Я раньше была полной девушкой, не прямо огромной, но такой пухленькой. И вот похудела на 30 кг. Привела себя в порядок. Фигуру, лицо. Было сложно и очень затратно. Фитнес, качественная еда. Морально …
Типичная "королева" из племени пролетариат! Таких ждет судьба ***. Спустись на землю
попмио "фигуры мечты" есть еще и другое,и самое важное-это ум.
Ну похудели вы и что? Вы прсто перешли в группу стройных девушек не больше, в этой группе до вас было миллион девушек, а стало на одну больше, и что толку. Менять нужно себя не только внешне но и внутри. И то что вы заливаете, что стали зарабатывать, так это вообще пофиг. Мужчинам, что с этого, им это не важно. Сколько зарабатывает партнер важно только девушке, мужчинам до лампочки, сколь баба зарабатывет, ей же в кафе за него не платить.
Ты сгущаешь. Чувствуется обида. В принципе ты её описала, раньше тобой не интересовались из за внешности. Пришлось применить большие усилия чтоб себя изменить, а ломать себя крайне не приятно. Тех из за кого пришлось преодолеть будешь винить всю жизнь. Тут даже наверное ничего и не поделать. Так уже сложилось и всю жизнь у тебя будет. Озлобилась((
где сгущает? :ОООО все так и есть :Р мужик, для которого ты кусок мяса, нах не нужен
Ну это вынуждены они были так сделать, без необходимости выбрали бы другого. Тыж не в каменном веке живёшь, без мужских денег не помрешь, могла бы и по другому мыслить.
а как по другому? я ему нах не всралась, он не заботится обо мне, но я буду его любить и обслуживать как дура, так, штоле? :ОО
Да что не понятного? Автор пока была толстой вместе с фастфудом поглощала всякие мыльные фильмы и сериалы по тв а про себя думала "вот ща я похудею и держись олигархи с бизнесменами." И вот автор похудела, а ничего в жизни кроме размера одежды ровным счетом не поменялось. Как была одинокая, озлобленная на мир жизнь в целом баба так и осталась. Какие-то мужчины ей все же интересуются, но куда им до ее высоких стандартов? ОНА ЖЕ ПОХУДЕЛА! Так что подавай олигарха или крон принца на блюдечке. Да вот только нету таких для нее на брачном рынке, не завезли. А те кто есть ее не устраивают. Оттого тоска и плач Ярославны на форуме.
еще один опочтец.....ее не устраивает ваше скотское отношение к бабам, как и всех баб, собственно, особенно тех, которые имели возможность сравнить вас с нормальными мужиками :Р
Смотри, не зазнайся.
Помни, что девушек в возрасте 20 лет, с нормальной фигурой полно.
Так что ты не особенная, а просто средняя.
И мужчину ты сейчас заслуживаешь лишь среднего.
Девушек мало, учитывая рождаемость тех лет. При этом на каждую девушку приходится по ровесники и даже больше. Зачем ей старый пень потасканный?)
Мужчины хотят умную, красивую женщину, которая хорошо трахается.
пост не обо мне. а о том, что мужики только со стройными хотят отношений. вот в чем прикол. и это касается каждой девушки. кто то хочет обманываться, что любят ее как человека, то ок. мне как то не по себе от такого расклада и от этой фальши. странно, что вам кажется что я жажду отношений, тогда как я интересуюсь, зачем это вообще нужно, если всем мужикам важна только стройность, остальной образ они сами в голове дорисуют
Автор, да нет же. Полно пар ходят, где девушка с лишним весом. У них вполне симпатичные парни.
ну я как бы и качков неочень. от природы мужик достаточно строен. пузо это когда уже нездоров человек.
а у женщины от природы откладывается жир на животе и боках для вынашивания потомства. мужик ничего не вынашивает, к тому же обмен веществ у них на 30% быстрее. так что достаточно просто не злоупотреблять едой и алко. и мужик будет норм. опять же, качки не интересуют. полные тоже нравились, я вообще особо не заморачиваюсь на телосложении мужчины, в то время как для них это самое главное в девушке - фигура. даже супер классную добрую общительную и понимающую сольют, если там будут лишние кг
Самое главное в бабе - наличие ДЕНЕГ
стерва любит себя в первую очередь и делает как удобно ей. и не рассматривает чужие интересы. берет, ничего взамен не отдавая
Вы абсолютно правы. Знаю ситуацию, когда мужик опу рвал на 3 работах, потому что ему список писали, чего он купить должен и сколько это стоит. Потом стерва его сама бросила. Нашел другую, которая не требует, сама ему подарки дарила от души. И??? Он Сидит на одной работе, в ус не дует, 3 копейки получает и ей ничего не дарит. А бывшей стерве, которая требовала и гнобила - бегал и зарабатывал.
Это все телевидение несчастных теток обманывает. Вон взять тот же самый сериал Ольга 3-4 сезоны. Престарелая, проблемная баба с 2 детьми, отцом алкоголиком и внучкой у который в жизни каждый день треш. А за нее конкурируют 2 бизнесмена, молодой победнее и постарше и побогаче. А она думает, гадает, выбирает. Сама при этом работая в салоне красоты. И какие тут шансы у охранника или водилы которые ей по факту ровня если в кино показывают бизнесменов)? Конечно не все воспринимают сказку про золушку за чистую монету. А те кто воспринимают сидят одни дома и ноют что мужики их не замечают.
В совке наоборот. Любовь и голуби. Где в деревенского Василия с 3 детьми, Гурченко вцепилась.
Москва слезам не верит. Где директор завода Гошу из коммуналки подобрала и выдает "как долго я тебя искала".
Суета сует. Где за носатого армянина 2 бабы чуть ли не дерутся. Одна измену прощает. Другая птицу с яблоками запекает. Одна директор ЗАГСа, другая актриса. Во красота)
автор вы так и остались в душе той самой толстой закомплексованной тётей
теперь вы отыгрываетесь за свои комплексы на мужском поле
а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет
ровня по вашему это видимо мульти миллонер
но они ценят женщин за другие качества
фигура и внешка это стандартный набор ак само собой разумеещеся
Ну да) следовательно и мужчина должен быть без пуза, лысины, подкаченным, высоким, способным обеспечить семью. Это стандарт и ничего тут такого нет)
Санг
Ну да) следовательно и мужчина должен быть без пуза, лысины, подкаченным, высоким, способным обеспечить семью. Это стандарт и ничего тут такого нет)
"Высокий" - это не норма. Высокий - это априори отклонение от среднего роста. Норма же - это средний рост.
"Без пуза" - это мужской аналог не толстой женщины.
Женским аналогом "высокого, без лысины, подкаченного, способного обеспечить семью" является женщина "высокая, с хорошими волосами, подтянутая и финансово независимая".
И никак иначе.
Похудей- и я полюблю тебя такую какая ты есть.
Худым можно все, можно и не быть хорошей девочкой- все с рук сходит
"Высокий" - это не норма. Высокий - это априори отклонение от среднего роста. Норма же - это средний рост.
"Без пуза" - это мужской аналог не толстой женщины.
Женским аналогом "высокого, без лысины, подкаченного, способного обеспечить семью" является женщина "высокая, с хорошими волосами, подтянутая и финансово независимая".
И никак иначе.
Если я финансово независима, мне даром бы мужик не сдался. Секс при желании найду всегда.
Так рассуждают те мужчины, которые любят только себя и руководствуются лишь инстинктами.
А мужчины, имеющие другие ценности, любящие свою женщину, и управляющие своим внутренним животным, а не наоборот, остаются верными даже тогда, когда они "сделали себя и заработали". Просто таких меньше. Больше тех, кому надо скакать и самоутверждаться до седых бровей.
Так рассуждают те мужчины, которые любят только себя и руководствуются лишь инстинктами.
А мужчины, имеющие другие ценности, любящие свою женщину, и управляющие своим внутренним животным, а не наоборот, остаются верными даже тогда, когда они "сделали себя и заработали". Просто таких меньше. Больше тех, кому надо скакать и самоутверждаться до седых бровей.
а кого мне еще любить ,как не себя?
Мы не самоутверждаемся "об женщин", мы самоутверждаемся в своем деле. Об баб невозможно самоутверждаться. Это чушь.
Нам биологически требуется разнообразие в половой жизни, как вам требуются "дети и семья".
Если мужчина не левачит спустя 5 лет брака, он будет 24/7 несчастным. И жену тоже "иметь" не будет. Из-за этого уже придется ей левачить.
шоб ты понимал, мужик, шуршащий по дому это секси, так что учись, пока я добрая, а то так и будешь поленом в стремных портках :Р
слу, а неужели баба, которой ты приглянешься, что уже само по себе за гранью, тебе покажется неприятной на лицо и ты там к росту придираться будешь? : О
ничеси ты поверхностный :ООО
ты че бухая полоумная?
кстати полно жен вахтовичек чпокаются с разными буями, вахтовик - аленюга уверен, что его жена верна ему и ждем его дома родного, а она в это время какому-нибудь Мишке шляпу пись.ки полирует язычком и в попец дает, а мужу в попец не дает уахахаха ))))
У любителей порнухи уже крышу сносит что им не дают в *** член присунуть,ну мужики,ну будьте хоть чуть чуть людьми а не живоьными!!!!!
Слушай, я очень за тебя рада, ты умница, сделала из себя красотку, найдёшь себе равного, богатого, красивого мужчину. Но чувствуется какая то обида, мужчины разве виноваты, что ты была толстая?
И кстати ты озлобленная какая то, разве щедрый мужчина захочет быть с тобой?