Привет всем. Хотелось бы услышать мнения людей по такой проблеме. Мне 23, встречаюсь с парнем уже 4 года, все было хорошо, но уже как год начала замечать, что в сексуальном плане у нас становится все хуже и хуже. Например, мне плохо, болит что-то, а парень хочет секса, я ему говорю что не могу, он начинает кричать, обижаться и говорить "найду с кем переспать". Или вот ещё ситуация :предлагаю парню какое-то разнообразие, а он отказывается, говорит я извращенка. Вообщем постепенно после таких слов у меня пропадало желание к нему. В сексе он вялый, главное ему удовольствие получить и все. Захотела я как-то вернуть былую страсть и недавно решила устроить ему сюрприз : вино, свечи, красивое белье и т п. Ещё захотела стриптиз попробовать)) Он пришёл, я ему ванну приготовила, а так как я первый раз хотела станцевать перед ним, я ему сказала " может будет смешно, но ты не смейся надо мной". Как его разозлила эта фраза! Начал кричать" хватит чушь нести, мозгов нет и т. П". Естественно, сразу желание у меня пропало. Он ещё начал, тупая на меня говорить, если обижаешься на такое, ты меня обидела, хотя что я такого сказала, что его обидело? И ушел ночью к другу ночевать. Всю ночь плакала, мысли даже расстаться были. Утром нарисал: мириться будешь? А мне не хочется. Ведь такое не в первый раз,когда он виноват, а кричит на меня. Хочу услышать ваше мнение. Чем я его так обидела? Неужели это так плохо, что я хочу устроить ему сюрприз? То, что мне хочется разнообразия, это значит я извращенка и со мной что-то не так?
Иногда на мужчин других смотрю, стыдно за это, но от своего ласки мало получаю( ещё и неуважение. Может расстаться? Или можно как-то восстановить хорошие отношения? Спасибо всем. #отношения
Тебе надо родить,ребёнок скрепит ваши отношения и всё будет хорошо!
Я когда принимаю решения, которые помимо очевидной пользы несут ещё и потенциальные убытки просто расписываю, какие плюсы и минусы мне это решение принесёт. Если плюсы перевесили - положительное решение, наоборот - не делаю. Касательно плюсов от решения расстаться, судя по вашему описанию сильно сомневаюсь, что проблемы только в постели.
Ты все правильно делала, но он баклан. Дальше будет только хуже.
Надо не смотреть на других,а уже давно быть с другим,а то потом запишитесь в сдешнее общество все козлы,спасайтесь и быстрее.Вот никогда не понимал где вы таких находите,одна посуду моет сходу на фоне мы не посудамойки,другая сюрпризы делает.....видмо жто всетаки женский фитишь,чкм хуже тем луче.
о боже... ну и придурок ваш парень... больше слов нет. зачем жить с таким
Видно, что вы ему неинтересны, даже раздражаете.
Зачем он вам нужен? Профит от него какой? Психологического комфорта нет, в сексе не удовлетворяет. Плюсы то ксть? Только не надо- он хороший (не видно), я его лублу. Профит от него какой?
Он вас разлюбил, поэтому он вас не хочет и вы его раздражаете.
вы ему просто поднадоели. он всегда найдет к чему придраться. Сейчас лучше расстаться. через лет 5 сам придет обратно, но надолго ли?
это такой тип мужчин, во всех видеть изъяны, а сами себя идеалом считают. У меня такой же, и поверьте-изменить его не получится. Если кричит-кричите в ответ,выражается-матом-вы тоже кричите матом, не сдерживайте, не держите обиду в себе. Такие люди хотят вас подчинить, а вы решайте сами, будет ли он для Вас повелителем или вы для него госпажой.
Девушка, бегите от такого парня, пока вы молоды. Дальше будет только хуже.
это такой тип мужчин, во всех видеть изъяны, а сами себя идеалом считают. У меня такой же, и поверьте-изменить его не получится. Если кричит-кричите в ответ,выражается-матом-вы тоже кричите матон, не сдерживайте, не держите обиду в себе. Такие люди хотят вас подчинить, а вы решайте сами, будет ли он для Вас повелителем или вы для него госпожой.
Мужчина это кусок г... и из него можно вылепить что угодно.
Ты просто пока неопытный скульптор, но со временем научишься.
( кусок г... - это кусок глины )
Вы - молодец, вы стараетесь укрепить отношения.
Что-то видимо давит на него психологически, и это выливается в агрессию по отношению к вам.
Возможно денежные обстоятельства. Или на работе трудности. Отвественных мужчин это нередко беспокоит, до нервных состояний.
Может вам съездить куда-нибудь вместе дня на 3-4? Только вдвоём, он отдохнет, оттает.