"Чего не скажешь, чтобы трусики с неë спустить" - написал мужик под темой, где обсуждалось, станет ли мужчина врать о свадьбе.
Как после таких откровений женщины продолжают романтические …
это в 20-25, потом мужик еще как хочет поджениться, ему нужна лохушка, которая будет его обслуживать, будет рожать ему "наследников", которая будет его лечить, и при которой он откинется
Рожать она будет прежде всего себе. И себе же заберет при разводе. А будет ли лечить и обслуживать - большой вопрос, который законом не регулируется. Скорее всего просто поживет с ним пока удобно, пока он деньги приносит, пока декрет, а потом свалит.
Вы не понимаете. Если мужчина скажет правду, то никакого секса он не получит. Никто в здравом уме не раздвинет ноги если мужчина скажет, что ты для меня очередная глупая_шлюха, я тебя презираю за твою глупость, ты мне нужна, чтобы нарисовать ещё одну звёздочку на фузеляже моего ЭГО, поэтому я потерплю некоторое время твоё общество.
Поэтому им приходится вам врать. Говорить вам то, что вы хотите услышать и убеждать вас в том, что секс не со своим мужем это правильно, нормально и современно.)
С какими мужчинами вы общаетесь. А женщинам секс не важен? Или женщины не хотят изменять и секса на одну ночь. А кто тогда, все те женщины, которые по своему желанию имеют секс на одну ночь, и свободные отношения?
Так же как никто не хочет ДТП когда покупает КАСКО, и никто не хочет болеть когда покупает ДМС.
Брак для женщины это страховка. А мужчине штамп не дает ничего, он просто вынужденно выступает в роли страхователя.
Вы там писали, что женщина выходит замуж, чтобы разделить нажитое имущество. То есть по Вашей же терминологии и аналогии получается, что полис ДМС покупают, чтобы заболеть. Так что будьте более логичны.
А штамп мужчине дает. Дает то, что женщина чувствует себя защищенной и не боится родить детей. Мужчинам это нужно обычно не меньше, а зачастую и больше, чем женщинам.
Рожать она будет прежде всего себе. И себе же заберет при разводе. А будет ли лечить и обслуживать - большой вопрос, который законом не регулируется. Скорее всего просто поживет с ним пока удобно, пока он деньги приносит, пока декрет, а потом свалит.
Премудрые пескари.
Чего только не выдумаешь, чтобы не делать что-то, чего так боишься. А может, и возможностей это сделать нет. Тогда можно так себя успокоить.
Вы там писали, что женщина выходит замуж, чтобы разделить нажитое имущество. То есть по Вашей же терминологии и аналогии получается, что полис ДМС покупают, чтобы заболеть. Так что будьте более логичны.
А штамп мужчине дает. Дает то, что женщина чувствует себя защищенной и не боится родить детей. Мужчинам это нужно обычно не меньше, а зачастую и больше, чем женщинам.
Все совершенно логично.
Замуж - чтобы разделить имущество. Полис - чтобы получить оплату болезни\аварии. Но это не значит что ты хочешь болеть\дтп\развод. Просто ты хочешь страховку данного риска.
Мужчине штамп не дает ничего, он дает только женщине. Ну если настолько извернуться как вы и сказать что то, что хорошо ей, приносит радость и ему, то да. Но где вы видели бесплатный дмс или автостраховку ? страхователям нужен профит, они не благотворительные организации.
Все совершенно логично.
Замуж - чтобы разделить имущество. Полис - чтобы получить оплату болезни\аварии. Но это не значит что ты хочешь болеть\дтп\развод. Просто ты хочешь страховку данного риска.
Мужчине штамп не дает ничего, он дает только женщине. Ну если настолько извернуться как вы и сказать что то, что хорошо ей, приносит радость и ему, то да. Но где вы видели бесплатный дмс или автостраховку ? страхователям нужен профит, они не благотворительные организации.
Хорошо. Пусть так. Но страхователи же получают выгоду. Так и мужчины. Тоже получают выгоду от брака. Поэтому женятся.
противно но что делась или за уррода иностраннца на социалку или с местным лоботрясом подвигать его на подвиги
В чем выгода мужчине от брака ? Что конкретно такого дает брак что можно официально через суд истребовать с жены в случае невыполнения ?
Здрасьте, что же Вы от собственной аналогии открестились вдруг. Перестала укладываться в Вашу стройную теорию? А в чем выгода мужчине от брака спросите у 90% мужчин, которые женятся. Или они все по-вашему идиоты?
Здрасьте, что же Вы от собственной аналогии открестились вдруг. Перестала укладываться в Вашу стройную теорию? А в чем выгода мужчине от брака спросите у 90% мужчин, которые женятся. Или они все по-вашему идиоты?
Большинство в рф зарабатывают настолько мало, что им можно не париться о рисках развода. А есть и влюбленные идиоты и ценители традиций, да. Но они далеко не всегда понимают что за договор подписывают, даже не задумываются.
Так это ей надо семью то ) Мне секса и совместного досуга достаточно чтобы жить в кайф.
А вообще интересная манипуляшка, типа ты давай подпиши бумажку с обязательствами, т.е. фактически в перспективе "заплати мне денег", иначе расстаемся. Ну так тогда нужно четко понимать что обязуется вторая сторона соглашения и какие ей штрафные санкции за невыполнение, иначе игра в одни ворота.
Так это ей надо семью то ) Мне секса и совместного досуга достаточно чтобы жить в кайф.
А вообще интересная манипуляшка, типа ты давай подпиши бумажку с обязательствами, т.е. фактически в перспективе "заплати мне денег", иначе расстаемся. Ну так тогда нужно четко понимать что обязуется вторая сторона соглашения и какие ей штрафные санкции за невыполнение, иначе игра в одни ворота.
Это не манипуляшка. Это чтобы женщине, родившей детей и воспитывавшей их, терявшей в карьере и работе, с голой попой в случае чего не остаться. Ведь мужчина тоже этих детей хотел. Ну неужели это непонятно? Я в это просто не верю.
Ну Вам достаточно секса и досуга - и хорошо. Другим не достаточно. Им надо семью с детьми. Они и женятся.
Это не манипуляшка. Это чтобы женщине, родившей детей и воспитывавшей их, терявшей в карьере и работе, с голой попой в случае чего не остаться. Ведь мужчина тоже этих детей хотел. Ну неужели это непонятно? Я в это просто не верю.
Ну Вам достаточно секса и досуга - и хорошо. Другим не достаточно. Им надо семью с детьми. Они и женятся.
Это понятно. Но это очень эгоистичный подход, где гарантии получает только одна сторона соглашения. Ведь при разводе результат всех этих усилий, т.е. детей, женщина заберет себе, а бм останутся только алименты.
Допустим мужик тоже хочет детей и готов финансово обеспечивать период декрета и карьерные потери женщины связанные с воспитанием детей. Какие у него гарантии что лет через 5 жена не решит от него уйти ? Где страховка, какова компенсация на этот случай ? Почему страховку защищенную законом имеет только одна сторона ? )