Всем привет)
С молодым человеком в отношениях уже 3,5 года, ездим периодически работать заграницу, там вместе, соответственно, живём, когда приезжаем домой, живём по отдельности. Поступило предложение поехать работать заграницу на 2 года, парень хочет, чтобы мы объединили наши бюджеты, но подтверждения наших отношений, говорит, что пока не хочет. Для меня немного странно: жить вместе, иметь совместный бюджет, быть семьёй, но без росписи, я хотела бы расписаться с ним, а потом уже иметь совместный бюджет и т п.
Мне 20, ему 21. Говорит, что не хочет пока ещё жениться, но на сожительство согласен, а почему так?Как быть? Согласиться на сожительство или как-то обсудить с ним это все о росписи? Подскажите, пожалуйста, нормальное решение, без "брось его, ну его, беги, не женится на тебе никогда " и т д))
Почему - понятно. Вместе дешевле за квартиру платить, вы будете ему обеду подавать, стирать и убирать, а парень тем временем будет наслаждаться жизнью в поисках девушек, на одной из которых он, возможно, потом женится. А вы - просто очень и очень удобный вариант на сегодня.
ну дык он хочет тобой пользоваться. плохо что ли, когда баба рядом, облизывает, обстирывает, жраку готовит, дает, а ты ей ничего не должен?
в итоге ты молодость, силы и время на этого хорька потратишь, а он тебе нифига.
нормальное решение, без "брось его, ну его, беги, не женится на тебе никогда " и т д))
Это и есть нормальное.
ну дык он хочет тобой пользоваться. плохо что ли, когда баба рядом, облизывает, обстирывает, жраку готовит, дает, а ты ей ничего не должен?
А вы так уверены, что она всё вами вышеописанное делает?
Мож, готовит он, стирает машинка, посуду моет тоже, пылесосит робот, а девочко ходит на ногти, и раз в неделю, снисходительно, раздвигает ноги?
Я бы не рассматривала его в качестве спутника жизни.
Если поедите вместе и будете там в одном месте жить, то ни в коем случае не обьединяйте бюджет. Вкладывайтесь в общее (сьем жилья), но свои деньги держите при себе и пусть он рот на них не раззявает, даже в части денег на еду) Наверняка вы едите по разному.
Ну а если вдруг разговор зайдет о браке, то скажите что собираетесь брачный договор заключить.
Конечно бросай его, он помоложе найдёт. Скажи хоть один плюс для мужчины от брака.
Так и он молодость силы и ресурсы на неё тратит, мужское время по статистике стоит дороже кстати.
Автор думала вам за 30 и живете так разьездами..а оказалось вам всего 20 и 21)
Паренек готов к сексу но не готов к взрослой жизни. Как и вы. Вот эти разъезды за границу в данном случае считаю пользу для вас, мир видите, опыт набираете. Не спешите вы связать себя с этим молодым человеком.
Поверьте я в 20 и я в 26. Это настолько разные люди что с первой любовью не сложилось. Нельзя на подростковом максимализме вступать в брак. Вы еще изменитесь, поймете что за человек вам нужен.
И да, в европе нормально устраивать коллаборации совместно обьединять силы ресурсы. В студенчестве многие так делают. Но я бы посоветовала не съезжаться с ним не сожительствовать больше. Парень смотрит на вас пока как на друга в юбке. Как плечо равное. Ответственности как мужчина не несет. А к хорошему сожительства не ведут- ранние беременности, аборты или материнство в одиночку со всеми тяготами. Просто встречайтесь пока присматривайтесь. В 20 еще даже не спрашивают а замуж дети? Умные понимают что вы еще "ребенок"
Автор думала вам за 30 и живете так разьездами..а оказалось вам всего 20 и 21)
Паренек готов к сексу но не готов к взрослой жизни. Как и вы. Вот эти разъезды за границу в данном случае считаю пользу для вас, мир видите, опыт набираете. Не спешите вы связать себя с этим молодым человеком.
Поверьте я в 20 и я в 26. Это настолько разные люди что с первой любовью не сложилось. Нельзя на подростковом максимализме вступать в брак. Вы еще изменитесь, поймете что за человек вам нужен.
И да, в европе нормально устраивать коллаборации совместно обьединять силы ресурсы. В студенчестве многие так делают. Но я бы посоветовала не съезжаться с ним не сожительствовать больше. Парень смотрит на вас пока как на друга в юбке. Как плечо равное. Ответственности как мужчина не несет. А к хорошему сожительства не ведут- ранние беременности, аборты или материнство в одиночку со всеми тяготами. Просто встречайтесь пока присматривайтесь. В 20 еще даже не спрашивают а замуж дети? Умные понимают что вы еще "ребенок"
Брак это вообще атавизм, давно устаревшее и не нужное в наш век потребления, понятие.
А вы так уверены, что она всё вами вышеописанное делает?
Мож, готовит он, стирает машинка, посуду моет тоже, пылесосит робот, а девочко ходит на ногти, и раз в неделю, снисходительно, раздвигает ноги?
во, еще и обесценивать будет все, что ты для него делала.
так что лучше не позволять собой пользоваться.
Скажем так вы сейчас ему удобны, и он понимает, что оформление отношений, может нести определённые юридические последствия. А зачем ему эти последствия? По сути сейчас, он точно понимает, что жить с вами до скончания времён не хочет. Если, что то пойдёт не так, ему будет легче разойтись с вами. Вы молоды, он тоже, так что не стоит обременять себя этим. Если вам нужен прям мужчина который готов брать ответственность за семью, то на данный момент это точно не тот с кем вы. Сейчас вы просто для него возможно источник секса, и каких то ещё бытовых услуг. Будет по лучше вариант, он выберет её.
во, еще и обесценивать будет все, что ты для него делала.
так что лучше не позволять собой пользоваться.
Конечно лучше. Я вообще не понимаю зачем парню и девушке вместе жить, это же нужно будет искать компромисы чтобы сжиться с привычками друг друга, лучше чтобы каждый на своей жилплощади жил, встречаться только ради приятного времяпрепровождения а потом каждый идёт по своим делам.
Скажем так вы сейчас ему удобны, и он понимает, что оформление отношений, может нести определённые юридические последствия. А зачем ему эти последствия? По сути сейчас, он точно понимает, что жить с вами до скончания времён не хочет. Если, что то пойдёт не так, ему будет легче разойтись с вами. Вы молоды, он тоже, так что не стоит обременять себя этим. Если вам нужен прям мужчина который готов брать ответственность за семью, то на данный момент это точно не тот с кем вы. Сейчас вы просто для него возможно источник секса, и каких то ещё бытовых услуг. Будет по лучше вариант, он выберет её.
Андрюха, у тебя сиська вывалилась и ус отклеился. 🤣
Скажи хоть один плюс для мужчины от брака?
Конечно лучше. Я вообще не понимаю зачем парню и девушке вместе жить, это же нужно будет искать компромисы чтобы сжиться с привычками друг друга, лучше чтобы каждый на своей жилплощади жил, встречаться только ради приятного времяпрепровождения а потом каждый идёт по своим делам.
Ну тут помимо инфантилизма, выражающегося в неспособности брать на себя ответственность и искать компромиссы, возникают другие проблемы жизни вне семьи, начиная от венерических и заканчивая расстройствами личности.
Ну тут помимо инфантилизма, выражающегося в неспособности брать на себя ответственность и искать компромиссы, возникают другие проблемы жизни вне семьи, начиная от венерических и заканчивая расстройствами личности.
Что за бред? Какая ответственность может быть за взрослого самостоятельного человека, ты угораешь чтоли? 🤣
Ну это же бред, когда цель жизни это брак - это же полнейший примитив и животное поведение - создание пары для размножения, пора уже вырасти. 😀
Брак не самоцель, а способ организации сферы жизни, ответственной за отношения между мужчиной и женщиной, рождением и воспитанием детей. Вы не знали?
Пора взрослеть. А то так и не научитесь замечать признаки животного поведения в беспорядочных половых связях.
Вы цинник. А цинники умирают в одиночку. И это тоже выбор. Но не думаю что счастливый. В цинизме нет ничего хорошего. Мужик который сидит на женских форумах? Вы знакомым хоть можете в этом признаться? Ну ладно два раза в шутку с каких то тем может еще в мужской компании посмеются..а если каждый день? Да на вас как на идиота будут смотреть.
А вы здесь каждый день.
Жениться действительно рано. В 21, мужчина, еще далеко не окончательный вариант. Каким он будет в 30, остается только предполагать. Сейчас он вам определенно говорит, что создавать семью еще не готов. Не бегите вперед паровоза, не делайте ошибок. Не обдуманные хотелки дорого обходятся. Когда-то вы сами повзрослеете и вам захочется надежного плеча и стабильности, а парень будет "виноват", что не такой.
Одно непонятно для чего вам обязательно объединятся ? Вы что сами себя не в состоянии прокормить у вас нет ребёнка на руках или не дай бог больных родителей на одну себя любимую можно и самой заработать шли его лесом , ему нужна нянька и мамка ещё ну и присунуть чтобы было кому по старой дружбе 😼
Что за бред? Какая ответственность может быть за взрослого самостоятельного человека, ты угораешь чтоли? 🤣
Ответственность за отношения между супругами, за организацию семейной жизни таким образом, чтобы никто из членов семьи не находился в крайне неблагоприятных условиях. Супруги являются близкими родственниками друг другу. Надеюсь, про ответственность перед родственниками, вы самостоятельно сможете узнать. Читать поди умеете.
Нет конечно не соглашайся на такую авантюру. Вот когда распишитесь тогда и живите вместе. Я знаю много парней они говорили что для них это просто выгодно и у них нет обязательств и у могут уйти когда захочут.
А так просто поставь ему условие или разрыв отношений, или ЗАГС.
Тот который действительно любит сам потащит тебя в ЗАГС.
А который не любит по настоящему, не возьмёт на себя обязательства.
Андрюха, у тебя сиська вывалилась и ус отклеился. 🤣
Скажи хоть один плюс для мужчины от брака?
У вас могз выпал.
Если вы не видите плюсов в браке для мужчины то это только ваши проблемы. Вообще юридически брак не всегда нужен, а фактически если ты встретил достойного человека, с которым ты хочешь быть, то это и есть плюс. И не надо тут писать, про всяких шлюпок, потребителей и прочий бред, так как я изначально указал вам "два человека которые друг друга стоят, встретились и желают быть вместе"
Потому что для парня 21 года вы явно не последняя женщина в жизни. Зачем на вас жениться? Охота и других попробовать. А пожить - почему нет. Бежать или не бежать - ваше дело, но если хотите реально рабочий совет - не тратьте время, его невеста еще в школу ходит, на вас он и правда вряд ли женится.
Вам же сказали русским языком "жениться на тебе не хочу". Какое нормальное решение вы хотите? У вас их два: подстроиться и согласиться или не согласиться и расстаться. Второй расклад выгоднее для совести.
Общий бюджет с сожителем? О_о Сомнительное мероприятие. А тебе это зачем? Для парня такие отношения это экономический смысл. Он женится обязательно, но скорее всего ближе к 30 и уже на другой и она не будет мужика обеспечивать своими доходами.
да все б ничего, автор, но часто вот такой "совместный бюджет" по факту мужик копит СЕБЕ на машинку, а баба обоих кормит в это время на свои))))
Ну честно, 20 лет это ещё очень рано для брака. Парня вашего понимаю, а вас вот не очень. Куда вы торопитесь?)
Нет конечно не соглашайся на такую авантюру. Вот когда распишитесь тогда и живите вместе. Я знаю много парней они говорили что для них это просто выгодно и у них нет обязательств и у могут уйти когда захочут.
А так просто поставь ему условие или разрыв отношений, или ЗАГС.
Тот который действительно любит сам потащит тебя в ЗАГС.
А который не любит по настоящему, не возьмёт на себя обязательства.
Тот кто ставит условия и тянет в ЗАГС - НЕ любит
У вас могз выпал.
Если вы не видите плюсов в браке для мужчины то это только ваши проблемы. Вообще юридически брак не всегда нужен, а фактически если ты встретил достойного человека, с которым ты хочешь быть, то это и есть плюс. И не надо тут писать, про всяких шлюпок, потребителей и прочий бред, так как я изначально указал вам "два человека которые друг друга стоят, встретились и желают быть вместе"
Андрей, а какие "плюсы" в браке для МУЖЧИНЫ?
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Зачем покупать корову, если молоко достаётся бесплатно?
А по существу - он не женится, потому что рассчитывает найти кого-то лучше. Когда мужчина понимает, что перед ним "та самая" - он делает предложение, при отказе - добивается желанного объекта всеми возможными для него способами.
Если вы хотите без "брось его, ну его..." и т.д. - терпите. То есть как находились в отношениях почти 4 года - так и продолжайте быть сожителями.
Вообще бесит, когда в ситуациях с очевидным решением авторы хотят каких угодно советов, но только не единственно возможных. Значит, сами понимают, что иного выхода нет - но заранее ставят запрет на такие предложения...надеются, что кто-то вывернется наизнанку и придумает невиданный способ решить проблему в удобном им ключе. Но дудки.
Так что, автор, как ни неприятно вам это слышать - он на самом деле на вас не женится. Статистика неумолима: если отношения длятся без должного оформления более двух лет, то дальнейшие шансы расписаться быстро стремятся к нулю. Более того: даже если после длительного сожительства люди всё-таки женятся - то высок шанс последующего развода.
Гоните в шею этого потреблядя .Вы с ним время теряете .Он вас юзает всексе и хочет ещё юзать в быту ни за что не отвечая .