Гость
Статьи
Почему южанам …

Почему южанам нравятся женщины с формами

Почему многим афро, арабам, кавказцам нравятся девушки полосатые даже. А скандинавам и русским худые

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это неправда. Просто на Востоке, в Африке (не в бедных странах) плюс к генетике довольно нездоровое питание: очень много калорий, масла, сладостей. Женщины быстро полнеют, и мужчины просто довольствуются тем, что есть. Ну и плюс они в меньшей степени жертвы глянца. У меня жених турок, я как-то тоже у него спросила: правда ли, что восточным мужчинам нравятся полные женщины. Он поржал - конечно, говорит, стройные. :) Самые популярные женщины у турков - немки и русские, и те, и те вполне стройные.

Гость

Полосатые? Это как?)
Разные им нравятся, разные. У мужчин негроидной расы их женщины от природы формы больше имеют чем европейки. Это мы пытаемся *** накачать грудь побольше и губы. А у них наследственное. Тоже касается азиатов там воспевается худоба, маленькие пропорции тела. На али автор заказывали? Так там обычный xs- s размер трусов для них это xl.

Вася

Говорят им и кобыла невеста. А жирных долбят так как красивые им не по карману, заметил - чем дороже у кавказца авто, тем симпатичнее с ним самка, чем дешевле авто тем жирнее бабища. Почти аксиома, так как исключения все же встречаются.

Гость
Гость

Это неправда. Просто на Востоке, в Африке (не в бедных странах) плюс к генетике довольно нездоровое питание: очень много калорий, масла, сладостей. Женщины быстро полнеют, и мужчины просто довольствуются тем, что есть. Ну и плюс они в меньшей степени жертвы глянца. У меня жених турок, я как-то тоже у него спросила: правда ли, что восточным мужчинам нравятся полные женщины. Он поржал - конечно, говорит, стройные. :) Самые популярные женщины у турков - немки и русские, и те, и те вполне стройные.

Русские у турков уже лет 5 как зашквар. Сложнее овцу уломать в постель.

Гость
Гость

Русские у турков уже лет 5 как зашквар. Сложнее овцу уломать в постель.

знаток овец?
расскажи нам - какова овца в постели))

Гость

Подайте мне женщину белую а впрочем какая разница, я прижму ее к дереву и в задницу в задницу в задницу

Всем мужчинам нравятся стройные русские женщины, пока не увидят русскую выдающихся форм, сразу шепчутся и втягивают животы, произнося ОГООО... Например как Семенович, только с сексуальным лицом, мужики тут же забывают о любимых жёнах и детях.

Гость
Гость

Подайте мне женщину белую а впрочем какая разница, я прижму ее к дереву и в задницу в задницу в задницу

а нет женщины
то овцу прижми к дереву - и в задницу её..в задницу

Гость

Полосатые ахаха, телефон слово поменял, имею ввиду полноватые

Гость
Гость

Ну я общалась со многими афро, большинству примерно 80%нравятся с большими попами, бёдрами, ногами и тд. Худые редко кому

Гость
Гость

Полосатые? Это как?)
Разные им нравятся, разные. У мужчин негроидной расы их женщины от природы формы больше имеют чем европейки. Это мы пытаемся *** накачать грудь побольше и губы. А у них наследственное. Тоже касается азиатов там воспевается худоба, маленькие пропорции тела. На али автор заказывали? Так там обычный xs- s размер трусов для них это xl.

У них зачастую попы и бедра большие, а грудь по-разному

Гость
Гость

Полосатые? Это как?)

Али это ужас, не заказываю там

Гость
Гость

Они черных больше любят, белых ради интереса пробуют

Гость
Гость

знаток овец?
расскажи нам - какова овца в постели))

Полно друзей турков. Русская в женах - позор для родни уже как лет 5. Переключились на белорусок, они не настолько легкодоступные животные как русские.

Лапусик
Гость

У них зачастую попы и бедра большие, а грудь по-разному

Когда полнеют у наших все уходит в животы а у них в задницу а талия остаётся относительно тонкая

Гость

Толстые не нравятся, нравятся пышные, с формами. Слишком худые воспринимаются как больные или голодающие))) Ценится белая кожа. Если кожа белая, многие изъяны могут и простить) это про арабов.

Гость
Лапусик

Когда полнеют у наших все уходит в животы а у них в задницу а талия остаётся относительно тонкая

Да это так

Гость
Гость

Толстые не нравятся, нравятся пышные, с формами. Слишком худые воспринимаются как больные или голодающие))) Ценится белая кожа. Если кожа белая, многие изъяны могут и простить) это про арабов.

Про арабов да, а черным афро больше их девушки нравятся чем белые

дави гадов
Гость

стройные немки 😂😂😂

дави гадов
Гость

а нет женщины
то овцу прижми к дереву - и в задницу её..в задницу

не надо. овечку жалко. ))

Гость
дави гадов

не надо. овечку жалко. ))

а нет женщины
значит дырку в заборе и.п.п.и
и представляй - что овечку в задницу
🍁

Гость
Гость

Полно друзей турков. Русская в женах - позор для родни уже как лет 5. Переключились на белорусок, они не настолько легкодоступные животные как русские.

вот это сказочки
вот это сказочники
но то - что ты овец сношал ... запомним

Гость
Гость

Полосатые ахаха, телефон слово поменял, имею ввиду полноватые

А) я думала пчелки - Майи какие-то. Фих знает что может в моду войти))

Гость

Чойта скандинавам нравятся худые? Спортивные скорее. Худые - удел веганов)

Гость
дави гадов

стройные немки 😂😂😂

Немки стройные. Не стоит путать анорексию со стройностью.

Гость
Гость

вот это сказочки
вот это сказочники
но то - что ты овец сношал ... запомним

Овцы недоступнее русских.

Гость

Ну я знаю скандинава, которому полных и с большой грудью подавай))) Так что от человека зависит.
Восточным и южным товарищам действительно нравятся пышки, а если с грудью и блондинки, то ващщщее)) Но просто потому, что их женщины тоже традиционно пухлые и мягкие. А блондинки и светлокожие, потому что экзотика. Хотя блин, лично знаю, что светлая кожа ценится практически везде, пока мы загораем усиленно, вся азия, южная америка, арабы и африканцы усиленно отбеливают кожу всеми средствами.

Гость
Гость

Хз мне наоборот говорят что фанера не нужна )мне кажется все от вкуса зависит

Гость
Вася

Говорят им и кобыла невеста. А жирных долбят так как красивые им не по карману, заметил - чем дороже у кавказца авто, тем симпатичнее с ним самка, чем дешевле авто тем жирнее бабища. Почти аксиома, так как исключения все же встречаются.

После слов баба поняла что даун 😂

Гость
Гость

Вот это новость ,по-моему в каждой стране есть *** 😂

Гость
Лапусик

Вот именно. Почему в живот то?! Нет чтобы в другие части.

Гость
Вася

у тебя видимо невеста слониха. и авто 41-й москвич

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: