Гость
Статьи
Хорошо быть холостяком

Хорошо быть холостяком

Всем привет , много читаю на этом форуме тем от женщин которые пишут что они изменяют мужу , вот я и решил написать тему о том что хорошо быть холостяком , лежиш себе на диване , перед Телеком смотриш …

Иван
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Девушка
Иван

Странно как то ты как женщина и секса не хочеш и не любиш как то звучит не правдоподобно

Неговари сама в шоке, я же тебе говорю я секса перебрала с разведеным с парнем я с ним всё попробовала кроме минете.

Гость
Девушка

Неговари сама в шоке, я же тебе говорю я секса перебрала с разведеным с парнем я с ним всё попробовала кроме минете.

и почему секса после этого вообще не хочется? он извращенец что ли был?

Девушка
Гость

и почему секса после этого вообще не хочется? он извращенец что ли был?

Он очень часто приезжал, в моем селе живёт его тетя

Гость
Девушка

Он очень часто приезжал, в моем селе живёт его тетя

и что?

Девушка
Гость

и что?

Как что у меня с ним секс был каждый день 😞 я ему давай сделаем перерыв он нет я хочу тебя трахать значит буду, я про себя господе когда же он уедет

Гость
Девушка

Как что у меня с ним секс был каждый день 😞 я ему давай сделаем перерыв он нет я хочу тебя трахать значит буду, я про себя господе когда же он уедет

ну так каждый день это когда приезжал, а он же не постоянно там был. а что секс каждый день это так утомительно?)) мне самое то

Иван
Девушка

А сейчас я так понимаю ты одна и секса у тебя нет что мастурбируеш ? Только честно , ну если хочеш россказать что то интимное то скидывай на вайбер

Иван
Девушка

А сейчас я так понимаю ты одна и секса у тебя нет что мастурбируеш ? Только честно , ну если хочеш россказать что то интимное то скидывай на вайбер

Иван
Гость

ну так каждый день это когда приезжал, а он же не постоянно там был. а что секс каждый день это так утомительно?)) мне самое то

Обожаю развратных женщин когда ничего не скрываеттся о сексе

Гость
Иван

Обожаю развратных женщин когда ничего не скрываеттся о сексе

да кто б сомневался))
я ничего развратного то и не написала. но секс каждый день это хорошо)) мне самое то

Девушка
Гость

Конечно утомительно, нескромный вопрос сколько вам лет? Вы замужем? Дети есть?

Девушка
Иван

Одна секса нет,нет не мастурбирую.

Гость
Девушка

Конечно утомительно, нескромный вопрос сколько вам лет? Вы замужем? Дети есть?

слишком личные вопросы) лет мне как вам почти, в личной жизни все замечательно) детей нет

Гость
Девушка

Одна секса нет,нет не мастурбирую.

так вы ж в другой теме мужчину спррашивали, нравится ли ему когда женщина масткрбирует. не просто так же интересовались.

Иван
Гость

так вы ж в другой теме мужчину спррашивали, нравится ли ему когда женщина масткрбирует. не просто так же интересовались.

Да девушка мне кажеться стесняеться признаться в мастурбации.

Гость
Иван

я думаю ей нравится)) она спрашивала автора, которвй ей явно понравился об этом.
а чего тут стесняться?

Девушка
Гость

Это ещё в какой в теме? Так это получается вы мая ровесница вам тоже 36

Девушка
Иван

Ваня, не чего я не стисняюсь, я не истех девушк которые любят мастурбировать. Я не когда это не делала и делать не буду. Тебе я желаю счастья здоровья любви

Гость
Девушка

не, мне чуть поменьше, но все равно мы близки по возрасту

Гость
Девушка

Ваня, не чего я не стисняюсь, я не истех девушк которые любят мастурбировать. Я не когда это не делала и делать не буду. Тебе я желаю счастья здоровья любви

странная вы девушка))) а что такого в мастурбации? это что неприлично?)) для многих девушек это вообще единственный способ получить оргазм

Гость
Девушка

не помню название, что-то про сайты знакомств. но вы ьам спрашивала и автора про его отношение к этому и другую девушку. значит вас эта тема явно волнует

Иван
Гость

не помню название, что-то про сайты знакомств. но вы ьам спрашивала и автора про его отношение к этому и другую девушку. значит вас эта тема явно волнует

Ладно видиш отрицает ну и ладно

Гость
Иван

Ладно видиш отрицает ну и ладно

видимо почему-то этого стесняется)

Ализэ
Иван

В браке был два раза первый раз женился по залету ну так получилось , по молодости , второй раз просто встретил женщину врт не повериш просто проыесионалка в сексе , хотя до меня было трое детей , думал ну нагулялась натрахалась дети есть , и работала в детсадике , даже полумать не мог что она занимаеттся пррстмтуцией под прикрытием дет садика

видишь, и правда не свезло. но значит тебя зацепила именно такая женщина чем-то. могу сказать, я таких знаю, мужья не всегда догадываются, чем они занимаются.
но не все ж такие. ты знаешь, что мужчины разные. а я знаю, что женщины все разные.
кому-то чтобы переспать достаточно слегка опохмелиться и даже неважно с кем. заметь, многие алко покупают для расслабиться перед интимом. А если у тебя секс связан с чувствами, тебе не нужно расслабляться, чтобы не чувствовать напряжение - всё получается естественно.
поэтому у меня и не было других отношений как с двумя мужьями. но как я поняла, что мы не очень подходим, а где-то ждёт меня моя судьба, мы разошлись. и у них тоже не более 10 партнерш было за всю их активную жизнь.
и сейчас мне тоже парень понравился, у которого опыт, думаю, побольше, и посмотрела я на тех, кто вокруг него, ясно что влюбиться в них сложно. есть основания полагать, что этот парень и услугами бабочек пользовался.
так что человек опытен именно в сексе. а я в любви.
значит тоже чем-то притянул человек с таким другим опытом.
так что ройся в подсознании)) и не копи злобу на женский пол, иначе можно как многие тут циники пасутся - озлобленные и никому ненужные.
я б тоже не захотела с человеком легкого поведения жить, кто оказывает услуги такого рода.
но вот что с теми, кто пользуется этими услугами..

Ализэ
Иван

В наше время если взять бумагу и ручку , выйти на улицу и провести соц опрос среди женщин , я вас уверяю ответы будут в сторону измены и уж прверьте вся статистика приведенная в интернете будет переплюнута в тысячи раз

а я тему заводила и не одну тут, у мужчин опыта побольше получается.

Ализэ
Иван

Ты не права мужчины изменяют да бывает не спорю , но в сухом остатке на сенодняшний день женщины давно переплюнули мудчин в этом деле.

по статистике не переплюнули.
а по мнению общественности - все женщины кричат, что мужики изменяют, все мужчины - что женщины.........)))

Ализэ
Иван

Именно так

ой, ну раз не все, какая тебе разница - ты ж на всех не женишься сразу. ищи ту, что не изменит, если сам такой.
если нет - то себе подстать.
можно сразу обговаривать, кто за свободные отношения, кто за серьезные.

Ализэ
Кепка

Сейчас время одиночек. Разводов уже 80%

грустно

Рамирес

Братан, ты забыл про главный бабий постулат - кто тебе принесёт пресловутый стакан с с водой? А лично мне он и не нужен, лично я бы предпочёл перед смертью кружан холодного пива.

Гость
Рамирес

Братан, ты забыл про главный бабий постулат - кто тебе принесёт пресловутый стакан с с водой? А лично мне он и не нужен, лично я бы предпочёл перед смертью кружан холодного пива.

И рыбку у пивку,деснами пожамкать)

Ализэ
Девушка

Без-обит, так она ещё и ***. Только не говори что её дети называли тебя папой.

это ты так говоришь, понацеплявшись в сети ереси. у меня приятельница поехала зарубеж с несколькими детьми от первого брака, вышла замуж сразу - зарубежом женщина с детьми считается серьезной, а бездетные с наших краев путанами.

Ализэ
Иван

Как я понял у тебя с этим парнем дружеский секс , ну и то правильно , конечно в плане секса тебе тяжело будет с инвалидом это делать ,Спрашиваеш есть ли девушки на украине , да ты знаеш есть конечно но наши украинки сейчас поменяли свое отношение к мужчинам, большинство женщин у нас на украине сейчас стремяться получить эту никому не нужную печать в паспорте , а потом просто начинают изменять , у нас найти скажем так девушку которая готова заниматься сексом без печати практмчески не возможно

думаю, утрируешь. здесь даже на форуме есть девушки с Украины. просто не надо предлагать невесть что, а то будешь как маньяк выглядеть. попробуй просто по-нормальному.

Ализэ
Девушка

Ты будешь в шоке, мы не успели мы так оба хотели, он мне в больнице такой говорил брасай меня за чем я тебе нужен я нечего тебе дать не могу и плачит, я ему ты очень хороший ты мне нужен мы друзья я ему ещё сказала инвалиды тоже лиди.

у тебя с правописанием такие огромные проблемы, что читать стрёмно

Ализэ
Иван

Ну он правильно говорит что тебе не стоит вступать с ним в постель , он ведь четко понимает что даже если по итогу ты с ним пепеспиш как нибуть , он боиться влюбитса и он четко понимает что ты начнеш ему изменять , может реально тебе забыть его , зачем ломать парню психику

читала истории, как мужчины женились на женщинах с оз, женщины тем более. так что

Гость
Ализэ

это ты так говоришь, понацеплявшись в сети ереси. у меня приятельница поехала зарубеж с несколькими детьми от первого брака, вышла замуж сразу - зарубежом женщина с детьми считается серьезной, а бездетные с наших краев путанами.

Сказки на ночь?))

Девушка
Ализэ

Значит в России такой бордак их так не любят только в России.

Ализэ
Иван

По поводу что я не хочу отношений, тут скорее ошибаешся , хочу , но зная свои сексуальные способности , как бе и осознавая прошлые свои браки , просто боюсь снова предательства, потому что разаод последний свой я переживал очень сильно

возможно надо с врачами проконсультироваться, мужчины часто не любят. но и тем не менее.

Иван
Ализэ

видишь, и правда не свезло. но значит тебя зацепила именно такая женщина чем-то. могу сказать, я таких знаю, мужья не всегда догадываются, чем они занимаются.
но не все ж такие. ты знаешь, что мужчины разные. а я знаю, что женщины все разные.
кому-то чтобы переспать достаточно слегка опохмелиться и даже неважно с кем. заметь, многие алко покупают для расслабиться перед интимом. А если у тебя секс связан с чувствами, тебе не нужно расслабляться, чтобы не чувствовать напряжение - всё получается естественно.
поэтому у меня и не было других отношений как с двумя мужьями. но как я поняла, что мы не очень подходим, а где-то ждёт меня моя судьба, мы разошлись. и у них тоже не более 10 партнерш было за всю их активную жизнь.
и сейчас мне тоже парень понравился, у которого опыт, думаю, побольше, и посмотрела я на тех, кто вокруг него, ясно что влюбиться в них сложно. есть основания полагать, что этот парень и услугами бабочек пользовался.
так что человек опытен именно в сексе. а я в любви.
значит тоже чем-то притянул человек с таким другим опытом.
так что ройся в подсознании)) и не копи злобу на женский пол, иначе можно как многие тут циники пасутся - озлобленные и никому ненужные.
я б тоже не захотела с человеком легкого поведения жить, кто оказывает услуги такого рода.
но вот что с теми, кто пользуется этими услугами..

Даже незнаю что и ответить злобы как таковой на женщин не держу , просто обе из моих жен мертвы , она умерла от передоза , вторую убили , ну она связвлась с приезжими ну мужчинами которые возят арбузы на базар , ну воьщем там что то у нее случилось с одним из них ну ее и убили , исиория долгая и грязная

Гость
Девушка

Значит в России такой бордак их так не любят только в России.

От тебя уже кровь из глаз)
Найми репетитора штоль)

Ализэ
Иван

Проблема эта тянеться с самого дня рожления это наследственное , вобщем вся проблема в размере члена он неиочень большой , у покойного моего отца тоже был маленький

пишут и у Бреда Пита маленький, отцом стать это не мешает. есть способы наверно. врач должен подсказать. гормоны сдать кровь.

Ализэ
Иван

Последняя жена да из за этого изменяла , мы когла с суда вышлм уже после развода она мне кинула мол знаеш почему я тебе изменяла потому что у тебя маленький

плохая женщина значит. нельзя такое говорить. может она специально тебя запрограммировала на неуверенность.

Девушка
Рамирес

Мудрые слова 👌 видать знаешь толк в пиве.

Иван
Ализэ

Если говорить серьезно то я очень люблю секс , обожаю когла женщина мастурбирует , люблю нудизм

Гость
Иван

Если говорить серьезно то я очень люблю секс , обожаю когла женщина мастурбирует , люблю нудизм

Если женщина мастурбирует, то сексом в это время ты занимаешься либо с другим мужчиной, либо с животным, либо со своим одеялом.

Гость
Ализэ

пишут и у Бреда Пита маленький, отцом стать это не мешает. есть способы наверно. врач должен подсказать. гормоны сдать кровь.

Брэд пит алень,такую женщину просрал!
Поменял на истеричку,с протезами вместо сисек)

Ализэ
Гость

чего? что за касанула?) а вы русская?

мутная она какая-то. может мужик прикидывается.. но русская девушка не может так писать - будто вобще в школу не ходила.

Девушка
Гость

странная вы девушка))) а что такого в мастурбации? это что неприлично?)) для многих девушек это вообще единственный способ получить оргазм

🤦 это так то для подростков, Господи и почему Россия такая пошлая страна😞 познакимишся с парнем а он тебе про минет пишит

Девушка
Ализэ

мутная она какая-то. может мужик прикидывается.. но русская девушка не может так писать - будто вобще в школу не ходила.

Ага *** мужик на хреннн у которого идут месячные я девушка просто по русскому в школе у меня 3-4 😞

Девушка
Гость

Если женщина мастурбирует, то сексом в это время ты занимаешься либо с другим мужчиной, либо с животным, либо со своим одеялом.

😱 ого какой кошмар.

Гость
Девушка

Ага *** мужик на хреннн у которого идут месячные я девушка просто по русскому в школе у меня 3-4 😞

Не ври,там и двойку не за что поставить)