Всем привет, мы в отношениях почти 4 года, мне 22, а ему 48.. Он в разводе, но есть дети, которые старше чем я. Я не знаю как мне быть, хоть он и намного старше меня , но нам очень легко вместе, мы понимаем друг друга с полуслова, у нас общие знакомые, но я постоянно переживаю что о нас думают люди? Я не могу просто взять за руку где то, не могу просто поцеловать в общественном месте. Я даже пару раз пыталась разорвать эти отношения, но чувства очень сильные. Мозг мне говорит одно.. а сердце совсем другое. В будущем думала о семье, свадьбе, но меня терзают постоянные сомнения на счёт этого всего, хоть я и люблю очень сильно этого человека. #отношения
Мне бы папа голову открутил. И мужчине тоже. В первую очередь.
Людям пофиг, автор, уймитесь) Они о вас не думают вообще. Даже если подумают что-то, то через 10 секунд переключат свое внимание на что-то другое, а через 30 секунд вообще забудут вашу пару навеки вечные.
чао, папахен!
Раскатала губы - свааадьба!
Да его взрослые дети не допустят,чтоб семейное имущество перешло в руки какой то левой т елке,быстро признают папашу выжившим из ума и назначат опекуна ему
я 13,5 лет была замужем за таким человеком. К сожалению , в 37 лет стала вдовой. Остались с дочерью вдвоем.... Тяжело. Хоть и жили не прям душа в душу... Но, оглядываясь назад ,я с уверенностью могу сказать, что ни о чем не жалею. И если бы я вернулась еще раз в те муки выбора решения вступать и продолжать эти отношения, я без сомнения бы поступила точно также.
Ты лучше подумай как он будет выглядеть через 5 лет
Автор,любите,но пока.
Мужчины стареют очень быстро,к сожалению.
Возьмите от этого союза все,что только можно(деньги,связи,помощь),но помните,что это не навсегда.
Жестко,но это жизнь.
Препод?
Быть вдовой в расцвете сил это конечно достижение .
Любовь даётся в жизни раз. Редко - два.
И думаю, надо долюбить до её конца, дочувствовать. А пока любовь жива, молода, горяча... грех рвать её.
Да, о жизни наперёд надо думать. Но кто продумывает её на десятилетия вперёд, тот чаще и ошибается. На такой долгий период и погрешностей в расчётах выпадает больше.
Все-таки хорошо, что мозг вам что-то говорит. С детьми не торопитесь. И на приятную беззаботную жизнь с ним у вас есть еще лет 10. Потом сами поймете момент, когда надо сваливать.
Ну зачем вы пишите здесь...у вас любовь,взаимная,так цените и берегите,зачем вы тут бисер мечите? Сдаётся мне что вы не любите искренне,иначе вам было бы плевать
Ну и ну
Ну, автор, любите, идите в ЗАГС. Он помрёт через 20 лет, дети всё заберут. Вы в 40 останетесь с маленьким ребенком и голой попой. Зато в вашей жизни была любоф!
Ну зачем вы пишите здесь...у вас любовь,взаимная,так цените и берегите,зачем вы тут бисер мечите? Сдаётся мне что вы не любите искренне,иначе вам было бы плевать
Легко вам так сказать) Очень тяжело, когда вы любите, но все оборачивается против вас. Общество не принимает такие союзы, к сожалению, может для кого то к счастью.