Что делать если не могу забыть первую любовь , переодически созваниваемся , но чувствую с его стороны холод . У него уже другие отношения , у меня другие , но не могу смотреть на него не влюблёнными глазами , все мысли о нем , постоянно в голове представляю сценарии с ним . Пытаюсь его встретить случайно , надеюсь что он где-то пройдёт и увидит . Специально прохожу рядом с домом .Это никогда не закончится ? Можете что-то посоветовать и не нужно Критиковать пожалуйста , не прикажешь сердцу #отношения
Нормально. С временем утихнет. Но забыть не сможешь.Ни кто не может. Это как шрам. Он останется навсегда.
Автор, так себя истязаете, наверное устали уже. Особенно, когда это не взаимно. Не пробовали к психологу обратиться ?
ГЛАВНОЕ, ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО БЕССМЫСЛЕННО.
ВРЕМЯ НАЗАД НЕ ВОРОТИШЬ. ЗАЙМИ СВОЮ ГОЛОВУ ЧЕМ-НИБУДЬ
Займись деятельностью.
Твой бывший о тебе давно забыл. Вот и тебе не стоит тратить на него своё время
Автор, так себя истязаете, наверное устали уже. Особенно, когда это не взаимно. Не пробовали к психологу обратиться ?
Мне хочется плакать , я сошла с ума . Каждую секунду , каждый день думаю о нем . Нет денег и времени на психолога , даже на работе успеваю думать о нем ,и на отдыхе , везде . Может нужно отвлекись , но я не могу
Я уже забыла имя первой любви, блин…ах, какая романтика
Некоторые страдают годами. Бороться бесполезно.
Через лет 20 начнёт потихоньку отпускать. Проверено!