Ситуация следующая: жили с парнем вместе в его городе, пока я поехала в гости в свой город - он принял решение расстаться, хотя наверняка он придумал это раньше, но не хватило смелости сказать мне это …
Предлагаю подготовиться, одеться и накраситься и взять кого-то из друзей помочь вынести и собрать вещи, можно парня. Ни о чем не просить. А если он сам начнет какой-то разговор, сказать "Не переживай, ты правильно сделал, что избавил меня от твоего общества... Расстаемся и слава богу."
Уважаемый,зачем так обижать,под мостом может оказаться каждый даже через чур богатый человек,и умереть под забором,а девушка найдет свое счастье,а потом будет думать,как же я ошибалась.
Некорректно было написано. Нельзя выбирать себе место жительства с оглядкой на мужчину, который тебе пока просто бойфренд.
Держу пари на что угодно, что вы похлеще меня "наблудили" в этой жизни. И всё ещё очень хотите блудить - проекции так и прут. Ну да ничего, можете делать все что угодно, а потом просто покаяться. Удобно) мне моя философия не даёт так лицемерить.
Предлагаю рискнуть, сделать ставку
на свою сексуальную востребованность. Аминь.
-----
Когда нет возможности возвыситься, падшие особи пытаются
унижать окружающих, дабы на их фоне не ощущать своей ущербности.
Вот в этом вся ваша бабья суть: раздеть до гола бывшего мужа и при этом оставить у него о себе приятное впечатление.
Мужика бы какого нибудь с собой взять, хоть знакомого попроси. При постороннем и сама сдержишься, и бывшего обескуражишь
А вам, типа, секс не нужен? Или кто-то заставляет обслуживать в быту (может, собственные убеждения, что это "женское дело"? Надо проработать с психологом, домашняя работа - НЕ "женское дело", а дело обоих, если оба работают). Все просто: хотите занимаетесь сексом, хотите нет, делаете честно свои 50% домашней работы. Если мужик не делает остальные 50% и ждёт обслуживания - вот и хорошо, что вы сразу всё друг про друга поняли и можете расстаться, пока нет детей и общего имущества! Для этого и нужно сожительство, чтобы понять, надо ли вам "это" в быту. И потом темы не строчить типа "памагити, я фсе одна, но ведь я тоже работаю".
ПОЛ всем нужен в доме.
А блуд нужен только скоту. Не знали?
Я и трахаюсь с кем хочу. А не с тем, у кого "серьезные намерЕния" 😃😃😆😆 это следующая ступень развития: трахаться по взаимности, а не "мужчина пользуется, женщина ему товар". О каком использовании может идти речь, если вы оба получили удовольствие и никто себя ни к чему не принуждал, например вы делали по дому только то, что в любом случае делали бы для себя?
Физиология и психология полового акта такова, что мужчина использует женщину, морально унижая её. Не знали? Тем не менее, это - научный факт, а не стереотип, вбитый пропагандой разврата в промытый мозг малолеток, пользуясь их возрастной умственной несостоятельностью.
Иногда бывает город общий с ним, но из-за того, что часто жили у него по его инициативе, то разумеется там есть какие-то вещи.
Общность города не оправдывает сожительство на чужой территории.
У оскотинившейся блудницы "достоинства" не бывает по определению.
В этом смысл цитированного Вами сообщения, который до Вас не дошёл.
Сообщение было удалено
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то переход на личность оппонента только усугубляет позорное положение на него обидевшегося. Кстати, вещание о себе во множественном лице говорит о психическом расстройстве (раздвоение личности), которое является симптомом шизофрении.