Гость
Статьи
Найти мужчину в 44

Найти мужчину в 44

Муж ушёл от меня спустя 12 лет. На руках 3 детей. Я работаю зам директора, зп стабильная , работа близко. Мне 44 года, как найти и где мужчину, если у меня 3 детей? Подруги говорят, что живи ради детей, зачем мужик. Блин, я хочу отношений, хочу быть желанной. #отношения

Ульяна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, ну побыли Вы желанной, побыли замужней. Трое детей есть, работа есть. Автор, ну нельзя быть успешной во всём.

Гость

На СЗ, дорогуша, на СЗ. Все принцы крови, готовые быть принятыми в семью,состоящую из разведенки с тремя прицепами, обитают там.

Ё-мэн🕶️

Ахаха😭🤣🤣

Гость

Правильно вам подруги говорят, думайте прежде всего о детях, если соизволили их нарожать, а то, притащите в дом какого-нибудь извращенца. Для постоянного секса всегда можно найти себе мужчину на стороне.

Орк

Есть тут свободный мужик, готовый пахать что-бы прокормить эту араву? Мужик ты где спрятался...а ну вылезай

Ульяна

Вы плохо читаете? Я финансово независима!! С 18 лет работаю! Причем тут кормить моих детей????

Орк
Ульяна

Вы плохо читаете? Я финансово независима!! С 18 лет работаю! Причем тут кормить моих детей????

Если вы предложите только секс и "Я за все плачу", мужик согласится. Но если он почует подвох...вы увидете только мелькающие пятки, исчезающие в утреннем тумане сквозь лучи восходящего солнца.

Гость

Реально найти мужчину, но проблемного. И то только если вы симпатичная, моложавая и финансово самостоятельная.

Гость

На работе ищите,из тех кого щнаети,среди знакомых, отцов летей по кружкам и школе

Гость

Желанная потасканная *** с тремя детьми... Это прямо на скрижали!

Гость

Автор, легко найдете мужчину. Главное настрой - хотите быть желанной и любимой, мужчины это чувствуют, обязательно найдутся, особенно учитывая, что вы успешны в карьере и в остальных сферах состоялись.
Сможете еще выбирать из них.

Гость

О, знаю такой пример как у вас, вышла замуж.

люблю арбуз

А Я БЫ ПОБОЯЛАСЬ НЕЗНАМОГО МУЖЧИНУ. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, А ВДРУГ КАКОЙ-ТО ПСИХ ПОПАДЕТСЯ. СЕЙЧАС НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НАЙТИ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

Гость

Где угодно только не здесь.

Гость

Автор, нормальному мужчине вы со своими тремя прицепами не нужны, правильно подруги говорят, займитесь детьми! Не водите мужиков домой к детям, на вас могут позарится только гастарбайтеры нищие, извращенцы и того хуже педофилы...

Гость

А чего удаляют комент?
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5489491/
Ребенок ведет себя агрессивно. Ребенок очень непослушный у мужчины, с которым я живу.. Приходит и начинает пакостить. То воду откроет в ванной и уйдет, то книжки мои порвет. Вчера вообще в дверь напихал спичек и я выйти не могла из дома. Смееется и все. Мужчина мой ругает его, а я только ему говорю, что не надо так делать. Я не могу же на него кричать, но и слов они не понимает никаких. Дома он ведёт себя отлично, так говорит его бабушка. Может кто сталкивался с такой агрессией?
Сегодня, 21:32. Людмила [18018446]

Гость
Гость

Желанная потасканная *** с тремя детьми... Это прямо на скрижали!

Да тут не скрижали, а разводка.

Николай.
Гость

О, знаю такой пример как у вас, вышла замуж.

Я тоже знаю. Моя жена с тремя детьми вышла замуж. И по моему не плохо.

Гость

Дуррра какая-то, еще зам. дир. Лучше б детьми занималась, все писсту никак не пристроит. 👎

Николай.
Гость

Дуррра какая-то, еще зам. дир. Лучше б детьми занималась, все писсту никак не пристроит. 👎

Зачем вы так? И при чем тут должность? В первую очередь она женщина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: