться и часто ссорились, но парень со временем изменился, повзрослел ( ему сейчас 23 ) и сам понял, что вёл себя как дурак. Идеалисты , мимо! Если думаете, что с самого начала у всех пар все идеально складывается, то нет. Мы прошли через многое и выстроили хорошие отношения наконец-то. И я просто не знаю как мне быть. Тащить на себе этот крест всю жизнь или рассказать ему правду, может и правда сам должен решить нужно ли ему это. Просто я не такой человек, это была ошибка, которая возникла на мою тупую голову 19-летнего подростка.
и как он почувствовал, если он не знает об измене? ты сама себя не обманывай. что же эо за урок такой, если после урока плохо только тебе, а тот кому урок предназначался даже не в курсе. мой тебе совет девуля - расставайся - и сделав выводы строй другие отношения, уже без грязи. измена никогда не решает проблем, она нагромождает новые.