Парень противен после секса, испытываю к нему отвращение. Это нормально? Во время секса и до секса я его люблю.
у меня тоже было такое, потом прошло😄 бывает, чё
Я понял о чём ты. Ты не обязана делать минет. Если парень заставляет тебя сосать член, значит он тебя не уважает.
С женщинами такое не бывает. Ни разу не слышала, если это только не насилие. Это обычно с мужчинами бывает, они охладевают к женщине после интима, а вы, может, ***?..
Тоже после куника не нужен становлюсь а до этого говорят что я хороший и при кунилингусе тоже благодарят и по голове гладят🤷
Женщины стали копировать мужское поведение, делать то, что им несвойственно.)) Женщина обычно после секса, если он был нормальный, приятный, хочет приласкаться к мужчине, а не испытывать к нему отвращение. Мужчины же часто забывают об этом, просто засыпают или курят. Им свойственно определенное охлаждение к партнёрше после интима. Вы копируете мужское поведение, автор, или над вами совершают насилие, которое у вас и вызывает отторжение, тогда встаёт вопрос, зачем вы с этим человеком???
Женщины стали копировать мужское поведение, делать то, что им несвойственно.)) Женщина обычно после секса, если он был нормальный, приятный, хочет приласкаться к мужчине, а не испытывать к нему отвращение. Мужчины же часто забывают об этом, просто засыпают или курят. Им свойственно определенное охлаждение к партнёрше после интима. Вы копируете мужское поведение, автор, или над вами совершают насилие, которое у вас и вызывает отторжение, тогда встаёт вопрос, зачем вы с этим человеком???
У меня наоборот ласковый (после секса) партнëр. Я не знала, что мужчины так делают, как вы говорите.
может, он после секса пердит ?
Да вы его не любите, успокойтесь.
Да, нормально! следующий!