Гость
Статьи
Люблю но не знаю как …

Люблю но не знаю как поступить

Девочки! Всем привет!
У меня случилась серьезная трагедия,, очень хотелось бы получить совет так как вы женщины больше знаете. В общем влюбилась я в мужчину...... . Он очень стройный, невероятно богатый, умный, красивый, умопомрачительно красивый, относительно добрый, а его взгляд и улыбка заставляют меня... в общем люблю его и все тут! Но не знаю как обратить его внимание. Дело в том, что когда я его вижу, почему-то у меня выступает дикая агрессия. Нечеловеческая агрессия. Я не знаю почему так, ведь на самом деле я его очень люблю... и знакомы мы кстати еще со школы (мне уже 25). Я не знаю почему он не обращает на меня внимание и старается всячески избегать (но он инвалид, поэтому не получается)... одно время мне казалось, что это потому что после каждой нашей встречи он оказывался в больнице, потерял дом, друзей, ему пришлось уехать из города, он стал очень болезненным и грустным, но ведь это не помеха настоящей любви, правильно? Поэтому я пришла к выводу, что проблема развития наших отношений заключается в его близком друге (он ***?). Они проводили много времени вместе со времен школы, никто кроме него не мог так сильно повлиять на нашу любовь...... Мне хотелось узнать, девочки, может мне повлиять на их общение? Может мне его прекратить? Подскажите пожалуйста....

Шура
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

что за бред?

Гость

Вот русские натахи до беспамятства почему-то влюбляются только в богатых, а ты сантехника Димку полюби с окладом в 17 300 руб.

Адская смесь!
Инвалид какой группы? Почему после встреч в больнице, что за встречи такие? И агрессия на что, за что?
Полный набор и ничего не ясно!
Хм? 🤨🧐

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: