Этим летом познакомилась с парнем,хорошо общались, проводили время вместе, чувствовала себя комфортно и вообще не волновалась при встречах (что в дальнейшем напрягло,мол "не нервничаешь- значит не любишь или не нравится")
Хорошо ухаживает,делает комплименты,подарки, маленькие приятности,хороший собеседник и тд. В общем мужчина мечты, позавидовать только остаётся,но когда начинаю думать о том,что в дальнейшем поцелуями дело не обойдется.Эта мысль выбивает меня, тоесть не могу себе даже представить этого 😅.Он парень серьезный,и на отношения настроен только серьезные.Недавно пришёл на очередную встречу с цветами и предложением быть его девушкой (на тот момент мы знакомы были меньше месяца) на что я согласилась.
Теперь начинаю думать,что поступаю как последнее ничтожество, потому что поняла что не испытываю к нему ответных чувств и не знаю как теперь поступить.Обидеть мне его очень не хочется,но и расстаться наверное надо,но не могу найти в себе смелости сказать это. #отношения
Вам с ним комфортно, возможно чувства придут позже. Если противен - тогда понятно, что не нужно продолжать отношения.
А вы чего хотите? Почему немного с ним не повстречаться,может что-то и выйдет?если прям не нравится-то не нужно,конечно,через силу себя заставлять. Да и за месяц вряд ли можно точно и с уверенностью сказать,что ты кого-то любишь. Попробуйте-не понравится-всегда успеете разойтись. (Это я вам как жалеющая тетка,которая в своё время не попробовала говорю).
До брака у меня были три знакомые девушки. А после брака они высказали, что сами хотели выйти за меня замуж (не хвастаюсь, речь о другом). Им троим я задал один и тот же вопрос: Почему ты об этом жалеешь? И все трое ответили одинаково: Ты был честен в отношениях.
Да, когда у нас начинало что-то завязываться, но я чувствовал, что к ней я ничего не чувствую, я об этом деликатно, но прямо говорил. Потом мы или продолжали отношения с расчётом, что, возможно, что-то придет. Или расставались друзьями, что позволяло через какое-то время возобновить отношения и попробовать снова. Но после этого "снова" я снова был честен. Впрочем, как и они.
Уже будучи в браке, я по работе пересекался с ними. Смотрю: хорошие девчонки, семейные, нравственные, моральные. Может, и можно было б замутить, но мне жена нужна 🙂 Чтоб не было каких-то надежд или недомолвок, каждый раз говорил: Ну, теперь я женат, теперь точно ничего не будет. Они эту фразу тоже ценили (предполагали, что начну что-то предлагать?).
Короче, будьте честной в отношениях. Ваша честность не обязательно повлечет разрыв, ведь встречаются люди и по симпатии и даже просто по дружбе, а потом всё приходит или наоборот не приходит. Честность снимет напряжение и не даст парню напрасные надежды, ведь следующее его предположение может быть совсем иным.
В конце концов, отношения нужно обсуждать. Вот и обсудите их.
До брака у меня были три знакомые девушки. А после брака они высказали, что сами хотели выйти за меня замуж (не хвастаюсь, речь о другом). Им троим я задал один и тот же вопрос: Почему ты об этом жалеешь? И все трое ответили одинаково: Ты был честен в отношениях.
Да, когда у нас начинало что-то завязываться, но я чувствовал, что к ней я ничего не чувствую, я об этом деликатно, но прямо говорил. Потом мы или продолжали отношения с расчётом, что, возможно, что-то придет. Или расставались друзьями, что позволяло через какое-то время возобновить отношения и попробовать снова. Но после этого "снова" я снова был честен. Впрочем, как и они.
Уже будучи в браке, я по работе пересекался с ними. Смотрю: хорошие девчонки, семейные, нравственные, моральные. Может, и можно было б замутить, но мне жена нужна 🙂 Чтоб не было каких-то надежд или недомолвок, каждый раз говорил: Ну, теперь я женат, теперь точно ничего не будет. Они эту фразу тоже ценили (предполагали, что начну что-то предлагать?).
Короче, будьте честной в отношениях. Ваша честность не обязательно повлечет разрыв, ведь встречаются люди и по симпатии и даже просто по дружбе, а потом всё приходит или наоборот не приходит. Честность снимет напряжение и не даст парню напрасные надежды, ведь следующее его предположение может быть совсем иным.
В конце концов, отношения нужно обсуждать. Вот и обсудите их.
Можно у вас спросить-а как вы поняли,что ваша жена-та самая?
Это сложный вопрос. У нас как-то легко все начало складываться. Нет, скорее, мы оба искренне привлекали друг друга- и внешне (хотя я не красавец), и внутреннее. А вот те три девушки привлекали меня "через силу", как и в случае с автором. То есть они шли на встречу со мной, а я шёл на встречу с ними, но "через силу", с осознанием, что между нами скорее всего ничего не сложится.
Сейчас уже прошло лет 15. Я над этим много думал. Да, с ними можно было дойти до брака. Но разве можно каждый день улыбаться через силу, притворяться заинтересованным, делать подарки не от души? Всё это они бы чувствовали постоянно. В общем, там ничего не сложилось бы. Лучше сразу сказать, а там принять обоюдное решение.