Добрый день! Мне 32 года. в разводе, есть дочка 9 лет. Познакомились с мч. 33 года. женат никогда не был. детей нет. Встречаемся 3 месяца. Все вроде бы хорошо, он спокойный, приятный, с дочкой моей виделся, гуляли все вместе. Беспокоит меня такой вопрос-я хочу семью, хочу еще ребенка. От него разговоров на эту тему нет, ни о будущем, ни о чувствах. ни о том, кто мы друг другу вообще. Я не задаю вопросов, не хочу показаться какой то меркантильной, но все больше понимаю, что годами ходить за ручку и встречаться не хочу. На предыдущих девушках он не женился. Последний срок отношений у него был 2,5 года. И я понимаю, что не хочу потратить такое время непонятно на что, нет у меня этого времени. Давить конечно же не буду. Просто не знаю, как понять, стоит ли тратить время и надеяться, что получится семья. #отношения
если хочешь замуж, ищи разведенного с детьми, этот- не вариант
Ребята, я хочу выйграть несколько миллионов в лотерею, покупаю билеты уже три месяца, но не знаю стоил ли продолжать, вдруг в эту лотерею я не выйграю свои миллионы. Мой сосед 2.5 лет играл и не смог выйграть, есть ли смысл продолжать играть в лотерею? Помогите советом тупой рспешке.
Спросить прямо, а не строить догадки. Мужчине нужно прямо говорить чего вы от него ждете или хотите. Он не догадается, может ему удобно просто встречаться, общаться и ничего больше? Или он боится ответственности? Вы не умете читать мысли, поэтому спросите прямо.
А как вы собираетесь понять, не задав вопросы? По его поведению сейчас ясно уже, что он ни о чем таком не думает, очерелная девугка для секса и отношений просто. Скажите ему, что вы хотите и спросите видит ли он семью полноценную ную с вами в ближайшее время. Если ответит, что нало пожить гражданским браком, потом посмотрим, то это слив, никаких гражданских браков. Вы будете обслуживать его и ждать предложения до бесконечности, а время ваше уходит. Также, если ответит, что нет, не видит семьи, то еше лучше. Поблагодарите за честность и расставайтесь сразу.
Но и фанатично искать мужа не надо, так вы напоритесь на обманщиков. Они увидят ваш фанатизм и используют, налив вам в уши все, что вы хотите услышать.
И еще совет, не надо знакомить дочь с посторонними мужиками, это травма для нее. Разделите вашу семью с дочкой и женихов. Поберегите ребёнка от травмы, ну и от еще чего хуже. Сколько случаев развращения детей отчимами.
Вот, если встретите надеждного порядочного челоека, проверите его, дело пойдет к свадьбе, тогда и знакомьте. Да и то, присматривая.
Этот от тебя сбежит как только ты поднимешь тему замужества и семьи. Вы встречаетесь 3 (!!!!!) месяца (!!!!!!!!). Он ещё не понимает нравишься ты ему или нет, а ты уже имя общим детям придумала. Здоровая вообще?
Вы знаете человека только 3 месяца, а уже познакомил с ним ребёнка и готовы создать семью. Весьма опрометчиво. Или на роль мужа сгодится любой, лишь бы женился?