Всем привет , много читаю на этом форуме тем от женщин которые пишут что они изменяют мужу , вот я и решил написать тему о том что хорошо быть холостяком , лежиш себе на диване , перед Телеком смотриш …
Как что у меня с ним секс был каждый день 😞 я ему давай сделаем перерыв он нет я хочу тебя трахать значит буду, я про себя господе когда же он уедет
А сейчас я так понимаю ты одна и секса у тебя нет что мастурбируеш ? Только честно , ну если хочеш россказать что то интимное то скидывай на вайбер
Как что у меня с ним секс был каждый день 😞 я ему давай сделаем перерыв он нет я хочу тебя трахать значит буду, я про себя господе когда же он уедет
А сейчас я так понимаю ты одна и секса у тебя нет что мастурбируеш ? Только честно , ну если хочеш россказать что то интимное то скидывай на вайбер
Ваня, не чего я не стисняюсь, я не истех девушк которые любят мастурбировать. Я не когда это не делала и делать не буду. Тебе я желаю счастья здоровья любви
странная вы девушка))) а что такого в мастурбации? это что неприлично?)) для многих девушек это вообще единственный способ получить оргазм
В браке был два раза первый раз женился по залету ну так получилось , по молодости , второй раз просто встретил женщину врт не повериш просто проыесионалка в сексе , хотя до меня было трое детей , думал ну нагулялась натрахалась дети есть , и работала в детсадике , даже полумать не мог что она занимаеттся пррстмтуцией под прикрытием дет садика
видишь, и правда не свезло. но значит тебя зацепила именно такая женщина чем-то. могу сказать, я таких знаю, мужья не всегда догадываются, чем они занимаются.
но не все ж такие. ты знаешь, что мужчины разные. а я знаю, что женщины все разные.
кому-то чтобы переспать достаточно слегка опохмелиться и даже неважно с кем. заметь, многие алко покупают для расслабиться перед интимом. А если у тебя секс связан с чувствами, тебе не нужно расслабляться, чтобы не чувствовать напряжение - всё получается естественно.
поэтому у меня и не было других отношений как с двумя мужьями. но как я поняла, что мы не очень подходим, а где-то ждёт меня моя судьба, мы разошлись. и у них тоже не более 10 партнерш было за всю их активную жизнь.
и сейчас мне тоже парень понравился, у которого опыт, думаю, побольше, и посмотрела я на тех, кто вокруг него, ясно что влюбиться в них сложно. есть основания полагать, что этот парень и услугами бабочек пользовался.
так что человек опытен именно в сексе. а я в любви.
значит тоже чем-то притянул человек с таким другим опытом.
так что ройся в подсознании)) и не копи злобу на женский пол, иначе можно как многие тут циники пасутся - озлобленные и никому ненужные.
я б тоже не захотела с человеком легкого поведения жить, кто оказывает услуги такого рода.
но вот что с теми, кто пользуется этими услугами..
Братан, ты забыл про главный бабий постулат - кто тебе принесёт пресловутый стакан с с водой? А лично мне он и не нужен, лично я бы предпочёл перед смертью кружан холодного пива.
это ты так говоришь, понацеплявшись в сети ереси. у меня приятельница поехала зарубеж с несколькими детьми от первого брака, вышла замуж сразу - зарубежом женщина с детьми считается серьезной, а бездетные с наших краев путанами.
Как я понял у тебя с этим парнем дружеский секс , ну и то правильно , конечно в плане секса тебе тяжело будет с инвалидом это делать ,Спрашиваеш есть ли девушки на украине , да ты знаеш есть конечно но наши украинки сейчас поменяли свое отношение к мужчинам, большинство женщин у нас на украине сейчас стремяться получить эту никому не нужную печать в паспорте , а потом просто начинают изменять , у нас найти скажем так девушку которая готова заниматься сексом без печати практмчески не возможно
думаю, утрируешь. здесь даже на форуме есть девушки с Украины. просто не надо предлагать невесть что, а то будешь как маньяк выглядеть. попробуй просто по-нормальному.
Ты будешь в шоке, мы не успели мы так оба хотели, он мне в больнице такой говорил брасай меня за чем я тебе нужен я нечего тебе дать не могу и плачит, я ему ты очень хороший ты мне нужен мы друзья я ему ещё сказала инвалиды тоже лиди.
у тебя с правописанием такие огромные проблемы, что читать стрёмно
Ну он правильно говорит что тебе не стоит вступать с ним в постель , он ведь четко понимает что даже если по итогу ты с ним пепеспиш как нибуть , он боиться влюбитса и он четко понимает что ты начнеш ему изменять , может реально тебе забыть его , зачем ломать парню психику
читала истории, как мужчины женились на женщинах с оз, женщины тем более. так что
По поводу что я не хочу отношений, тут скорее ошибаешся , хочу , но зная свои сексуальные способности , как бе и осознавая прошлые свои браки , просто боюсь снова предательства, потому что разаод последний свой я переживал очень сильно
возможно надо с врачами проконсультироваться, мужчины часто не любят. но и тем не менее.
видишь, и правда не свезло. но значит тебя зацепила именно такая женщина чем-то. могу сказать, я таких знаю, мужья не всегда догадываются, чем они занимаются.
но не все ж такие. ты знаешь, что мужчины разные. а я знаю, что женщины все разные.
кому-то чтобы переспать достаточно слегка опохмелиться и даже неважно с кем. заметь, многие алко покупают для расслабиться перед интимом. А если у тебя секс связан с чувствами, тебе не нужно расслабляться, чтобы не чувствовать напряжение - всё получается естественно.
поэтому у меня и не было других отношений как с двумя мужьями. но как я поняла, что мы не очень подходим, а где-то ждёт меня моя судьба, мы разошлись. и у них тоже не более 10 партнерш было за всю их активную жизнь.
и сейчас мне тоже парень понравился, у которого опыт, думаю, побольше, и посмотрела я на тех, кто вокруг него, ясно что влюбиться в них сложно. есть основания полагать, что этот парень и услугами бабочек пользовался.
так что человек опытен именно в сексе. а я в любви.
значит тоже чем-то притянул человек с таким другим опытом.
так что ройся в подсознании)) и не копи злобу на женский пол, иначе можно как многие тут циники пасутся - озлобленные и никому ненужные.
я б тоже не захотела с человеком легкого поведения жить, кто оказывает услуги такого рода.
но вот что с теми, кто пользуется этими услугами..
Даже незнаю что и ответить злобы как таковой на женщин не держу , просто обе из моих жен мертвы , она умерла от передоза , вторую убили , ну она связвлась с приезжими ну мужчинами которые возят арбузы на базар , ну воьщем там что то у нее случилось с одним из них ну ее и убили , исиория долгая и грязная
это ты так говоришь, понацеплявшись в сети ереси. у меня приятельница поехала зарубеж с несколькими детьми от первого брака, вышла замуж сразу - зарубежом женщина с детьми считается серьезной, а бездетные с наших краев путанами.
Если говорить серьезно то я очень люблю секс , обожаю когла женщина мастурбирует , люблю нудизм