Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все дурыбабы должны быть одни.

Гость

Все дурыбабы должны быть одиноки.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Вау🧁

Нормально там относятся к русским девушкам. Уж во всяком случае не называют их дырками и порванками, как наши россиянские васьки

васьки-ватники знают о загранице только по россказням от гур мд.

Гость

Сама подумай зачем мужчине толстая женщина это же проблема, ну похудела ты и что , а зачем набирала вес ?
Скольео тебе лет ?
Если за 30 лет то уже все ,
наступило время мужчин.
И жестеая конкуренция 22-25 летних самок

Гость
Гость

дурабаба должна быть одной.

ты так говоришь, как будто быть одной это что то плохое

Дело вкуса. Вообще выбирать всегда нужно плюс/минус равного себе, за редким исключением и если это не контракт.
Глупо и примитивно - ну, не надо так категорично, да большинству мужчин нравятся красивые и стройные. ЗАчем ему быть с той которая ему отвратна? верно не зачем. Вы же если хотите успешно, красивого и умного мужчину не выберите бомжа, который только что обмочился и даже дважды два сложить не может? Поэтому каждый будет выбирать то что он хочет, и если вы не соответствует их запросам не нужно обижаться. ТАк же и те которые хотят, что бы вы дали им, они же вам не соответствуют, у них нет того что нужно вам, поэтому вы и не даёте им.
По сути отношения это рынок, мы берём то что хотим, учитывая при этом, что можем дать в замен.

Гость
Гость

Сама подумай зачем мужчине толстая женщина это же проблема, ну похудела ты и что , а зачем набирала вес ?
Скольео тебе лет ?
Если за 30 лет то уже все ,
наступило время мужчин.
И жестеая конкуренция 22-25 летних самок

ну если такая жесткая конкуренция, почему ко мне пачками лезут?

Гость
Andrei

Дело вкуса. Вообще выбирать всегда нужно плюс/минус равного себе, за редким исключением и если это не контракт.
Глупо и примитивно - ну, не надо так категорично, да большинству мужчин нравятся красивые и стройные. ЗАчем ему быть с той которая ему отвратна? верно не зачем. Вы же если хотите успешно, красивого и умного мужчину не выберите бомжа, который только что обмочился и даже дважды два сложить не может? Поэтому каждый будет выбирать то что он хочет, и если вы не соответствует их запросам не нужно обижаться. ТАк же и те которые хотят, что бы вы дали им, они же вам не соответствуют, у них нет того что нужно вам, поэтому вы и не даёте им.
По сути отношения это рынок, мы берём то что хотим, учитывая при этом, что можем дать в замен.

так я была на месте полной. почему я вдруг стала нужна когда стала стройной. ведь я тот же человек. с тем же детством, с тем же вкусом на фильмы. с теми же целями. просто фигура поменялась. но до этого я не нужна была, а сейчас нужна. мне то как на это лицемерие реагировать?

Гость

так я была на месте полной. почему я вдруг стала нужна когда стала стройной. ведь я тот же человек. с тем же детством, с тем же вкусом на фильмы. с теми же целями. просто фигура поменялась. но до этого я не нужна была, а сейчас нужна. мне то как на это лицемерие реагировать?

НУ смотрите пример конечно же грубый но всё же:
Вы зашли в магазин и хотите себе взять джинсы: есть две пары джинс, одни выглажены и чистые, негде не торчат нитки, другие упали на пол, были в пыли и ещё пуговица отпала. Возьмут конечно же первый вариант, потому что он именно тот что нужен был. Хотя по сути вторые можно так же почистить, подшить пуговицу, и будут как первый, это с ними же и сделали, и после выставили на продажу. Но только после определенных усилий и определённое время они оказались проданы.

Аналогия грубая, но думаю смысл должны уловить. ДА и в первом сообщении я уже пояснил это, есть запросы вот и выбираем из этого

Гость
Andrei

НУ смотрите пример конечно же грубый но всё же:
Вы зашли в магазин и хотите себе взять джинсы: есть две пары джинс, одни выглажены и чистые, негде не торчат нитки, другие упали на пол, были в пыли и ещё пуговица отпала. Возьмут конечно же первый вариант, потому что он именно тот что нужен был. Хотя по сути вторые можно так же почистить, подшить пуговицу, и будут как первый, это с ними же и сделали, и после выставили на продажу. Но только после определенных усилий и определённое время они оказались проданы.

Аналогия грубая, но думаю смысл должны уловить. ДА и в первом сообщении я уже пояснил это, есть запросы вот и выбираем из этого

Так а почему мужики так обижаются, когда я хочу выбрать чистые джинсы?

Гость
Гость

сами же себе противоречите. говорите, что любят разных. а потом пишите, что не любят, когда женщина умничает или сама полку прибивает.

Ооооо, вот оно что) Да тут не только в фигуре дело-то у Вас)

Если Вы обратили внимание, то в конце поста, где было про полки и тд я поставила восклицательный знак после слова "нормальные". Нормальный = достойный и психологически здоровый. И ему нужна точно такая же женщина.

Под разными мужчинами и разными потребностями имелось в виду, что есть маменькины сынки и им нормально, когда женщина сама прибьет полку. Есть альфонсы и им нормально, что женщина заработает сама. И это все не о нормальных мужчинах.

Когда Вы чего-то не понимаете, это не значит, что есть противоречия.

Гость
Гость

пост не о том, что я кого то ищу. а о том, что присутствует некое разочарование, что мужикам нужна только фигура

Небо голубое, а вода мокрая. Почему Вас это удивляет?

Гость

васьки-ватники знают о загранице только по россказням от гур мд.

Ага, "он читал"))

Гость
Гость

Небо голубое, а вода мокрая. Почему Вас это удивляет?

небо голубое, а вода мокрая. а люди задают вопросы и дискутируют.

Гость
Гость

небо голубое, а вода мокрая. а люди задают вопросы и дискутируют.

"я познаю мир"

Гость
Гость

Ооооо, вот оно что) Да тут не только в фигуре дело-то у Вас)

Если Вы обратили внимание, то в конце поста, где было про полки и тд я поставила восклицательный знак после слова "нормальные". Нормальный = достойный и психологически здоровый. И ему нужна точно такая же женщина.

Под разными мужчинами и разными потребностями имелось в виду, что есть маменькины сынки и им нормально, когда женщина сама прибьет полку. Есть альфонсы и им нормально, что женщина заработает сама. И это все не о нормальных мужчинах.

Когда Вы чего-то не понимаете, это не значит, что есть противоречия.

а почему здоровому психологически и достойному вдруг не нравится женщина, которая сама полку прибьет и не будет сидеть молчать, а будет "умничать"?

Гость
Гость

"я познаю мир"

и?

Гость
Гость

Так, а почему Вы-то разочарованы тем, что мужчинам нравятся стройные и сексуально привлекательные? )))))
Двойные стандарты во всей красе )

Гость

Не знаю какой термин здесь применить. Но вот как это выглядит, когда дети не получают ту игру что хотят, или конфету или ещё что то, они начинаются обижаться и дуться. Взрослые недалеко ушли от детей в этом направлении. И если какая нибудь хорошенькая девушка недала нищеброду, то она тут же для него становится шкурой, меркантильной и тд. И аналогично красивые и успешные парни не обращали внимания, и вас это обижало? вот и вся суть, нам грустно, когда мы не получаем то чего хотим, и каждый по разному на это реагирует. Кто то обижается, кто то становится лучше

Гость
Гость

а почему здоровому психологически и достойному вдруг не нравится женщина, которая сама полку прибьет и не будет сидеть молчать, а будет "умничать"?

Я Вам уже пояснила, что для того, чтобы построить гармоничные отношения с мужчиной, нужно знать мужскую психологию. Задавая мне этот вопрос, Вы сейчас четко подчеркнули, что тут есть пробел.
Изучайте и узнаете почему.
Изменить внешность - это просто изменить внешность. У Вас внутри проблема. Вам к психологу. Вы сейчас можете резко воспринять мои слова, но только потому что они у Вас откликнутся. Я знаю о чем говорю, я писала уже, что прошла такой же путь, только зашла подальше, чем Вы ;)

Гость

Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально сложно. Но я смогла. Еще я нашла хорошую работу, зарабатываю достаточно много.
И вот у меня вопрос, после всех этих стараний у меня и требования к мужчинам повысились. Сейчас меня многие хотят, но я
*********************************************************************************
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и поскакала строчить свои влажнЫЯ эротические фантазии на Вумансру..))

Гость

Так, а почему Вы-то разочарованы тем, что мужчинам нравятся стройные и сексуально привлекательные? )))))

Самое интересное, люди порой не замечают самых очевидных вещей, если это касается их самих. Найти чужие недостатки проще, чем свои. Но всё же это человеческая черта, и с этим ничего не поделать

Гость
Гость

вы вообще не понимаете, о чем речь. так а зачем мне те, кто меня как кусок мяса будет оценивать? мне то это зачем?

Гость
Andrei

Не знаю какой термин здесь применить. Но вот как это выглядит, когда дети не получают ту игру что хотят, или конфету или ещё что то, они начинаются обижаться и дуться. Взрослые недалеко ушли от детей в этом направлении. И если какая нибудь хорошенькая девушка недала нищеброду, то она тут же для него становится шкурой, меркантильной и тд. И аналогично красивые и успешные парни не обращали внимания, и вас это обижало? вот и вся суть, нам грустно, когда мы не получаем то чего хотим, и каждый по разному на это реагирует. Кто то обижается, кто то становится лучше

нет, меня не обижало что успешные не обращают на меня внимания. меня обижало только, когда на меня агрессировали изза лишнего веса.

Гость

Автор, по-моему, вы какая-то деревянная…
Вам тут такие элементарные вещи на пальцах объясняют.И как будто только что из сказки. Да, мужчины любят красивых, вы ведь тоже не бомжа ищете, наверное?

Гость
Гость

Я Вам уже пояснила, что для того, чтобы построить гармоничные отношения с мужчиной, нужно знать мужскую психологию. Задавая мне этот вопрос, Вы сейчас четко подчеркнули, что тут есть пробел.
Изучайте и узнаете почему.
Изменить внешность - это просто изменить внешность. У Вас внутри проблема. Вам к психологу. Вы сейчас можете резко воспринять мои слова, но только потому что они у Вас откликнутся. Я знаю о чем говорю, я писала уже, что прошла такой же путь, только зашла подальше, чем Вы ;)

можно поподробнее про "мужскую психологию"?

Гость
Гость

Вам тут такие элементарные вещи на пальцах объясняют.И как будто только что из сказки. Да, мужчины любят красивых, вы ведь тоже не бомжа ищете, наверное?

ну так зачем мне эта любовь только за внешку? зачем девушкам нужно, чтобы их любили за внешку? чтобы что? вы не понимаете суть вопроса?

Гость
Гость

вы вообще не понимаете, о чем речь. так а зачем мне те, кто меня как кусок мяса будет оценивать? мне то это зачем?

для меня очевидна Ваша проблема, по которой у Вас нет мужчины, которого Вы так отчаянно хотите.

Гость
Гость

подписываюсь)

Гость
Гость

для меня очевидна Ваша проблема, по которой у Вас нет мужчины, которого Вы так отчаянно хотите.

отчаянно? мимо
я не понимаю, как мне оценивать, если мной будет восхищаться человек. то это просто изза внешки. просто изза оболочки. я то это уже знаю и не питаю иллюзий. и мне как то от этого не по себе. глупо это как то. притворятся, что я так польщена что меня любят за внешку

Гость
Гость

можно поподробнее про "мужскую психологию"?

Можно тем, кто умеет вести дискуссию в уважительном ключе.
Изучайте - это самое ценное, что я могу Вам сказать )

Гость

нет, меня не обижало что успешные не обращают на меня внимания. меня обижало только, когда на меня агрессировали изза лишнего веса.

НУ воспитание у людей такое. Я допустим вижу полную девушку, ну мне вообще пофиг как то. Пусть полная, перекошеная, зелёная будет меня это не задевает. К знакомым так же отношусь, если для меня это и является недостаток, то озвучивать я это и не буду, так как это жизнь и тело другого человека, попросят личную оценку со стороны это другое дело, но опять же оценку, а не оскорбления. Поэтому вам просто попадались аморальные людишки, у которых скорее всего плохая жизнь, и они хоть как то пытаются вылить свою желчь

Гость
Гость

отчаянно? мимо
я не понимаю, как мне оценивать, если мной будет восхищаться человек. то это просто изза внешки. просто изза оболочки. я то это уже знаю и не питаю иллюзий. и мне как то от этого не по себе. глупо это как то. притворятся, что я так польщена что меня любят за внешку

Вообще не слышите, что говорят. Вообще.

Гость
Гость

Можно тем, кто умеет вести дискуссию в уважительном ключе.
Изучайте - это самое ценное, что я могу Вам сказать )

слились. понятно

Гость
Гость

Эгоистичные мужчины хотят стройную куклу с функциями домработницы. Нормальные мужчины хотят уважения от женщины, хотят видеть рядом с собой личность , ту с которой можно поговорить обо всем, которая готова поддержать его, утешить.

Но на крокодила все равно не посмотрят))

Гость
Гость

слились. понятно

Самообразование - классная штука. Никто не должен Вас вытягивать. И еще раз добавлю, что общение - дипломатия. У Вас это напрочь отсутствует. Оттого мужики и шарахаются. Увидел внешность - притянулся, открыла рот - он пропал за горизонтом. Все просто )

Гость
Andrei

НУ воспитание у людей такое. Я допустим вижу полную девушку, ну мне вообще пофиг как то. Пусть полная, перекошеная, зелёная будет меня это не задевает. К знакомым так же отношусь, если для меня это и является недостаток, то озвучивать я это и не буду, так как это жизнь и тело другого человека, попросят личную оценку со стороны это другое дело, но опять же оценку, а не оскорбления. Поэтому вам просто попадались аморальные людишки, у которых скорее всего плохая жизнь, и они хоть как то пытаются вылить свою желчь

Подобное притягивает подобное. Раз на автора выливали агрессию, значит есть причина. Вы посмотрите как она тут общается. Точно также агрессивно и категорично. Для секса такая сойдёт, но дальше нормальный мужик не зайдёт. Потому она и злится, что переспать ей предлагают, а дальше в кусты. И сидит и думает: «толстая была - отношений нет, похудела - отношений нет, что за ***?»
Правильно там выше сказала женщина, что проблема у вас внутри, автор.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что толстая, что стройная. вообще никакой разницы

Гость

отчаянно? мимо

Глупости, внешняя часть это лишь начало отношений, если ты как человек его не устраиваешь, то да он сольёт тебя. Множество случаев, когда красивую но пустую бабу, мужик юзает до тех пор, пока не надёт ту с которой интересно. Так как одним телом, можно зацепить мужчину лишь на короткий срок. Потому что после, он хочет новое тело.
Конечно, он будет хотеть, что бы она всегда выглядела хорошо. Лично для меня это показатель того как женщина относится к себе, то есть для моей дамы выглядеть прекрасно это в порядке вещей, для неё самой, а не для того что бы нравится кому то.

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное. Раз на автора выливали агрессию, значит есть причина. Вы посмотрите как она тут общается. Точно также агрессивно и категорично. Для секса такая сойдёт, но дальше нормальный мужик не зайдёт. Потому она и злится, что переспать ей предлагают, а дальше в кусты. И сидит и думает: «толстая была - отношений нет, похудела - отношений нет, что за ***?»
Правильно там выше сказала женщина, что проблема у вас внутри, автор.

пост не обо мне. а о том, что мужики только со стройными хотят отношений. вот в чем прикол. и это касается каждой девушки. кто то хочет обманываться, что любят ее как человека, то ок. мне как то не по себе от такого расклада и от этой фальши. странно, что вам кажется что я жажду отношений, тогда как я интересуюсь, зачем это вообще нужно, если всем мужикам важна только стройность, остальной образ они сами в голове дорисуют

Гость
Гость

если ты хочешь выбрать чистые мужчские джинсы, то твои женский трусы тоже должны быть чисты.

Гость
Andrei

Глупости, внешняя часть это лишь начало отношений, если ты как человек его не устраиваешь, то да он сольёт тебя. Множество случаев, когда красивую но пустую бабу, мужик юзает до тех пор, пока не надёт ту с которой интересно. Так как одним телом, можно зацепить мужчину лишь на короткий срок. Потому что после, он хочет новое тело.
Конечно, он будет хотеть, что бы она всегда выглядела хорошо. Лично для меня это показатель того как женщина относится к себе, то есть для моей дамы выглядеть прекрасно это в порядке вещей, для неё самой, а не для того что бы нравится кому то.

раз уж вы заговорили о сексе. не мужики ли говорят, что с одной и той же секс надоедает?
ну так чтобы устраивали люди оба друг друга как люди, это должно повезти как в лотерее. а вы ставите на чашу весов только мнение мужчины. мол, он выбирает по внешности сначала, а потом оценивает женщину как личность. а женщине всё равно? типо хоть бы кто то ее оценил? спойлер - женщина тоже оценивает. и о сюрприз, она почти сразу как человека его оценивает и не смотрит, есть ли там кубики на прессе.

Гость
Гость

ок, не найду. или ты намекаешь, что я должна теперь снизить планку до нищих и плешивых? нет, буду одна. одной тоже хорошо

ля,а полумеры нет?или или?

Гость
Гость

пост не обо мне. а о том, что мужики только со стройными хотят отношений. вот в чем прикол. и это касается каждой девушки. кто то хочет обманываться, что любят ее как человека, то ок. мне как то не по себе от такого расклада и от этой фальши. странно, что вам кажется что я жажду отношений, тогда как я интересуюсь, зачем это вообще нужно, если всем мужикам важна только стройность, остальной образ они сами в голове дорисуют

Млляяяяя, вы деревянная, я не могу…

Гость

У вас явные проблемы в себе. Вы видите только негатив. Если вам не повезло в отношениях, это не означает, что у всех всё так же плохо. Попробуйте переосмыслить своё мышление.
Вы написали, что похудев ничего в вас не изменилось, и это действительно так. Всё дело в том, что вы изменили своё тело, возможно вас даже не узнать, но ваша сущность, ваше отношение к миру и людям, ваш характер, ваши мысли, всё осталось таким же каким было когда вы имели лишний вес. Вы продолжаете всё воспринимать в негативе прошлого, вы не смогли вырасти в себе как в личности, не смогли набраться уверенности. Попробуйте поработать над своим мышлением, так станет намного проще жить.