Меня бросил муж недавно.подал на развод.переживаю тяжело,люблю его ,два года в браке ,но он ничего не хочет слушать,не звонит,не пишет уже три месяца.сама звонить не буду,тем более что перед расставанием он просил забыть его номер,а унижаться не хочу.и тем более звонить первая.была бы нужна он сам набрал бы.есть мужчина на примете,он намного старше,надёжный,ухаживает за мной,предлагал с ним съехаться и жить,мама его ко мне хорошо относится.но я его не люблю ,в этом вся проблема.как человек он мне нравится,молодец,мне приятна его забота но не больше.стоит ли мне с ним что то начинать? #отношения
Тяжко будет,начнёт раздрожать!
Такая Игра не стоит свеч!
Точно не сейчас. Ты его даже полюбить сможешь, если не будешь спешить. Встречайтесь дольше с ним. В раненом виде, когда вы ещё думаете о бывшем, не нужно ни с кем съезжаться
Жизнь с нелюбимым - самопринуждение.
Волевая женщина может наступить на горло своей песне и терпеть объятия нелюбимого. Но не вижу в этом смысла. Зачем?
Да, одиночество не сахар, но нелюбовь и вовсе не мёд.
Любовь может прийти потом, но уповать на это не стоит, чаще всего так и не приходит.
Конечно, боязнь одиночества вполне оправдана, очень редко кто умеет быть счастливым без семьи, но спешка хороша лишь при ловле блох.
Не спешите. Не последний же поезд, чтобы так на него бежать.
Да да. Так прям мужа любила что запасного аленя завела)
К чему такие жертвы автор. Ищи себе новую любоф .На следующие 2-3 года.