Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка полюбить скромного

Может ли девушка полюбить скромного, застенчивого неуверенного парня? Или такой парень обречён на вечное одиночество? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, легко.

Девушки бывают разные... 😜

Может, если он порядочный

Любят они только альфачей а когда альфачи их вышвыривают то начинают искать скромных

Гость

Может сесть ему на лицо и налить в рот

Гость

Может полюбить разок по приколу или от скуки, но потом уйдет к уверенному и состоятельному.

Гость

Конечно да

Зачем ей неуверенный, сыкливый, сомневающийся индивид?

Гость

Большинство женского пола сами такие. Проблема в том, такие стесняшки будут вечно проходить мимо, не решаясь на инициативу.

Paola

Нет чаще. Потому что часто "скромные и нерешительные" это отмазка. А на деле они не выглядят влюблёнными, увлеченными девушкой, в них нет энергии и нет с виду эмоций, да и ухаживаний тоже. Только слова, стишки максимум. Охапки роз, романтические спонтанные свидания, горячие признания и дежурства под окном лично мне делали мужчины категории альфачей или обычных, у кого нет проблем с девушками. Не понимаю кто придумал, что это кредо "ботанов". Как раз наоборот. А у скромных много обидок по мелочи, много самоконтроля и контроля девушки. Мировоззрение в целом от таких людей обиженное или негативное.
Но если этих качеств в тебе нет, и ты коммуникабелен и ухаживать не жмешься, просто ты скромнее чем какое то ***, то тогда да, шансы есть и много.

Гость

нет,они просто не познакомятся

Гость

Может,но не долго)
Скромность со временем трансформируется в инфантильность в голове современной женщины. Всё как у всех,под копирку.

Гость
Paola

Нет чаще. Потому что часто "скромные и нерешительные" это отмазка. А на деле они не выглядят влюблёнными, увлеченными девушкой, в них нет энергии и нет с виду эмоций, да и ухаживаний тоже. Только слова, стишки максимум. Охапки роз, романтические спонтанные свидания, горячие признания и дежурства под окном лично мне делали мужчины категории альфачей или обычных, у кого нет проблем с девушками. Не понимаю кто придумал, что это кредо "ботанов". Как раз наоборот. А у скромных много обидок по мелочи, много самоконтроля и контроля девушки. Мировоззрение в целом от таких людей обиженное или негативное.
Но если этих качеств в тебе нет, и ты коммуникабелен и ухаживать не жмешься, просто ты скромнее чем какое то ***, то тогда да, шансы есть и много.

Золотые слова. Я тоже считаю, что не может. И подтверждаю про самоконтроль и контроль. Да, требовательные к себе люди - также требовательны и к другим. Что безответственных женщин просто выбешивает.)
Пока мужчина выглядит как порядочный и скромный - НИКТО на него даже не посмотрит. Но стоит только сменить имидж, добавить чуточку развязного и наглого поведения и все девки - твои.)
Парадокс.) Ты понимаешь, что ведёшь себя отвратительно, тебе неприятен образ бесцеремонного гопника, который ты на себя натянул. А они видят в тебе уверенного в себе, мужественного мужчину, который ради них вышел из своей зоны комфорта. Чёрти что, короче.)
В итоге, мне стали омерзительны все эти дурынды, которые ведутся на мачизм и я решил провести жизнь в одиночестве.
Как там сказал поэт:
Я ношу цилиндр не для женщин
В глупой страсти сердце жить не в силе
В нем удобней грусть свою уменьшив
Золото овса давать кобыле
Средь людей я дружбы не имею
Я иному покорился царству
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук ...

Гость

Если он ждет женской инициативы - то кранты, так и состарится. Если сам проявляет инициативу (приглашает куда-то вместе сходить, организует при этом развлечения и культурную программу, берет девушку за ручку, не исчезает после свидания неизвестно куда на неделю-другую, пережевывая новые впечатления), то полюбит скромного еще как.

Гость

Дядька скромный, застенчивый неуверенный автор, скажи хоть спасибо за совет. Пригодится ведь.

Гость
Гость

Дядька скромный, застенчивый неуверенный автор, скажи хоть спасибо за совет. Пригодится ведь.

https://yandex.ru/q/question/mozhet_li_devushka_poliubit_skromnogo_ili_3d94f7a3/?utm_source=push&utm_medium=new_answer&utm_campaign=bell&answer_id=fbdc3e23-978d-4b32-abf8-062770b60dbc#fbdc3e23-978d-4b32-abf8-062770b60dbc

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: