Почему мужчина на сз трезво себя не оценивают ?
Некий Павел 37 лет ( в разводе и с 2 детьми ) написывает мне уже неделю и зовёт на свидания девушку 24 лет .
Без хвостов ,с хорошим образованием
С прекрасной внешностью
Разве он достоин меня ?
Ну объективно ,зачем он мне ?
Сз не место для такой девушки )))) мой первый парень был из сз и я себе обещала больше не лесть туда
Там и старики под 70 лет могут написать вам. Они до самой ухожу в мир иной думают что являются подарком, это мамы им вдолбили в детстве , потому и поведение такое. Я в таких случаях пишу откровенно, не щадю их нежную душевную организацию: « дядя, мне не нужен старик с двумя детьми». И т.п. Если им писать правду может они придут наконец в себя. И начнут здраво селя оценивать. Например, этому Павлу светит только женщина лет 40-45 с детьми.
Заблокируй и все
Там и старики под 70 лет могут написать вам. Они до самой ухожу в мир иной думают что являются подарком, это мамы им вдолбили в детстве , потому и поведение такое. Я в таких случаях пишу откровенно, не щадю их нежную душевную организацию: « дядя, мне не нужен старик с двумя детьми». И т.п. Если им писать правду может они придут наконец в себя. И начнут здраво селя оценивать. Например, этому Павлу светит только женщина лет 40-45 с детьми.
ухода *
Тебя только бомжи с помойки достойны
А я дедов сразу в лоб спрашиваю- дед тебе чего?! Так они аж полыхать начинают. Говорите им всё прямо, что старый алименщик Вам не подходит.
Имеет право тебя хотеть, тебе писать, ты имеешь право его не хотеть, писать ему что душе угодно. Хотя и жаловаться ты тоже вправе. Твоя жизнь, делай что по душе и не делай другое.
Каким бы я ни был, я достоин всего что искренне считаю достойным для себя. Другие пускай сами за себя решают. Этот социальный фашизм с ярлыками и шаблонами есть невротизм, чистой воды. Оставь других в покое и занимайся своей жизнью.
потому что вы поставили у себя такие рамки, что и 37-летние вам могут писать!
Да уж, согласен. Дядя границ не чует.
Я вот - 45 лет, *** х3 прицепа.
Никогда в трезвом уме я бы не стал знакомится с девушкой без детей в фертильном возрасте.
хотя хороший доход, обеспечен, дом в пригороде европейской столицы, лодка, спортивен, позитивен и т.д.
Надо знать своё место в иерархии русских женщин 😓
Я - неликвид. А неликвид - к неликвиду.
Никогда в трезвом уме я бы не стал знакомится с девушкой без детей в фертильном возрасте.
хотя хороший доход, обеспечен, дом в пригороде европейской столицы, лодка, спортивен, позитивен и т.д.
Вы не неликвид. Вы человек который прошёл путь и которому должно быть банально неинтересно с девочко, которая в дочери годится и связываться с ней вам было бы эгоистично, так как ей тоже хочется пройти свой путь. И пройти его с молодым парнем, а не с 45-летним мужчиной, с которым она связалась по глупости, думая, что деньги ей заменят всё то что может дать юность и парень ей подходящий по всем параметрам. С возрастными мужчинами же эти девочки связываются только из-за денег, как бы эти самые мужчины не доказывали обратное тут.
И что то за бредовая присказка, навешивающая ярлыки: неликвид к неликвиду? Найти женщину по себе это неликвидность по вашему ? То есть жизнь удалась только если бы вы связались с девочкой 20 летней ? А с женщиной вашего уровня это всё, не то?
Он тебе нужен, что себя он смог чувствовать комфортно
И что то за бредовая присказка, навешивающая ярлыки: неликвид к неликвиду? Найти женщину по себе это неликвидность по вашему ? То есть жизнь удалась только если бы вы связались с девочкой 20 летней ? А с женщиной вашего уровня это всё, не то?
Согласен конечно.
"неликвид" - это местная, вумен.сру терминология.
Абсолютно ничего не имею против дам своего возраста 45±5
и старше и моложе тоже
😍
Верно мыслишь.