Познакомились с девушкой 6 мес назад, я на тот момент ни с кем не хотел отношений и просто кайфовал от жизни. Все хорошо, неплохо зарабатываю и все есть. Поэтому инициативу проявлять не стал, она …
Познакомила меня со своими подругами, причём при встрече, я уже был там сильно на слуху, те обсуждали и не раз, много знали обо мне. Подумал тогда ещё, что хороший знак. Сказала потом, что им тоже я очень понравился. Одобрили короче😁 и я стал ухаживать больше)
Она много работает, много занята. Как-то после ресторана ехали вместе, круто общаемся, все клево ну я и предложил ей новый формат отношений, сказал о серьёзных намерениях и что давай двигаться дальше. Получил отказ, подумать и спустя два дня ответ, что была симпатия, клёвая привязанность, эмоции, а после того разговора утром проснулась и равнодушие, полное ровное место, как и не было ничего. Что в сердце пусто стало, видеть не хочет, и нет смысла продолжать общение. Что я спугнул, слишком поторопился и тд.
Я уважаю её границы. Поэтому ушёл.
Единственное что сказал, что жёстко так ты мне об этом объявила, по телефону. И я ухожу, больше ты меня не увидишь и я больше не хочу пересекаться с тобой.
Вообщем парюсь, привязался немного, но лезть точно после этого не буду, а её вернуть хочу))) вот так вот выговорился.
Не ценят хорошее отношение. На руках бы носил, а выставили за дверь)
Хз че делать.
Знаю себя попарюсь и пойду дальше, но все же надеюсь на что-то. А любые порывы сейчас, только оттолкнут её ещё дальше.
Ну так а зачем с тобой спать если ты и так ***Я каждый день старался инициировать встречи, организовывал романтик, лодки, рестораны, кино, парки с сюрпризами, лошадки, самолёты, встречал, провожал, снимал ей гостиницы, чтоб не ехала далеко с работы, когда уставшая и тд... Очень нравилась её девчачья реакция на это и хотел делать больше и больше... ***. Ты по сути стал ее лакеем. Прислугой у королевы. Смотрящий на нее заискивающе и спрашивающий "чего изволите?" А потом слуга вдруг предложил ее величеству встать раком и поднять платье. И был закономерно послан.
Так это ей моя ориентация покоя не дает, я то про нее еще говорить не начинал.
А мужику совет только мужики могут дать, бабы не понимают, какого это быть мужиком!
Да батя, 38 лет а роги настоящего Аленя. Сидит еще оправдывает свой Аленизм - "хочу собрать пазл". Кого ты лечишь-то? Очевидно, хотел секса. что-то не срасталось, да и она просто принимала подарки и тем самым поднимала свое ЧСВ. Вместо мужской позиции, занял позицию каблука. И вверх тупизма придти на этот форум и просить совета...
Хочешь совет? Роги спили себе. Про эту марамойку забудь, она все равно будет в первую очередь ровестника искать. Деньги на нее не трать, да и время тоже. Тотальный игнор вообщем. Начнет писать, склоняй к сексу сразу, или так у нее запасным личным клоуном, а *** она с другими будет.
Вроде 38 лет, пора бы уже понять, как мир устроен. Просто умоляю тебя, спили свои роги, ради себя же!
Что за глупости ты говоришь? Ровесник или нет тут значения не имеет. Будь ему 26 его с таким подходом точно так-же подоили бы и бросили. Надо было или сразу на нее залезать, встрече эдак на 3. Или ничего не тратить кроме чай/кофе в кафе или там билета в кино. А когда тебя засыпают подарками и вниманием ничего не требуя в замен то конечно все так и закончится. Ее самооценка надулась как воздушный шар, еще бы, роковая женщина которая получает все за просто так, даже без секса. И если на начальном этапе автор был ей симпатичен наверняка то ближе к концу он стал просто холопом и дойной коровой даже мысль о сексе с которым вызывает омерзение.
Скорее всего у неё есть какой на примете парень или уже в отношениях была , то что она гуляла проводила с тобой время не о чем не говорит может поругались на время и она заполняла пустоту душевную вами лучше не унижаться и не навязываться хороших девушек много …
Что за глупости ты говоришь? Ровесник или нет тут значения не имеет. Будь ему 26 его с таким подходом точно так-же подоили бы и бросили. Надо было или сразу на нее залезать, встрече эдак на 3. Или ничего не тратить кроме чай/кофе в кафе или там билета в кино. А когда тебя засыпают подарками и вниманием ничего не требуя в замен то конечно все так и закончится. Ее самооценка надулась как воздушный шар, еще бы, роковая женщина которая получает все за просто так, даже без секса. И если на начальном этапе автор был ей симпатичен наверняка то ближе к концу он стал просто холопом и дойной коровой даже мысль о сексе с которым вызывает омерзение.
Да автор темы махровый Алень, на кого он полезет-то? Так что надо просто отпустить бабу, пусть молодым мошонки облизывает, а автор работает над поведением.
Скорее всего у неё есть какой на примете парень или уже в отношениях была , то что она гуляла проводила с тобой время не о чем не говорит может поругались на время и она заполняла пустоту душевную вами лучше не унижаться и не навязываться хороших девушек много …
Совсем не обязательно. Сейчас многие девушки водят хороводы из 2-5 парней периодически встречаясь с каждым.
Еще раз! О каких подарках речь?
Да автор темы махровый Алень, на кого он полезет-то? Так что надо просто отпустить бабу, пусть молодым мошонки облизывает, а автор работает над поведением.
Ну Алени тоже как-то размножаются, иначе откуда их столько наплодилось? С этой то понятно что уже все. Да и бабе не долго осталось облизывать, еще 3-4 года и сама в тираж выйдет. Хотя если других аленей на горизонте нет то шарик самооценки может быстро так сдуться и она может прискакать обратно к проверенному варианту. И вот тут у аленя появится шанс на нее забраться. Но отношения все равно обречены у него, что с этой что с любой другой бабой.
Совсем не обязательно. Сейчас многие девушки водят хороводы из 2-5 парней периодически встречаясь с каждым.
Да понятно )) это уже как норма , тем более зачем в таком случае так угнетать себя вы же пишите не одна так
другая ( мужчины ) забудь и найди другую тем более если судя по тексту умеешь ухаживать и знаешь как это делать
Да это классика, сначала члены перепробовать, а потом выбирать. Эти хороводы конечно проблема, так как наивные думают, что она только с ним, а потом воспитывает ребенка другого ахаря, сам не зная этого.
Да это классика, сначала члены перепробовать, а потом выбирать. Эти хороводы конечно проблема, так как наивные думают, что она только с ним, а потом воспитывает ребенка другого ахаря, сам не зная этого.
Проблема для тех кто не может их распознать. Если двое встретились, понравились, начали ходить на встречи то логично что и он и она будут хотеть проводить вместе как можно больше времени. У бабы которая водит хороводы этого времени просто нет. Так что она со встреч будет сливаться ибо если слишком долго игнорировать одного из участников хоровода то интерес с его стороны пропадет или его переманят в другой хоровод.
А на прошлый выходной тоже случай был...
Познакомился с одной, как зовут - забыл.
Выпили всего то шесть бутылей Moet,
А она не может сесть и под стол блюет.
Познакомила меня со своими подругами, причём при встрече, я уже был там сильно на слуху, те обсуждали и не раз, много знали обо мне. Подумал тогда ещё, что хороший знак. Сказала потом, что им тоже я очень понравился. Одобрили короче😁 и я стал ухаживать больше)
Она много работает, много занята. Как-то после ресторана ехали вместе, круто общаемся, все клево ну я и предложил ей новый формат отношений, сказал о серьёзных намерениях и что давай двигаться дальше. Получил отказ, подумать и спустя два дня ответ, что была симпатия, клёвая привязанность, эмоции, а после того разговора утром проснулась и равнодушие, полное ровное место, как и не было ничего. Что в сердце пусто стало, видеть не хочет, и нет смысла продолжать общение. Что я спугнул, слишком поторопился и тд.
Единственное что сказал, что жёстко так ты мне об этом объявила, по телефону. И я ухожу, больше ты меня не увидишь и я больше не хочу пересекаться с тобой.
Вообщем парюсь, привязался немного, но лезть точно после этого не буду, а её вернуть хочу))) вот так вот выговорился.
Хз че делать.
Знаю себя попарюсь и пойду дальше, но все же надеюсь на что-то. А любые порывы сейчас, только оттолкнут её ещё дальше.
Че ? Хорошо а если через 4 инут она скажет что я предумала и у нас будет соомесное будущее ... Тебе не покажется, что ты общаешься с ветренной дууурой ?
Чтоб что-то серьезное было и в голове должно быть такое же. А ты ... ты подобрал типичную не о пределившуюся особь, сейчас у нее молодой возраст и и дет она по стандартной программе - скачка по хуууям.
Вот когда выйдет она с тренда, тогда и будет думать кому она нужна, почему на нее внимание никто не обращает. И толко тогда она согласится на замуж и т д
Ты не то ей предложение сделал это ей не нужно. Но обмануть тебя ей будет легко, если что, ведь ты очень верешь в свою илюзорную мечту
Че ? Хорошо а если через 4 инут она скажет что я предумала и у нас будет соомесное будущее ... Тебе не покажется, что ты общаешься с ветренной дууурой ?
Чтоб что-то серьезное было и в голове должно быть такое же. А ты ... ты подобрал типичную не о пределившуюся особь, сейчас у нее молодой возраст и и дет она по стандартной программе - скачка по хуууям.
Вот когда выйдет она с тренда, тогда и будет думать кому она нужна, почему на нее внимание никто не обращает. И толко тогда она согласится на замуж и т д
Ты не то ей предложение сделал это ей не нужно. Но обмануть тебя ей будет легко, если что, ведь ты очень верешь в свою илюзорную мечту
Дело говоришь, так и есть. Уже и так и этак, такого родео мы не ожидали!
Деды на 4ом десятке никому не нужны сними розовые очки.
Ну Алени тоже как-то размножаются, иначе откуда их столько наплодилось? С этой то понятно что уже все. Да и бабе не долго осталось облизывать, еще 3-4 года и сама в тираж выйдет. Хотя если других аленей на горизонте нет то шарик самооценки может быстро так сдуться и она может прискакать обратно к проверенному варианту. И вот тут у аленя появится шанс на нее забраться. Но отношения все равно обречены у него, что с этой что с любой другой бабой.
Старпер тиражный это как раз про автора.
у девицы вы просто не один
с одним спала а с вами релакс программы
если бы она была свободна то и отношения бы строилиь иначе
Автор, слишком большая разница. Она просто осознала, что не сможет
Привет, Алень....😂😂😂🦌
Глупая девушка ... была...
Автор, взрослей, а то так и будешь до седых мудей за каждой юбкой волочиться, а они будут тебя динамить, слегка подоив как телка.
Хз че делать.
Так тебе душевное развитие или секс еужен?
В смысле "снимал гостиницу"? Оплачивал, доходил с ней до двери номера, разворачивался и закрывал дверь с другой стороны? Прям даже представить такое сложно...
Да, чушня какая-то. Парки с сюрпризами какими-то, какие-то самолеты. Что за самолеты? Хотел ее жарко и вкусно? Кто так выражается 😂
Разводка, наверное.
38 лет, а выражаетесь как подросток. Да и зачем с такой большой разницей девушка. Тут уже с Вас ого-го сколько всего требуется. Ну а в первую очередь, конечно, соответствовать возрасту. Быть серьезным, обеспеченным, взрослым. Что-то не наблюдается этого всего. Ищите +-5 лет по возрасту, чтобы не пролетать так.
Ну тогда пусть возвращает все затраченные на нее средства. Ты кастрюлю с головы сними, он тратил время, время деньги, а она пришла так, оценить, хороший ли клоун.
То, что автор махровый Алень - очевидно. Это не он ей должен был развлекательную программу придумывать, а она должна была её заслужить. Но что сделано, то сделано, результат известен.
Я тебе так для справки скажу, то что этот Алень делал, тоже подарки. Просто вы бабы хитрые, думаете так, если в руках подержать нельзя и не лично мое, то и не подарок. Так вот хрен, это подарок и точка.
Не хочешь с ним спать, тогда и развлекательную программу не выбирай. А тут, что автор, что его ***, 2 сапога пара.
Подписывайте договор о намерениях и вложениях ДО развлекательной программы. А то ишь какие хитренькие мужики, типа ухаживают, развлекают, а сами уже долговую книгу исписали.
Сижу и Тихо офигеваю. Девочке 26. Вы Для неё опу рвете. Вы обозначили свои намерения. Какбэ ей не 15. И она точно не девственница. И зачем носом воротить от хорошего мужика. В тот день когда она вас бросила родился котёнок, который будет жить у неё после 40.
Ой-ой-ой, какое золото потеряла. Кто сказал, что он хороший мужик? Его возраст что ли? Обхохочешься. Ищите ближе по возрасту, если не альфы. Чтобы не разочаровываться потом.
В компании красивой девушки... Это очень относительное понятие, каждый красоту по своему понимает. если за себя она не платит, то она просто пустожорка. Я так то считаю, человек и внутри должен быть красив. Тем более, автор наверно тоже не урод, это скорее он ей поднимал престиж, сидит дама, с солидным мужчиной.
Мужику так-то все равно где сидеть, это чисто бабский прикол, выйти в свет и себя показать, так что не надо ля-ля.
Ждала щедрых подарков... В этой суть большинства баб, вы любить разучились, вас покупать надо. Какой позор! А еще про любовь говорят, да вы про нее знать ничего не знаете, таким сильным словом, свое *** прикрывать, ну что такое...
Не плачь, алень. Избегай пустожорок. Папаламь с камрадами.
Тогда бы сразу отказала, а тут меркантильность и ЧСВ на лицо. Бабы, такие бабы.
Что она раньше-то про возраст молчала, или она мозг на полочке забыла? Или автор вдруг помолодел? Что-то в вашем бреде не сходится...
Женщина может влюбиться в процессе ухаживаний. Если мужчина ведет себя правильно. Вот и не отвергала. Допускала, что может влюбиться. Но автор где-то здорово профальшивил. Оттолкнул вместо того, чтобы притянуть. Не смог использовать шансы. А вы что, с гарантией хотели? С гарантией только бытовая техника.
Бред не несите, нормальным нужно не больше вашего. Про Аленей с бабопрошивкой в мозге говорит не надо, вы сами их воспитали такими, когда мужей из семьи выгоняли.
Это у Вас прошивка от камрадов. Примитивная как у зайца из рекламы батареек дюрасел. Еще что-то на женщин гонят, что они якобы глупее. Сами как пробки, куда уж глупее.
Ну она как бы ему ничего не должна, ухаживать-это чисто его желание, она его не просила. Выбрала другого, значит он был лучше
Она даже не выбрала другого. Просто ей этот не понравился. Видно, раскрылся в процессе ухаживаний, как странноватенький 38-летний товарищ. А я представляю, как он ухаживал, как собака, когда она чего-то хочет вкусненького со стола, с высунутым языком, вытаращенными глазами и горящей надписью на лбу: ну когда же уже секс??? Ну и вывалил про это "когда же уже" в итоге коряво. Ну ее и затошнило, видать.
"Надо было или сразу на нее залезать, встрече эдак на 3."
Ага, попробовать забраться как на кобылу. Скинет, а можа нет?
Ну и мужики тут собрались, советчики 😂
Вообще смешная разводка получилась. Спасибо, Андрей 😀 И парни тут в теме собрались смешные и глупые, оторванные от жизни и женщин.