Почему нельзя, чтобы парень был старше девушки?
1. Он хочет воспитать девушку "под себя", подавлять, манипулировать и т. д.
2. Он ищет девушку с минимальным "пробегом", а значит после него девушка будет " Б/у'", по его же логике.
3. Он фетишист и любит подростков. Т. Е. Для него девушка будет старухой уже в 20-25 лет и он, забрав еë юность, пойдëт искать моложе.
Скажите об этом своим дочерям.
Спасибо. Обязательно передам.
Я всегда говорил, что если мужчина намного старше девушки, то он намного опытнее её.
А значит она кажется ему наивной и глупой. Взрослый мужик станет общаться с наивной и глупой девкой только ради секса.
Плюсую, хоть что-то умное на этом форуме.
Не всегда так, у всех разные намерения. Ровесники также лошат наивных девушек на секс. А старше может наоборот захотеть женится и семьи. От девушки зависит поведется ли на манипуляции.
Автор всё верно Вы пишите. Многие женщины уже разговаривают на эту тему со своими дочерьми, да и те благодаря интернету просвящаются.
Конечно! Другое поколение. В 10 уже можно оплодотворить . То есть на 10-15 лет старше- педофил в отцы годиться.
У меня был такой друг..на 9 лет старше. Потом обратила внимание, как он на 6 и летних девочек заглядывается, и объясняет мне, какой кто будет когда вырастет. И вообще ни одной бабы взглядом не пропускал. Хотя секс был регулярно.
Потом через 5 лет отношений смотрю, ниче не изменилось. Ходит, знакомиться с более молодыми чем я. Баб 20 на примете.
Скрытый пед был.
Я думаю, что без тебя разберутся :)