Гость
Статьи
Почему женщин хейтят …

Почему женщин хейтят за татуировки?

По-моему, на мужчинах татуировки смотрятся настолько же плохо

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что меченая.

Гость

На мужчинах татуировки смотрятся плохо, но на женщинах - отвратительно.

ВоланДеМорт24

Если это не розочки-котятки, то татуированную женщину только сильнее отжарить хочется.
Хотя розочка тоже может заводить. В сочетании с серо-пепельными волосами, и на определённо месте.

а мне кажетсяна всех хорошо)

Гость
ВоланДеМорт24

Если это не розочки-котятки, то татуированную женщину только сильнее отжарить хочется.
Хотя розочка тоже может заводить. В сочетании с серо-пепельными волосами, и на определённо месте.

Не спорю.А когда вся рука синяя или ноги, пример: молодая мама с коляской, в шортиках- ноги сзади, от самой *** и до колена полностью синие.Ужас! И кто ее надоумил?

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

Тут что, никто отсылку к Цирилле из "ведьмака" не увидел?

Миша
Гость

Не спорю.А когда вся рука синяя или ноги, пример: молодая мама с коляской, в шортиках- ноги сзади, от самой *** и до колена полностью синие.Ужас! И кто ее надоумил?

нда, во всем нужна мера

Гость

Мне нравятся татуированные мужчины, особенно на плечах или ногах. На женщинах тоже красиво смотрятся татуировки, если они красивые и качественные. Я думаю Джоли никто не хейтит за ее татухи, также как и Йохансон, Долину, Кудрявцеву, Утяшеву, и многих других женщин с татуировками. Если человек внутренне свободен от предрассудков, почему он не может нанести себе тату?

Гость

Татуировки подсознательно ассоциируются с кожными заболеваниями. Хейтить тут не за что, но отвращение вызывает. 🤷‍♂️

Гость

потому что меченая.

???

Гость

На мужчинах татуировки смотрятся плохо, но на женщинах - отвратительно.

Нет, на мужчинах отвратительно смотрятся

ВоланДеМорт24

Тут что, никто отсылку к Цирилле из "ведьмака" не увидел?

Мы не смотрели

Гость

Мне нравятся татуированные мужчины, особенно на плечах или ногах. На женщинах тоже красиво смотрятся татуировки, если они красивые и качественные. Я думаю Джоли никто не хейтит за ее татухи, также как и Йохансон, Долину, Кудрявцеву, Утяшеву, и многих других женщин с татуировками. Если человек внутренне свободен от предрассудков, почему он не может нанести себе тату?

Предрассудки тут ни при чем. Просто это некрасиво

Гость
🧊 Seraphine

Предрассудки тут ни при чем. Просто это некрасиво

Это лично для вас не красиво, для меня красиво.

Гость

В вашем селе Хейтят ? Тату это тренд был и будет не важно на девушках или мужчине , не позорься а качественное тату у хорошего мастера ещё и денег стоит немаленьких

Помню у нас в училище одна такую вот картинку заe6eнилa - ероглифами че-то *** пpoccышь, выe6ывaлаcь чисто перед простыми работягами, типо она тонкая, ранимая душа и восток панимает) ну мы ей за партаки быренько ответку сказали держать: подловили у проходной и налысо побрили, типа шаолиньская монахиня)
Татушки дело такое...

так-то е6а!

Гость
Гость

Боже, ей так нравится! НРАВИТСЯ, вас это слово удивляет? Самое ужасное это такие люди с мусором в голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: