Девочки, я совершила большую ошибку в отношениях. История долгая и не имеет смысла рассказывать ее полностью. Вкратце: огромная любовь но мужчина в другой стране, финансовые трудности, я сделала аборт. Хотела чтоб ребенок родился в семье, не получила никакой поддержки от родных, сама не работала на тот момент. Вообщем я была в такой истерике, что просто не справилась с ситуацией. Не нужно кидать в меня тапками и винить за аборт. Я сама себя наказываю и виню. Вообщем мужчина мой после этого и не ушел и не остался. Я все понимаю. Его понимаю и свою ситуацию только я знала. Конечно я хочу чтоб всё у нас было хорошо. Люблю его до смерти. Как вести себя правильно с ним? Что сделать чтоб сохранить любовь? #отношения
Какая любоф? У вас невротическая привязанность. Если бы он любил, забрал к себе. В любую точку мира попасть из России можно через Грецию. Нашёл бы деньги, женился, родили ребенка. Но ему это не надо. Вы правильно поступили. Не сломали себе жизнь.
Вы сделали аборт, не посоветовавшись с ним? Или он знал о Ваших планах? Если знал, это общее решение, за что себя винить?
Ты убила ребенка мужчины! Придется отвечать!
Да денег то отправил. Сама ситуация была недопустима для меня. По роду деятельности его никогда нет дома. Постоянно командировки. Он хотел чтоб я родила в России. Так в его понимании было спокойнее, нежели одна в другой стране беременная. А я считаю что сначала должна быть семья, дом а потом уже детей рожать. Может конечно эгоистично звучит, но мне не 18 лет, я считаю что ребенка не достаточно просто родить, нужны ресурсы и возможности.
Да денег то отправил. Сама ситуация была недопустима для меня. По роду деятельности его никогда нет дома. Постоянно командировки. Он хотел чтоб я родила в России. Так в его понимании было спокойнее, нежели одна в другой стране беременная. А я считаю что сначала должна быть семья, дом а потом уже детей рожать. Может конечно эгоистично звучит, но мне не 18 лет, я считаю что ребенка не достаточно просто родить, нужны ресурсы и возможности.
Вопрос тут собственно говоря не в причинах аборта. Это было мое решение. Правильное оно или нет скорее всего узнается позже. С этической точки зрения этому нет оправдания, но жизнь не всегда даёт возможность делать все как нам хотелось бы. Вопрос о нем больше. О взаимоотношениях. Читала статью о том, что мужчины в 90% случаях не остаются в отношениях с женщиной после аборта. И мне бы не хотелось войти в эту цифру. Мне с человеком хорошо. Общие взгляды на жизнь, взаимопонимание, за исключением этого случая. Вот я спрашиваю совета как с ним общение строить
Все правильно сделала, зачем плодить безотцовщину?
И вообще? Какая любовь? Если б любил и хотел ребёнка, он бы примчался и не позволил сделать аборт. Так что автор, вы ему не надо