Даже если девушка задаст абсолютно нормальный вопрос на форуме Woman= Женщина, набегает куча униженных никому ненужных мужин и начинают ее оскорблять! Как по другому можно обьяснить такое поведение?
А где нам ещё быть?
Сообщение было удалено
Бред, здесь абсолютно разные женщины
Сообщение было удалено
Ахахахахахах👍👍👍
Сообщение было удалено
Так зачем ты здесь???? Тут абсолютно разные женщины судя по темам, ты просто ненаблюдательный
Сообщение было удалено
Да посмотри по популярным темам, тут абсолютно разные:молодые и возрастные, толстые и худые, чайлдфри и овуляшки, *** и гетеро
Даже в своем посте ты проявляешь агрессию и оскорбляешь мужчин. Почему ты ожидаешь вежливого поведения в ответ на свою грубость?
Даже в своем посте ты проявляешь агрессию и оскорбляешь мужчин. Почему ты ожидаешь вежливого поведения в ответ на свою грубость?
Я не оскорбляла, а охарактеризовала. И не мужчин, а именно мужчин на этом форуме, потому что это отдельный контингент. И я же написла, что по другому не знаю как
можно обьяснить такое поведение, только как глубокой обидой на женщин в целом
Я не оскорбляла, а охарактеризовала. И не мужчин, а именно мужчин на этом форуме, потому что это отдельный контингент. И я же написла, что по другому не знаю как
можно обьяснить такое поведение, только как глубокой обидой на женщин в целом
Ну да, есть обида у тех, кто пишет гадости. Тут ты права. Но женщины тут такие же. Не пиши, что разные. Подавляющее большинство - хамки. Вот и сложился такой формат общения.
Например тут недавно девушка создала тему о том, как ей найти мужчину. Ничего плохого не написала, так на нее накинулись и начали оскорблять такие как вы
Ну да, есть обида у тех, кто пишет гадости. Тут ты права. Но женщины тут такие же. Не пиши, что разные. Подавляющее большинство - хамки. Вот и сложился такой формат общения.
Я, например, если захожу в тему созданную мужчиной, если она адекватная, отвечаю абсолютно нормально. Почему мужчины здесь ведут себя иначе?
Сообщение было удалено
А есть нормальные форумы, без агрессии?
Потому что нормальных и женщин, и мужчин много. Просто они или не торчат на Дзене, или почитают, поржут или поплюются и закроют страницу. В крайнем случае напишут нейтральный отзыва. А те, которым нужно именно самоутвердиться, не проходят мимо и строчат, строчат, строчат...
Это не оскорбление, а тип личности такой. Посмотрите Веронику Степанову. Меня вымораживают люди, которые начинают до всего докапываться и нудить, даже если это фактически не имеет никакого отношения к теме. Какие-то цитаты, исследования выискивают, именно дотошные. К самим программитам я абсолютно нормально отношусь, тем более они все разные
Это не оскорбление, а тип личности такой. Посмотрите Веронику Степанову. Меня вымораживают люди, которые начинают до всего докапываться и нудить, даже если это фактически не имеет никакого отношения к теме. Какие-то цитаты, исследования выискивают, именно дотошные. К самим программитам я абсолютно нормально отношусь, тем более они все разные
Я обожаю исследования и статистику изучать. Что в этом плохого? Тут часто пишут бред, который легко опровергнуть статистикой. Почему бы не привести ссылки?
Сообщение было удалено
Я не помню, в какой теме?)
Вообще ответ на ваш вопрос есть в исследованиях (которые вы не любите) из США. Ссылки не буду приводить, не помню, где читал, но там писали, что соц. сети и все эти форумы для общения очень радикализировали общество за последние 20 лет, потому что на таких площадках часто видно только самые агрессивные люди (инцелы или мужененавистницы).
В США это видно в политике, например. Когда люди целыми днями, как сейчас часто бывает, обсуждают политику, то даже если их точка зрения не была какой-то радикальной изначально, то постепенно она становится более экстремальной, когда они начинают участвовать во всяких онлайн дискуссиях с более радикальными пользователями.
Вообще ответ на ваш вопрос есть в исследованиях (которые вы не любите) из США. Ссылки не буду приводить, не помню, где читал, но там писали, что соц. сети и все эти форумы для общения очень радикализировали общество за последние 20 лет, потому что на таких площадках часто видно только самые агрессивные люди (инцелы или мужененавистницы).
В США это видно в политике, например. Когда люди целыми днями, как сейчас часто бывает, обсуждают политику, то даже если их точка зрения не была какой-то радикальной изначально, то постепенно она становится более экстремальной, когда они начинают участвовать во всяких онлайн дискуссиях с более радикальными пользователями.
Вам не кажется, что такие форумы разжигают ненависть между мужчинами и женщинами?
Это просто свойство интернета и онлайн общения. Много токсичных сообществ появляется. Они могут объединятся в группы со схожим восприятием мира и мариноваться в этом, что приводит к еще более экстремальной точке зрения. Инцелы, как раз, на Реддит родились. До этого было Mgtow, которое тоже разрослось в интернете. С женской стороны тоже есть такие сообщества. Вот известное на западе, например:
r/FemaleDatingStrategy/
У нас в этом плане тоже все с запада перенимают многие (МД и т.д.)
Да, было такое. Имеется ввиду анальный тип характера. Это типология по Фрейду. Анальный, оральный, генитальный..... А понятие программист-анальник уже ввела Вероника Степанова. Просто по поведению местные мужчины как раз очень соответствую анальному типу (не оскорбление)
Сообщение было удалено
так а толку то? все равно ж вам ничего не перепадет :Р
И не говорите автор. Чаще всего наблюдаю умилительную картину. С женщинами когда ведут диалоги эти мужики еще как то пытаются общаться. Хоть зачатки интеллекта пытаются включать. А когда путают женщину с мужиком под женским ником там можно с попкорном сидеть. Правда уши вянут.
А эти не понимают что с самцом общаются. верят наивные что это женщина хамка. Я здесь ни одной не встретила. Учишь их учишь что женщины по другому даже выражаются, хорошо же видно, когда тему создал очередной мужик. а одно и тоже..бестолку.
потому что карательная психиатрия запрещена))
И не говорите автор. Чаще всего наблюдаю умилительную картину. С женщинами когда ведут диалоги эти мужики еще как то пытаются общаться. Хоть зачатки интеллекта пытаются включать. А когда путают женщину с мужиком под женским ником там можно с попкорном сидеть. Правда уши вянут.
А эти не понимают что с самцом общаются. верят наивные что это женщина хамка. Я здесь ни одной не встретила. Учишь их учишь что женщины по другому даже выражаются, хорошо же видно, когда тему создал очередной мужик. а одно и тоже..бестолку.
Кстати да, очень много тем, явно от мужчин под женскими никами, потом туда приходят комментаторы мужского же роду и активно орут- "да, мы же говорили, что все тетки такие-сякие".
Русскоязычные врят-ли. Даже на технических, вроде ихибита, ругань бывает. Хотя конечно в разы меньше чем тут.
Англоязычные спокойные форумы. Реддит, Стэковерфлоу и иже с ним (кстати русский тоже).
Русский народ любит хамство 😟
все проще, руске норот агрессивный и трусливый - идеальный контингент для интернетиков - и злобу от нищеты и туалетов на улице слить и по морде не схорпотать
Они видимо самоутверждаются за счёт этого.Люди стали как собаки.Одни целочники на форуме,от них и не ждёшь иного.
ты бредишь что ли? ущемился мд-шник, на самом деле нет такой вещи во вселенной, от которой бы мужик не ущемился,
плюс все женщины знают, чем больше они прогибаются, тем больше их гнобят, наоборот, вас только скалкой и чугунной сковородой сдерживать, ну и страпоном огромным
Инцел - это иностранная целка? Нам это только давай!
Даже если девушка задаст
-------------------------------------------------------
а с чего ты решила, про "девушку"?!
где мы все были, как говорится, когда бабьё вумансрушное было "девушками"..))
нынче онЕ "девушки" если только на левое ухо..))